|
|
20.11.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Ну я приблизительно так себе и представляла ту часть населения, которая голосует за едросов.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:06
|
|
Banned
|
И вообще, вспомнилось тут НЕ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ, А ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
А медицина поднимается из руин, странно, что Вы этого не заметили. Я сравниваю роды и медицину в 2003 году и сейчас, в 2009. И с каждым разом все улучшается, все больше процедур становится доступным в ближайшее время, и бесплатным
|
У меня слов нет. Честно.
У меня есть знакомые с онкологией, есть пенсионеры больные-Вы им это расскажите про поднятие из руин, доступность бесплатных процедур, их качество и многообразие.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Судя по газетке http://www.novayagazeta.ru/politics/49514.html Вася Якеменко несколько дней назад приезжал в питер с новой концепцией для "наших". Вот изложение этой концепции вам и рассказали, похоже все очень, включая модную тему "не нравицца нам ЕР но остальное исчо ужастнее" (скоро услышим как тандем в два голоса будет петь что ЕР гавно но проголосовать придецца). Так что удобно нам - теперь на сайте есть официальный рупор суркова:
|
На самом деле, эта концепция вводится уже давно - ОНФ. "мы не всем хороши (самокритика) - но мы хотим исправиться (люди из народа - это вы). Затем добавляется критика оппонетов ( а вернее, не критика - а поливание г..ом, выдумывание компромата, вбросы типа "случайная утечка из стана врага о их коварных планах"). Тепер соедиение этих двух частей. По-другому сделать было нельзя, т.к. должны дойти два послания одновременно, а есть риск неусвоения одного из них. Это понятно.
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А медицина поднимается из руин, странно, что Вы этого не заметили. Я сравниваю роды и медицину в 2003 году и сейчас, в 2009. И с каждым разом все улучшается, все больше процедур становится доступным в ближайшее время, и бесплатным
|
Вы смотрели фильм "Голос" - с Фарадой? Был такой чудесный фильм 20 лет назад. Впрочем похоже не смотрели... А жаль.
Историю с выступлением Рошаля помните? Это http://open-letter.ru/letter/41701 читали?
Что происходит в федоровском офтальмологическом центре - знаете? Почему десять лет государство не может выделить смешные по масштабам страны суммы чтобы вылечить этих людей - хотя обязано это сделать по закону?
Снимите розовые очки.
|
20.11.2011, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Мимми, давно хочу Вас спросить, откель такая пламенная любовь к едресне? За бапки?
|
10р. за сообщение - средний тариф троля от обычненькой средненькой фирмочки, продвигающей свои услуги-товары (как выяснили тут не так давно).
ПЖиВ, да еще накануне 4 дек., думаю, пощедрее будет.
В общем, дайте человеку заработать и хорош считать деньги в чужом кармане! 
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
У меня слов нет. Честно.
У меня есть знакомые с онкологией, есть пенсионеры больные-Вы им это расскажите про поднятие из руин, доступность бесплатных процедур, их качество и многообразие.
|
Знаете, есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны. Им всегда будет плохо, и всегда у них кругом виноватые все, только не они. Насколько я могу знать, то к онкологу сейчас можно бесплатно сходить, можно ее бесплатно лечить, или я ошибаюсь?
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Т.е. по рецепту и по предписанию врача в аптеке продадут неподделку. Ржу-не могу. даже уже врачи, выписывая лекарство ( ладно, пишут в карточке - одно, а на словах говорят другой препарат - т.к. хотят и от начальства по попе не получить, и пациенту помочь), рекомендуют препарат со словами "его меньше подделывают". 
т.е. у нас такого рода лечение бесплатное?  или очень дорогое? ( причина-то какая-то должна быть сбора сердств). или его вообще нет? (последнее, лучше не признавать, т.к. партия таких откровений не оценит :-))
|
ну не знаю
ни разу с подделками не сталкивались
за лечение плачу очень редко.в основном если анализы быстрее сдать нужно
врачи в основном адекватные попадаются,наоборот советуют более дешёвые препараты,аналоги дорогущих импортных.да и вообще стараюсь без хим.препаратов обходиться
реабелитации ребёнку всегда бесплатные,на неплохом уровне
в санаторий тоже отправляют бесплатно
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, вспомнилось тут НЕ ЦЕНИМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ, А ПОТЕРЯВШИ - ПЛАЧЕМ.
|
АГА, РАБ, как правило, ОЧЕНЬ привязан к своему хозяину. Т.к. хозяин периодически его пугает, что не даст еды, не даст крова, и отдаст черному человеку (который по сказке есть рабов живьем). Поэтому надо ценить хозяина, что бьет, но не сильно, не сытно, но кормит...
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МИММИ
ну не знаю
ни разу с подделками не сталкивались
за лечение плачу очень редко.в основном если анализы быстрее сдать нужно
врачи в основном адекватные попадаются,наоборот советую более дешёвые препараты,аналоги дорогущих импортных.да и вообще стараюсь без хим.препаратов обходиться
реабелитации ребёнку всегда бесплатные,на неплохом уровне
в санаторий тоже отправляют бесплатно
|
+1
Психолог детский бесплатно
Поддержка семей развивается
Где тут должны быть розовые очки?
Цитировать ·
|