С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 13:43   #21301
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
У меня и многих девочек первые месячные именно такими и были - обильными.
Да? Моя врач сказала, что так как я на таблетках, то рост эндометрия подавляется, поэтому и скудные. А тутТакие М у меня были лет в 16, когда меня по уши заливало
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 14:04   #21302
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Яна тебе этот диагноз поставили сейчас? то есть когда ты обследовалась до беременности показатели были другие?
Про Сканди хотела вот еще спросить: ты у кого наблюдаешься и где (на Литейном или на Гагарина?), вообще как там? ты платишь за каждый прием или какая то у них наблюдение какая-то определенная сумма?

У меня все так получилось как то сумбурно..я за несколько месяцев беременности поменяла аж 3 врачей..Просто так получилось, что когда я ушла из ЦН, то стала наблюдаться у другого доктора и она меня выпустила на беременность..Когда я в июле забеременела, то сразу к ней. Мы сдали Х ГЧ и прогик и прогик оказался маленький..она мне назначила утрожестан. Взяли другие анализы: 17-OHP, Д-Димер, гомик и так далее.. И когда пришли результаты, то у меня оказалось все повышено и я опять декс стала принимать (хотя как оказалось не на надо было) и Д-димер был почти 900 и она мне назначила колоть фраксипарин в живот...Я поплакала..сделала укол и вечером началась мазня и меня по скорой увезли в больницу..было тогда 7 недель. Там я неделю лежала, кололи прогик дополнительно и на физио ходила..Но когда вышла, моя врач уехала на месяц в отпуск и я не знала куда идти и что делать...срок был критичный ( в прошлый раз беременность замерла на 8 неделе) Пошла к гематологу Колоскову. С ним сдали анализы и он поставил мне тромбоцитопению и сказал, что мне категорически нельзя такие препараты, как курантил ( пила его почти месяц) фраксипарин и так далее..Тут моя вера в профессионализм врача очень пошатнулась
Стала по знакомым спрашивать..куда что..у мужа друг есть и его жена работает в 1 меде, правда венерологом и она мне посоветовала Барклая Нино Шатоевну (врача из Скандинавии) (она принимает и на Гагарина и на Литейном) Я к ней пришла..вся в слезах, она меня успокоила, мы сделали узи (послушали сердечко) она посмотрела мои анализы и я стала там наблюдаться. Доктор мне очень нравится, она лишнего не назначает и если не уверена, то отправляет к геметологу или эндокринологу (как в моем случае, она отправила по поводу декса к Соболевой в Отта) За первый прием я отдала 2200 рублей, сейчас плачу 1800 вроде. Но прием длится почти час..без спешки, суеты..она отвечает на все мои вопросы. Хожу раз в месяц. Анализы сдаю в Хеликсе или Инвитро и приношу ей. Есть там пакет ведения беременности, но он мне не подошел, потому что у меня почти все было сдано, когда я пришла и я сейчас просто сдаю то, что нужно и все. Они могут выписывать больничные и на учете тоже можно стоять у них. Но на самом деле я просто доверяю врачу и с ней мне спокойно. Кстати, тут мне нужно было мерить шейку (на будущее, оказывается, если были выскабливания, оборты и так далее...то шейка имеет свойство укорачиваться и за ней нужно наблюдать..причем желательно с помощью узи..т.е. вставляют датчик и меряют длину шейки!) Так вот я пришла померить шейку, она все измерила..успокоила меня и за прием сказала не платить( было приятно, потому что правда в кабинете я была всего минут 7)
Вот как то так...
Сори, что много...старалась все рассказать, вдруг кому пригодится

Старый 20.11.2011, 15:19   #21303
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Сори, что много...старалась все рассказать, вдруг кому пригодится
Яна спасибо огромное за ответ!
Путь наш к "своему" врачу ох как тернист..Я вот сейчас вся в раздумьях куда на учет вставать. Решила уже для себя что сделаю это уже после 12-ти недельного УЗИ. Вот получается, что если встану в своей ЖК, то все равно ей не доверяю и придется ходить к кому-нибудь еще, Мишарина мне нравиться, но увы в Отта на учет не ставят. Я до беременности ходила на несколько приемов к Смородине из Сканди (она вела беременность у сестры и она мне понравилась), но она увы работает теперь только в Стрельне..Хочется наблюдаться у внимательного врача и чтобы территориально было удобно и в идеале чтобы врач сама могла УЗИ сделать при необходимости (Смородина мне делала сама-у нее аппарат прямо возле кресла) и чтобы все официально было.
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:36   #21304
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
Яна спасибо огромное за ответ!
Путь наш к "своему" врачу ох как тернист..Я вот сейчас вся в раздумьях куда на учет вставать. Решила уже для себя что сделаю это уже после 12-ти недельного УЗИ. Вот получается, что если встану в своей ЖК, то все равно ей не доверяю и придется ходить к кому-нибудь еще, Мишарина мне нравиться, но увы в Отта на учет не ставят. Я до беременности ходила на несколько приемов к Смородине из Сканди (она вела беременность у сестры и она мне понравилась), но она увы работает теперь только в Стрельне..Хочется наблюдаться у внимательного врача и чтобы территориально было удобно и в идеале чтобы врач сама могла УЗИ сделать при необходимости (Смородина мне делала сама-у нее аппарат прямо возле кресла) и чтобы все официально было.

Согласна..я получается своего врача долго искала
Мне в этом плане Нино Шатоевна очень нравится! У нее кстати тоже аппарат узи стоит рядом с креслом и она мне делает сама узи, если нужно. Кстати, было очень приятно, когда пошла к Соболевой в Отта, а она оказывается училась с Нино Шатоевной и привет ей передавала
Единственное, тебе нужно уточнить по поводу их справок...потому что у меня в Алмазова отказались принимать их направление..типа они не государственные

Старый 20.11.2011, 18:01   #21305
assol
Мега-элита

Всем привет.

М 2 цикла заливали, было даже страшно, 1 прокладка на полчаса.

Самое главное событие дня - сдала старые обручальные кольца. Отнесла в Русские Самоцветы, но там правда живыми деньгами не дают, только на обмен, а мне было уже все равно, так как я 10 лет пытаюсь их куда-нибудь пристроить. Так что у меня теперь новые сережки, нарядные, надену на ДР и НГ.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 18:17   #21306
assol
Мега-элита

У меня в прошлом году знакомая вела беременность в клинике ЕМС , у Кузнецовой. Очень ее хвалила, на ЛВ тоже много хороших отзывов. Меня пока привлекает, что они в субботу и воскресенье работают. Правда, похоже за этот год резко взлетели цены везде и там тоже. Никто туда не обращался?
assol is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:11   #21307
Pассомаxa
Ветеран

ой! девочки, какую тему животрепещущую обсуждаете.
Я тоже в панике на знаю куда вставать на учет. В свою ЖК не хочу, от прошлого раза плохие воспоминания остались, Да и Ассоль помню как сказала, что эту мою ЖК стороной обходит-я теперь тоже. (у меня 10-ка).
пока не придумала что делать.
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:31   #21308
Полет Бабочки
Наш человек

Я в Будь Здоров на московских воротах наблюдаюсь
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:47   #21309
Pассомаxa
Ветеран

я живу между в районе пискаревки.
мне б что-нить не на другом конце света.
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 19:48
ответ для assol , на сообщение « У меня в прошлом году знакомая вела... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
У меня в прошлом году знакомая вела беременность в клинике ЕМС , у Кузнецовой. Очень ее хвалила, на ЛВ тоже много хороших отзывов. Меня пока привлекает, что они в субботу и воскресенье работают. Правда, похоже за этот год резко взлетели цены везде и там тоже. Никто туда не обращался?
а что это за клиника?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение