| |
|
20.11.2011, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
похоже на непереводимую игру слов, сорри
|
Ну как же,  товарищ ***мут, щитает, что знакомая ваша, ненавидит ВСЕХ и ВСЯ, потому что ВЫ ничё для неё хорошего не сделали, в этой жизни. 
Вот если вы сделаете ей хорошее (что именно, товарищ ***мут стопудофф знает  ) то она обязательно полюбит всех и вся. Вооот!

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
а счастливой без гаишника то быть никак? нет?
|
Ну откель я знаю,как у вас там принято  Спихните ей своего охотника за угоньщиками и решите пару проблем сразу..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВаськаЯ
Ну как же,  товарищ ***мут, щитает, что знакомая ваша, ненавидит ВСЕХ и ВСЯ, потому что ВЫ ничё для неё хорошего не сделали, в этой жизни. 
Вот если вы сделаете ей хорошее (что именно, товарищ ***мут стопудофф знает  ) то она обязательно полюбит всех и вся. Вооот! 
|
агась, вот оно че, вот значит че...

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну откель я знаю,как у вас там принято  Спихните ей своего охотника за угоньщиками и решите пару проблем сразу..
|
ой, у меня конечно есть проблемы, но они как то не связаны с данной темой... зачем мне решать проблемы кого то, если этот кто то не просит меня об этом?

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛикаСтар
Через 5 лет он, скорей всего, уже будет обычным таким среднестатистическим гибэдэдэшником.  Тогда уж лучше сейчас отпускайте, пока не испортился. 
|
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nevada
агась, вот оно че, вот значит че... 
|

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
|
гы. мне качельки в конце всегда нравились, такие лапусечки  ну я вообще к ним не равнодушна, все таки дело семейное

|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Дефки как я Вам завидую, я уже когда на таких мальчиков смотрю, думаю о том, чей это сынок...Оцениваю, хорош ли зять...
|

Цитата:
Сообщение от nevada
Есть у меня знакомая одна, так она ненавидит всех и вся, ну типа все мужики кааазлы, все бабы дуры, жизнь вообще несправедлива и т.д... И вовсе дело не в том, что она некрасивая и злая, и не в том что секаса давно не было, и не в том, что нет подруги и просто чела, которому было бы приятно с ней общаться.... а я вот думаю, почему она такая???
о, а может вы мне ответите? что то мне подсказывает, вы точно знаете, почему она такая)))
|
зачОт!
Цитата:
Сообщение от Helmut
А что ХОРОШЕГО Вы сделали своей одной знакомой, а?
Не по служебным обязанностям, а от чистого сердца?
И справляетесь ли Вы вообще со своими служебными обязанностями?
Или делаете лишь то, что с начальством за чашкой чая накануне обкашляли? 
|
а за что ей делать ХОРОШЕГО?? за то, что обгавняла внешний вид/родственника/твои вкусы (а то и не через бэкфлеш, а через запятую  )? за это сделать что-то хорошее?
ИМХО - пока ты придурок, идиот и сумасброд, "хлебай сам свои щи", а коли хочешь к людям по-ближе, по человечески, так и относись к ним, как людям, а не как к помойному ведру, куда весь свой негатив сливаешь. И да таки, по-больше, по-больше любви к окружающим, положительных нот, и они тоже к тебе потянутся.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
ну что, автор, женили брата-то?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ИМХО - пока ты придурок, идиот и сумасброд, "хлебай сам свои щи", а коли хочешь к людям по-ближе, по человечески, так и относись к ним, как людям, а не как к помойному ведру, куда весь свой негатив сливаешь. И да таки, по-больше, по-больше любви к окружающим, положительных нот, и они тоже к тебе потянутся. 
|
Вот-вот!!! Наши ИМХИ совпадают как одна капля воды!
"Поделись улыбкою своей -
И она к тебе не раз ещё вернётся!.."
Однако, есть и люди особенные - они используют "одних знакомых" для слива в их адрес всего негатива, даже не попытавшись улыбнуться "Тому, Кто Сидит в Пруду".
 на самом деле они всех записали в "одни знакомые".
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|