|
|
20.11.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
спокуха,ты псих,сиди пей чай, наслаждайся деньгами! все будет ок! 
|
пойду наслождаться 150руюлями  она купила самые дешевые натяжные простыни 
ладно...фруктов ребенку куплю
|
|
20.11.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
получили анализы.орви.
в очередном шоке от того что бы было впихнуто в ребёнка....
|
|
|
20.11.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
пойду наслождаться 150руюлями  она купила самые дешевые натяжные простыни 
ладно...фруктов ребенку куплю 
|
алён!тчо продаёшь????может мне надо???
|
|
|
20.11.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Девочки, а кто линзы носит? Какая фирма считается хорошая? Или все примерно одинаковые?
|
20.11.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
получили анализы.орви.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
алён!тчо продаёшь????может мне надо???
|
одеяла,клеенки 2 остались.флисовый плед...еще кое чего по мелочи...думаю тебе не надо
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Девочки, а кто линзы носит? Какая фирма считается хорошая? Или все примерно одинаковые?
|
у меня сестра носит те что на один день.Ей нравятся
|
|
20.11.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
у меня сестра носит те что на один день.Ей нравятся
|
а фирму случайно не знаешь?
|
20.11.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Приветик!!! Мы родились  16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с Ариной такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
Вес 2970 -51 см. немного больше Арины.
Вчера нас выписали, уже дома.
|
ой какая радость!!! поздравляю красотулька   ТТТ на вас!!
молочка тебе много много и ночек спокойных!
аж слезу пустила))) ностальгия)))
Цитата:
Сообщение от кокетка
Всем привет  мы вернулись с дачи 
Начну отвечать,а то опять не успею,пока дочитаю
про наш глазик: поехали с утра на литейный...в рег-ре объяснила ситуацию,там сказали,что,скорее всего,просто посмотрят и поставят диагноз...так хоть диагноз,грю,пусть скажуть,а то ж я уже себя несколько накрутила с этой неопределённостью  ...ладно,оформили карточку,идите,говорят,без очереди  (ибо там человек 6 сидело..)
ага,заходим..жалуюсь...мне тётя-ну,давайте посмотрим...сели под допотопный увеличительно-осветительный агрегат...грит,похоже на инородное тело..закапывают анестетик..пытается снять ватной палочкой-фиг...берёт инсулиновый шприц  ...просит Макса посмотреть на окошко  ага,дурак он смотреть на окошко,когда тут хрень всякую в глаз запихивають  ...зовём папу...сначала он держит,я пытаюсь отвлечь-фиг...я беру,подношу ласточкой к агрегату,папа уговаривает смотреть на него  ...в оПчем,каким-то чудом тётенька поддевает эту хрень иголочкой и снимает    ...прописывают антибиотические капли и солкосерил,велят выдать Максу медаль за отвагу и отпускают с пожеланиями поправляться...мы взмыленные,но счастливые покидаем сиё заведение  ...занавес 
пыс как хорошо,что есть врачи,работающие чуть ли на табуретке в полевых условиях,но не боящиеся брать на себя ответственность
 там белая дрянь какая-то под слизистую попала
так я сама в культурном шоке была  ..
ох,кругом красота

|
ох глазик ваш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы! Максу медаль)))
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Девочки, подскажите, какие у нас по плану врачи в полтора года? если без особых показаний? собираемся к педиатру, он по идее даст список, но я хочу сразу к врачам записаться..
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
У меня Леха поехал на первые соревнования по Дзю=До))
А мы с Андрюхой дома - темпа на пустом месте 38,2((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
20.11.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
а фирму случайно не знаешь? 
|
Acuvue . У меня еще препод по ИЗО их носит.Говорит что за всю жизнь много переносила линз,эти ей очень нравятся.Не раздражает глаз...ну я не вникала,т.к ТТТ мне не надо...
|
|
20.11.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
получили анализы.орви.
|

сижу хомячу конфеты лакричные)))) чегото я от них большего ожидала)) лакрицы почти не чувствуется)
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
20.11.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
во! вспомнила, надо бы Икеевскую ГУЛУНГЕ (Пеленальная подстилка) продать и сидение унитазное (зачем только обертку сняла?)....
попозже
пока суп попытаюсь сделать, утром достала пакет, думала размораживаю курицу,сейчас посмотрела это обрезки сала свинного  пипец,оторвите мне голову и руки! мамаша,блин
|