|
|
20.11.2011, 08:32
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день!
Нам надо бы уже купить путевку, но возникли сложности с выбором отел..
Сестра хочет только в Дессоль( была в Рожане и Вейвс, в других отелях в шарме вообще не была), но мне кажется дороговато они сейчас стоят на неделю на 10 декабря. Едем с ребеноком 3х лет.
Может подскажите отель с не худшей анимацией и питанием, номера нам не так важны, главное, чтобы чисто.
Ну и едем ради рыбок - не хочется сидеть в отеле, так как далеко или ветренно.Уже неделю сижу в отзывах = 2 листа А4 исписаны.. что то вычеркнуто, что то добавлено.. уже глазки болят.
То, что предложили в турфирме - 12 отелей, более менее по отзывам 2 понравилось...
но сестра уже психует, что никуда кроме дессолей не хочет...фанатка  или предлагает ехать одной
Помогите, плиз
|
|
|
20.11.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
А вот когда кто-то психует, я плюю на всех, и еду одна  И вам советую
|
|
|
20.11.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Что-то не нравится мне происходящее в Египте! 26 собираемся лететь....не закроют ли его??!!!! Еще и выборы эти.
А кто знает, сколько стоит страховка от невыезда в Египет?
|
|
|
20.11.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
это зависит от того разыскивают Вас уже приставы или нет  Если налоговики давно и очень хотят получить с вас эти копейки, то вероятно дело у приставов  С нас налоговая так желала получить 400руб.много лет....мы ни сном ни духом, а приставы тут как тут 
|
Цитата:
Сообщение от Alyonushka
Действительно не выпускают только в случае, если уже ведется исполнительное производство, т.е. дело о взыскании передано суд приставам.
|
|
20.11.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Барашка
Девочки, всем добрый день!
Нам надо бы уже купить путевку, но возникли сложности с выбором отел..
Сестра хочет только в Дессоль( была в Рожане и Вейвс, в других отелях в шарме вообще не была), но мне кажется дороговато они сейчас стоят на неделю на 10 декабря. Едем с ребеноком 3х лет.
Может подскажите отель с не худшей анимацией и питанием, номера нам не так важны, главное, чтобы чисто.
Ну и едем ради рыбок - не хочется сидеть в отеле, так как далеко или ветренно.Уже неделю сижу в отзывах = 2 листа А4 исписаны.. что то вычеркнуто, что то добавлено.. уже глазки болят.
То, что предложили в турфирме - 12 отелей, более менее по отзывам 2 понравилось...
но сестра уже психует, что никуда кроме дессолей не хочет...фанатка  или предлагает ехать одной
Помогите, плиз
|
ну если ради рыбок то в Наама Бей, мне очень понравилось в Хелнан Марина, были с двумя малышами - 4 месяца и 2 годика, все в восторге - есть и детская площадка и анимация и еда хорошая, но главное риф с совершенно ручными рыбами прямо у пляжа и к нему ведет мостик)) сына каждое утро несколько часов кормил дружелюбных жителей моря хлебом с завтрака
20.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
adelante, спасибо сейчас посмотрю.
Присмотрела отельчики Shores - что скажите? как там с пляжем на фотках странные камни...
|
|
|
20.11.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ally1
Что-то не нравится мне происходящее в Египте! 26 собираемся лететь....не закроют ли его??!!!! Еще и выборы эти.
А кто знает, сколько стоит страховка от невыезда в Египет?
|
Страховка от невыезда в этом случае не поможет
|
|
|
20.11.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Барашка
|
Посмотрите Sultan Gardens, например.
Цитата:
Сообщение от Барашка
Присмотрела отельчики Shores - что скажите? как там с пляжем на фотках странные камни...
|
Отели сети Шорес - хорошие, вот только часто жалуются на течения. Хотя последний отзыв тут был о том, что с морем все было в порядке.

|
|
|
20.11.2011, 16:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ireny
|
так я выше все сказала
и еще сказала ранее
там до лета спокойствия не будет
хорошо если оно наступит после. а возможно и после всех выбров недовольные все так же будут балмутить воду, пока их не пришлепнут
пока курорты спокойны
и все там спокойно отдыхают
обломатся можно с Каиром. музеем. пирамидами
через несколько дней и каире все пять , на время войдет в свое русло
паникерам, всего боящимся лучше просто забыть о существовании Египта
на БВ в обозримом будущем тишины не будет
|
|