Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 16:43   #51241
Nata79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
Девоньки не спорьте и не ругайтесь на Тасю, спасибо ей большое за участие, никто никому телефоны среди ночи не давал, это был один из вариантов к действию, и уж тем более я бы сама ночью врачу звонить не стала!
Утром я так и не смогла дозваниться до отделения и в 10-00 мы с мужем поехали туда сами.
Вторая часть Марлезонского балета... как выяснилось я вообще вчера многое перепутала, помимо пролитого лекарства уколы слелала с точностью наоборот, вместо внутримышечно - подкожно...
На отделении было пусто, долго ждали медсестру, из-за небольшого количества песонала к телефонам никто не подходил. Вышла медсестра (Женя) и я объяснила ей ситуацию, мне в ответ летит фраза "нужно было докупить препарат", далле мои объяснения про то что в дежурных аптеках его не было пропускаются мимо ушей. Договорились, что в она позвонит врачу через час - полтора все спросит и мне перезвонит. Мы пошли с мужем в кафе (потому что незавтракали) ну и что бы время скоротать, ведь если бы мы ехали домой на метро,звонка я бы не услышала. В итоге прошло два часа, мне никто не перезвонил и мы решили вернуться на отделение, что бы о нас не забыли. Медсестра так никому и не позвонила (как выяснилось после моего вопроса), мое присутсиве ее явно напрягло, ибо встретили меня вопоросом "Ну что еще у вас случилось?" - не приятно, но я в принципе сама виновата... Короче говоря попросила уточнить у присутствующих врачей насколько моя ситуация критична, на звонке своему врачу я уже не настаивала. Она сходила - узнала и довольно категорично сказала, что сделано, то сделано, готовьтесь к пункции, завтра узи покажет, была у вас овуляция или нет, если была то значит пункции не будет. Я это все мужу пересказала, он предложил вернуться и попробовать договориться о переносе времени пункции, ну или может сейчас узи сделать и посмотреть что там... Жени уже не было, вышла другая девушка, к тому моменту по-моему уже все были в курсе моей ситуации, и более спокойно и по-человечески объянила, что так конечно делать нельзя, но в принципе ничего страшного быть не должно, потому что дозы изначально не очень большие, и в следующий раз старайтесь так не путать. Прегнила всеравно попало достаточно, если бы это был прегнил 10000 тогда ситуация была бы более серьезной!
Знаете, вот после такого ответа, мне стало легче, хотя всеравно есть риск...
Муж у меня так переволновался, что после этого ему стало плохо с сердцем, пришлось кормить корвалолом-валидолом, не знаю как это отразится завтра на эякуляте... Дай бог, что бы завтра все прошло удачно...
Дай Бог, чтоб все получилось
Сейчас главное успокоиться, все уже сделано и остается только ждать, нервотрепка еще никогда не улучшала ситуацию...
Ну а мы подержим на завтра за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.11.2011, 16:47   #51242
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Да, в АВЕ дороже, но на Гагарина не так как на Невском.
Еще у нас теперь Мать и Дитя вроде раскручиваются потихоньку, там тоже хорошие эмбриологи, Архангельская из АВЫ перешла
Мне самой 39, я все понимаю и про деньги, и про возраст, но как говорится скупой платит дважды, я именно поэтому не хожу по квотам, т.к. каждый разновый врач, разные клиники, пристрелочный протокол, стандартная схема...а это потерянное время + период восстановления. Я совершенно четко понимаю, что я не пустячковый пациент, поэтому не каждому врачу по плечу решение задачи. А при МФ очень важна эмбриология. Комсомола по-моему вообще клиника для молодых беспроблемных пациентов.
Я бы на твоем месте не ходила бы к НБ, а пошла бы к опытному зав.отд. Иванову, НБ совсем недавно работает, при всех удачах, в этом топе, это несложные пациентки.
Жаль, что ДАВ уходит в МиД, но можно пойти туда за ней.
Про ЦПСиР ничего плохого не скажу, отношение очень внимательное, по крайней мере ко мне было - вел зав.Фунден( оказалось, что мы где-то пересекались с ним раньше). На счет НБ-то же сомневаюсь, не легла душа к ней. ДАВ в декабре не будет. А Иванов разве ведет протоколы?
Посмотрела МИД - по цене также, как и Мариинка. Проблема в том, что я в принципе не очень пока готова к таким затратам (140 т.р. и более - я просчитала свой квотный протик)(ипотека жмет), поэтому пока квоты. Но чувстую, что надо как-то активнее, а не раз в полгода протоколиться.А то забеременеть удастся на пенсии
В общем я в тяжком раздумии
Спасибо девочки, что есть с кем поделиться. К сожалению муж не очень разделяет мое сумашедшее желание забеременеть во чтобы то ни стало.Говорит против природы - не попрешь. А я считаю-надо использовать достижения науки, на Бога надейся, а сам не плошай
Старый 20.11.2011, 16:55
ответ для katya_kr , на сообщение « Про ЦПСиР ничего плохого не скажу,... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
Про ЦПСиР ничего плохого не скажу, отношение очень внимательное, по крайней мере ко мне было - вел зав.Фунден( оказалось, что мы где-то пересекались с ним раньше). На счет НБ-то же сомневаюсь, не легла душа к ней. ДАВ в декабре не будет. А Иванов разве ведет протоколы?
Посмотрела МИД - по цене также, как и Мариинка. Проблема в том, что я в принципе не очень пока готова к таким затратам (140 т.р. и более - я просчитала свой квотный протик)(ипотека жмет), поэтому пока квоты. Но чувстую, что надо как-то активнее, а не раз в полгода протоколиться.А то забеременеть удастся на пенсии
Спасибо девочки, что есть с кем поделиться. К сожалению муж не очень разделяет мое сумашедшее желание забеременеть во чтобы то ни стало.Говорит против природы - не попрешь. А я считаю-надо использовать достижения науки, на Бога надейся, а сам не плошай
Надо использовать все возможности - Иванов тоже протоколы ведёт, можно и к нему записаться))))))))))))

А можно и в МИД на ЕЦ к Феоктистову цены уточнить - может, и не дороже, чем в Мариинке)

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 16:59
ответ для Tasyonka , на сообщение « Надо использовать все возможности -... »
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Надо использовать все возможности - Иванов тоже протоколы ведёт, можно и к нему записаться))))))))))))

А можно и в МИД на ЕЦ к Феоктистову цены уточнить - может, и не дороже, чем в Мариинке)
А кто-то же был у Феоктистова, хотелось бы услышать отзывы
Старый 20.11.2011, 17:00
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Tasyonka
Мега-элита

Девочки, меня в другом топе спрашивали - а я не уверена, что правильно ответила - когда живот тянет как перед М после подсадки (3 - 6ДПП) - это значит прогика не хватает, это единственная причина?
Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:00
ответ для katya_kr , на сообщение « Про ЦПСиР ничего плохого не скажу,... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
ДАВ сказала, что МиД, возможно, в след.году возьмет федеральные квоты, поэтому у нас есть все шансы
Катюша (? ), все будет беременно, главное верить, а мужья... пусть в меня полетят тапки, мужья сегодня есть завтра их нет, твой родной цыпленок, ни с какой мужей не сравнится, мужчинам сложно понять, что такое для женщины самореализация, как важно быть матерью. У меня не ипотека, а джип, но все одно кредит давно себе во всем отказываем, но за деткой ходим регулярно, сначала детка, потом уже наверстаем все материальные блага, пусть даже и к пенсии
Старый 20.11.2011, 17:01   #51247
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
А кто-то же был у Феоктистова, хотелось бы услышать отзывы
Зайди в топик МиД - кажется, он большой специалист)

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:03   #51248
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
А кто-то же был у Фео..., хотелось бы услышать отзывы
мне не понравился причем категорически
не знаю насколько я авторитетна, но я знакома со многими репродуктологами, так сложилось из-за ухода в декрет ДАВ, хуже впечатлений у меня не было
если туда, то дождаться ДАВ, она в январе выходит, а пока порпобуй к Иванову, ведет он протоколы
Старый 20.11.2011, 17:05
ответ для Pole Cat , на сообщение « мне не понравился:008: причем... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
мне не понравился причем категорически
не знаю насколько я авторитетна, но я знакома со многими репродуктологами, так сложилось из-за ухода в декрет ДАВ, хуже впечатлений у меня не было
если туда, то дождаться ДАВ, она в январе выходит, а пока порпобуй к Иванову, ведет он протоколы
Оль, он как человек тебе не понравился или как специалисту не доверяешь? Просто, я слышала, что многие опытные репродуктологи - по характеру жуть - например, Исакова, Смирнова... такого начиталась про них

Tasyonka is offline  
Старый 20.11.2011, 17:09   #51250
katya_kr
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Оль, он как человек тебе не понравился или как специалисту не доверяешь? Просто, я слышала, что многие опытные репродуктологи - по характеру жуть - например, Исакова, Смирнова... такого начиталась про них
Если с врачем нет контакта-точно ничего не выйдет. С учетом возраста и жизненного опыта будешь в душе оспаривать и подвергать сомнениям каждое его действие. А так ничего не получиться. Кстати , в топах много таких примеров

Закрыто