Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 18:30
ответ для Persik , на сообщение « ...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!! »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
Ура! Поздравляю!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 20.11.2011, 18:31
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
veraniego
Banned

девочки, понимаю, уже тыщу раз мусолили, подскажите еще разок - что можно ребенку для профилактики, если я болею? мы на ГВ
veraniego is offline  
Старый 20.11.2011, 18:39
ответ для veraniego , на сообщение « девочки, понимаю, уже тыщу раз... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Эта жопа на спине подползает к игрухам и берет их
никакие стимулы не помогают, мама правда говорит, рано или поздно перевернется, что мы тоже все ленивые были, а фигли напрягаться если на ручках таскают.
Ребенок теперь живет у меня на полу, может так быстрее будет, на диване мягко хорошо видимо
Да молодец сына!!! Сама попробуй на спине за игрухами Тяжело ж. Перевернется по любому!!!

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Возможно, это грибок, у Алины разросся на всю попу, чем только не мазали, помог только пимафукорт.

Я заказала рулонный большой 1.5*2 м толщиной 5 мм, чтоб постоянно лежал на полу в комнате, и решила еще плиточками один взять, чтоб мобильный вариант тоже был. Большой сегодня должны привезти

Ира, чего ты паришься-то, нам 5 почти - переворачиваемся только в состоянии близком к истерике, когда уже голову совсем тяжело держать, лежа на животе. Со спины на живот еле-еле - руку не вытащить. Перевернется, когда захочет, никуда не денется... вот сегодня коврик муж привезет, и будем на пол опускать тоже.
Я только что коврик забрала!!! Прелесть. Жду пока Никуся проснется

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я заболела горло болит, голова тяжелая и болит, температуры вроде нет... общее состояние мерзкое
Стёпика бы не заразить,нам через неделю уезжать.
пью оциллок-м, лизобакт, полощу горло - что еще можно? и что детю для профилактики можно?
Поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
то низкие то высокие
Прикинь, как я очканула, когда после наших 539, до 44 упали. Сейчас 530. Прививки опять не сделаем

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
офигеть.. читать больно но я тоже до 5 лет плохо говорила, родители бились как могли, тогда психологов не было, мама говорит что перестала развиваться вернее замкнулась в себе когда в год положили в больницу без родителей на 2 недели.
Зато потом прорвало не заткнуть было. прозу листами наизусть рассказывала с лету. Но родители как страшный сон вспоминают ребенок сидит в углу и ни на что не реагирует сам в себе.. С ребенком играешь, читаешь, разговариваешь как со стенкой. Итак из дня в день без искры интереса или понимания
Жуть какая. С мамой бы самой поработать ..психологам. Может как-то подход можно найти??? Племянник все-таки. У меня их три.. С Сестренкой тоже сложновато, но я пытаюсь. Племяху жалко.
Старый 20.11.2011, 18:41
Tusik
Элита

Цитата:
девочки, понимаю, уже тыщу раз мусолили, подскажите еще разок - что можно ребенку для профилактики, если я болею? мы на ГВ
Я бы ни чего кроме чеснока и кварцевания (если есть лампа) помещения делать не стала. На ГВ обычно не заболевают детки. А так вроде гриппферон капать можно.
Старый 20.11.2011, 18:43
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу, жду педиатра. Сава сегодня проснулся с конкретными соплями....Наташ, я уже 10 раз пожалела, что в эту больницу сунулась...Теперь думаю, что делать. Продолжать ходить туда только с Соней или все-таки остаться дома и выписать массажистку на дом, када Савушка поправиться...Жалко, что я денег на анализы для этой больницы потратила, чтоб туда лечь.
И главное, знаете, что мне сказали, када я позвонила и сказала, что Ре заболел. Везите его к нам, будем его лечить А ведь наверно приезжие мамочки так и лежат с больными дитями, когда те заболевают, им то некуда уйти домой, а курс массажей и остальных процедур закончить надо....
Короче, утром у меня была паника, щас уже успокоилась. Надо было просто сходить на прием к невропатологу, послушать, что скажет и следовать его рекомендациям дома....
Щас послушаю, что скажет педиатр....
Кракозябра, Юля, рада, что объявилась!!! Сына просто супер молодечик!
Катя, кошмар какой-то...прости, я мож где-то упустила суть - а зачем вы в больничку собирались залечь? а если забрать анализы и сунуться в другое место??

Цитата:
Анечка, я ничего не давала, когда болела...говорят, что грудного молока достаточно, чтоб ребенок не заболел... я могу ошибаться, вполне возможно, что какой-нибудь виферон ставят или нечто подобное...
или этот, как его - оциллококцинум, в который я не особо верю
Старый 20.11.2011, 18:43
Мурамур
Активный участник

Цитата:
гриппфепрон - капли
деринат - (у него очень широкий спектр) капли в нос
слышала, что оцилококцинам

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 20.11.2011, 18:46   #11647
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
гриппфепрон - капли
Марин, я б деринатом не увлекалась. Очень мощный препарат. Его онко больным для поддержки иммунитета назначают. Я б деткам не стала давать ИМХО
Старый 20.11.2011, 18:49   #11648
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Поправляйся!
спасибо! но чето мне все хуже и хуже... еще деть бепокойный, на ручках постоянно надо.. родители на гулянке, я одна

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Я бы ни чего кроме чеснока и кварцевания (если есть лампа) помещения делать не стала. На ГВ обычно не заболевают детки. А так вроде гриппферон капать можно.
чеснок рядом повесить?

Цитата:
Анечка, я ничего не давала, когда болела...говорят, что грудного молока достаточно, чтоб ребенок не заболел... я могу ошибаться, вполне возможно, что какой-нибудь виферон ставят или нечто подобное...
или этот, как его - оциллококцинум, в который я не особо верю
надеюсь на это
оцилло... сама принимаю
Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
гриппфепрон - капли
спасибо. завтра зашлю кого-нить за гриппфероном, он лидирует) если б не предстоящий перелет, я бы ничего не использовала

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.11.2011, 18:50
ответ для Persik , на сообщение « ...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!! »
Таня BLACK
Участник

Цитата:
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
Поздравляю
А мы как перевернулись, после этого переворачиваемся оч редко и не каждый день и только когда он злится, когда он сыт и лежит гуляет даже и не думает переворачиваться

Таня BLACK is offline  
Старый 20.11.2011, 18:52
ответ для Таня BLACK , на сообщение « Поздравляю:support: А мы как... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Чаще корми своим молочком,чеснок разрежь,разложи в комнате,где Степка обитает
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@