| |
|
20.11.2011, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
20.11.2011, 18:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Чаще корми своим молочком,чеснок разрежь,разложи в комнате,где Степка обитает
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
|
|
|
20.11.2011, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
Ага, они помоему даже между собой особо не разговаривают  и ребёнка с рождения как в армии: на руках не качай, на кровате не спать, строго режим дня соблюдается, под дверью не шуметь, просили отдать собаку потаму что она лает когда кто то приходит, вот этого я простить уже не смогла. 
|
ну по-моему перечисленное, еще не повод сравнивать с армией. Режим дня детям полезен, а противников укачивания и совместного сна и здесь достаточно.
А аутизм, насколько я знаю, заболевание врожденное и от общительности родителей не очень зависит. По поводу гуления... Мой старший тоже почти не гулил, а этап мычания вообще бывает почти у всех.
Мультики - это плохо, конечно. Но опять же у очень многих постоянно телек работает и это еще не повод в соцопеку идти...
В общем к чему это я... Мне кажется, что, возможно, проблемы не у ребенка, а у взрослых. Причем в их взаимоотношениях с вами. Такое чувство, что чужие люди живут в коммуналке. Я б может если б в коммуналке жила, то тоже ребенка бы из комнаты не выпускала.
зы. Не в обиду... Так, взгляд со стороны. Может я и не права.
20.11.2011, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
КРУТО! КРУТО!КРУТО!!!!!
я посмотрела....  даже поплакала... 
а теперь скажите, чего там в титрах было??? фильм обрезан
20.11.2011, 19:14
|
|
|
Гость
|
девочки. какая температура у ваших деток?
|
|
|
20.11.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я только что коврик забрала!!!  Прелесть. Жду пока Никуся проснется 
|
У вас какой, Наташа? Я мужа жду с ковриком и призом
20.11.2011, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки кто на св!!!!!!!
дайте совет! я смесь даю очень редко - 2-3 раза в месяц при этом открытую банку можно хранить не более трех недель. то есть ради этих 2-3 раз мы покупаем каждый раз новую банку а полную открытую выкидываем!!! это ж разориться можно.
маленьких упаковок фрисовом и нутрилон антирефлюкс нет!!! в инете прочитала что обычный нутрилон1 ест в пакетих. но найти не можем!
как вы поступаете?? каждый раз новая банка или исползуетк открытую больше 3 недель??
|
Накопила 2 открытые банки и сделала блины. В антирефлюксные блины муки надо меньше)
Оль, а ты антирефлюкс даешь? И как получается?
Цитата:
Сообщение от Persik
это нормально. Мой, если спецом не давать ему сиську, спит почти всю ночь и не просит...
Присоединяюсь...   
|
тока моллка меньше с такой стимуляцией(
Цитата:
Сообщение от Yari
мой тож не меняет-даже после пописов....он 2-мя пальцами их свернутыми мной в ведро относит 
|
Ну хоть не плоскогубцами)
Цитата:
Сообщение от Таня BLACK
я вот не понимаю не которых мамаш, хочу поделиться. С нами в одной квартире живёт мой брат с женой и сыном, мальчику сейчас 11 мес. у него уже проявляются все признаки аутизма, конечно судить ещё рано, но большое отставание эмоционального развития все видят и все замечают, в том числе и его мамаша, но она даже не чешется найти невролога что бы сходить хотя бы проконсультироваться, педиатр в районной поликлинике сказал что у него просто такой характер  Так мало того что ребёнок не социальный так она его из комнаты своей не выпускает, хотя ребёнок уже почти ходит, только когда в ванну несёт и из ванны, т.е он всю жизнь просидел в одной комнате, хотя квартира у нас оч. большая ползай не хочу. Массажи, бассеины и проч. развивающие мероприятия тоже её не заботят. Ну как так можно...  жалко мальчёнку, все таки племянник 
|
я все же считаю, что родители решают, как ребенка ростить. Еще может быть что онт знают свой диагноз, но говорить об ътом не хотят. А какте признаки аутизма?
|
|
20.11.2011, 19:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо! но чето мне все хуже и хуже... еще деть бепокойный, на ручках постоянно надо.. родители на гулянке, я одна
чеснок рядом повесить?
а
|
Порежь, на блюдца и несколько штук по квартире поставь. У мелочи у кроватки. Пусть дышит
Цитата:
Сообщение от lala_new
У вас какой, Наташа? Я мужа жду с ковриком и призом 
|
Алла, у меня Дороги. Ты вроде тоже такой заказала  Ко мне на ТЫ  Или это ты нас с малой имела ввиду
|
20.11.2011, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
|
нам во вторник ехать опять смотреть моск Светику у нас тоже киста((((но ну нас это просто полость..
Цитата:
Сообщение от Актимелька
|
счаз скину в личку
Цитата:
Сообщение от Persik
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
|
мооолодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо!
|
Ан, вот афлубин даю и сама пью,и нам он помогает да и наш дохтор тока его нам и советуют, а еще от горла тебе пектусси можно.
|
|
|
20.11.2011, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Алла, у меня Дороги. Ты вроде тоже такой заказала  Ко мне на ТЫ  Или это ты нас с малой имела ввиду 
|
Да, такой же у нас  это я во множественном числе, а то бы с заглавной буквы написала