| |
|
20.11.2011, 22:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
антирефлюксные блины    Оля, радуют меня твои сообщения
я начала давать фрисовома по 15-20мл перед едой, толку не заметила. Хотела потом увеличить дозу,но тк у нас понос ужасный, то вообще отменила смесь, тк при поносе лучше не менять рацион, а для эффекта надо было половину кормления попробовать заменить. В итоге смесь давала несколько раз когда молока не было вообще. Щас вот тоже нету почти.
срыгиваем еще хуже чем раньше 
|
Жалко Марусю( может, топик в детях до года попрбовать завести? Там же детишки с разными проблемами.
А ты антирефлюкс из ложки даешь или из бутылки? Я не впечатлилась. Доча максимум 20 гр высасывала, да и не всегда смесь растворялась полностью, иногда комок потлипал прямо в соске.
У меня тоже с молоком напряженка( буду брать весы в аренду снова. Дочь не жалуется, но похоже снова пропадает
|
|
20.11.2011, 22:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
потеряла сообщение про тромбоциты.
да представляю как ты испугалась.. 530 лучше чем 44  а еще лучше что-то среднее.
я слышала что от плохого забоа мб больше тромбоцитов но чтоб меньше 
|
Если меньше, то это гемофилия или что?
|
|
20.11.2011, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Жалко Марусю( может, топик в детях до года попрбовать завести? Там же детишки с разными проблемами.
А ты антирефлюкс из ложки даешь или из бутылки? Я не впечатлилась. Доча максимум 20 гр высасывала, да и не всегда смесь растворялась полностью, иногда комок потлипал прямо в соске.
У меня тоже с молоком напряженка( буду брать весы в аренду снова. Дочь не жалуется, но похоже снова пропадает
|
из бутылки давала. она ела нормално. но у нас соска авентовская с регуляцией потока я ставила на максималный. вообще она у меня пьет из чашки как взрослая уже. поэтому когда сосать не хочет то даю из чашки. попробуй может твоя так будет тоже.
Оль так а че топик. мы кучу врачей обошли - надо рентген и фгдс. скорее всего у нас грыжа пищеводного отверстия как сказал гастроэнтеролог. фгдс будем делать через неделю по всей видимости. бедная доча   
для меня загадка как она набирает!!!
|
20.11.2011, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Если меньше, то это гемофилия или что?
|
знаю что оч низкие тромбоциты опасны кровоизлияниями.
у тебя давно с молоком плохо? у меня месяц уже как стало намного меньше.
чую болше молока не появится уже. сццедить даж на лактазу 20мл сложно.
|
20.11.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девы, чет у меня экранка не показывает по вашей ссылке.. удалили чтоль((
|
долго грузит...имей терпение и все будет
20.11.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
из бутылки давала. она ела нормално. но у нас соска авентовская с регуляцией потока я ставила на максималный. вообще она у меня пьет из чашки как взрослая уже. поэтому когда сосать не хочет то даю из чашки. попробуй может твоя так будет тоже.
Оль так а че топик. мы кучу врачей обошли - надо рентген и фгдс. скорее всего у нас грыжа пищеводного отверстия как сказал гастроэнтеролог. фгдс будем делать через неделю по всей видимости. бедная доча   
для меня загадка как она набирает!!!
|
А что с вашими тромбоцитами в итоге?
Моя из ложки пить любит. Пьет из нее любую гадость. Из кружки попробуем. У вас детская?
Мы теперь вообще почти не срыгиваем, только если неаккуратно поверну помле еды
|
|
20.11.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
знаю что оч низкие тромбоциты опасны кровоизлияниями.
у тебя давно с молоком плохо? у меня месяц уже как стало намного меньше.
чую болше молока не появится уже. сццедить даж на лактазу 20мл сложно.
|
Недели 2 как. Но у меня постоянно так. То приливает, то отливает. Жду следующего прилива.
Доча папу в ванной довела до ручки за 15 мин, потом я ее купала еще минут 20. Верещит весь вечер( теперь лежит наказанная а кроватке без игрушек
|
|
20.11.2011, 23:21
|
|
|
Гость
|
Девочки. а у меня вопрос) что делать когда у малыша губы потрескались?
Цитата:
Сообщение от Persik
...и мы ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!
|
    а мы 3 раза обратно уже переворачивались, но я думаю случайно)))
Цитата:
Сообщение от Kroster
блиин вот теперь я точно пойду загоняться, чеж мы то не переворачиваемся 
|
не надо! у моей подруги в 5 переврнулся и зато раньше ходить стал и сидеть((
Цитата:
Сообщение от veraniego
я заболела  горло болит, голова тяжелая и болит, температуры вроде нет... общее состояние мерзкое
Стёпика бы не заразить,нам через неделю уезжать.
пью оциллок-м, лизобакт, полощу горло - что еще можно? и что детю для профилактики можно?
|
я биопарокс пшикала и тантум верде..или как то так он называется, но не всем он помогает
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы утепляете ребенку ручки-ножки? Я принесла холодную лялю с прогулки в кенгурушке. Теперь под комбез одеваю шерстяные носки с реймовскими пинетками и варежки.
|
я одеваю носки шерстянные )) и сверху темлый флисовый комбез, а там ручки-ножки большеваты и закрывает все)) а сверху зимний на меху ))))0 а вообще у нас приготовлены меховые пинетки.. из натуральной овчинки))
20.11.2011, 23:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, помогите советом!!!!!! Пожалуйста!!!!
Отваливается спина, просто ужас. Не могу встать с кровати, с унитаза самой не подняться! Сорри за подробности  Ноет, простреливает. Болит даже когда лежу. Сплю с шерстяным платком на пояснице. На ночь плюнули и намазали нурофеном. От боли уснуть не могла  Что делать???? Становится только хуже  Что можно на ГВ?????????
|
Маша, я не дождалась остеопата и сходила к мануальщику. он мне не только спинку поправил, но и от изжоги избавил.

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
20.11.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
я опять отстала безнадежно 
Цитата:
Сообщение от Noa
виферон в попу, зотя Наташа Рейнс не советует
|
для профилактики можно оциллу, деринат, гриппферон в крайнем случае.. а лучше лук с чесноком
девы, ткните носом, что с Савенком Катиным???