| |
|
21.11.2011, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще стала ловить себя на мысли,что я устала..именно какое-то истощение что ли..моего здоровья или чего-то там..Те я хожу,все делаю,вроде все ок..Но это как-то через силу..кто-то тут писал,что будем скучать по Б-да вы что,люди  Я уже сплю и вижу,что я родила..Причем дальше мои мысли идут в разных направлениях-как я буду худеть и пр  как попробую покормить спиногрызика,что под большим вопросом..Как поедем отдыхать куда-нибудь все вместе..Как я буду спать на животе..плевать,что придется забираться на подушку,дабы грудь не мешала  буду спать как хочу и на спине..Ооооо..какое будет счастье
|
|
|
21.11.2011, 12:46
|
|
|
Частый гость
|
День добрый.
Сходила в поликлиннику- засопливила.....сходила в цирк- горло дерёт(((((
Дали бесплатные билеты в цирк- грех было отказываться.
Перед выступлением естественно депутат, но стоит отдать ему должное выступал минут 5 всего)
Животных много, но некоторых взрослым было жалко, особенно кенгуру- боксера. Дети в восторге.
Маме приснилось, что у меня сын родился.Звонит переживает.
Я сказала, что мне уже все равно, родится- значит будет кататься в розовой коляске.....
Посмеялись, забыли......а сон оказался в руку- муж позвонил, предложил назвать дочку Славой!!!!
Капец)
|
|
|
21.11.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
Да советы (тем более бабушкины которая уже все это плохо помнит) наверное не особо актуальны...мама тут у меня в шоке бьла что ребенок в роддоме все время с мамой теперь..когда она меня рожала такого не было.
Пойду шапочки посмотрю которые купила...  
Записалась сегодня на курсы дородовые в 18 рд сегодня...жду прямо первого занятия - там уход за новорожденным будет.
21.11.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну вот... Похоже заболела :-((((
Блин((( горло в огне, голова тяжеленная и температура 35,3 (((( слабость.... Эээх, хорошее начало недели!
|
Парацетамол в крайнем случае
Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Нет, там дверцы удобные, они так открываються.
И я то ;t жду покупки комода, что бы начать перестирывать малышковые вещи.
Про Кронштадтского доктора интересно - сколько это стоит. и это по договору только с доктором без акушерки или это неофициальный договор с доктором???
21.11.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
День добрый.
Сходила в поликлиннику- засопливила.....сходила в цирк- горло дерёт(((((
Дали бесплатные билеты в цирк- грех было отказываться.
Перед выступлением естественно депутат, но стоит отдать ему должное выступал минут 5 всего)
Животных много, но некоторых взрослым было жалко, особенно кенгуру- боксера. Дети в восторге.
Маме приснилось, что у меня сын родился.Звонит переживает.
Я сказала, что мне уже все равно, родится- значит будет кататься в розовой коляске.....
Посмеялись, забыли......а сон оказался в руку- муж позвонил, предложил назвать дочку Славой!!!!
Капец)
|
Муж твой сон подсматривал!!!!
Моему тоже снилось что я родила - позвонила ему сказала что родила и бросила трубку...  ..
Он говорит что во сне так нервничал...
Без оксолинки в нос я в поликлинику или в общ места - ни ногой..один раз так сходила в поликлинику - еще не в декрете была - болела 2 недели(.
21.11.2011, 12:52
|
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Там, вроде, напрямую совсем никак. Я пыталась инфу собрать пару месяцев назад, сама там потыкалась - не выходит...  Так что продолжаю брать на е-бай. 
|
Вот жалко у них нет перевода хотя бы на английский )) Хотя цены и весьма гуманные, но досавку я посмотрела и упала )) Буду посредников изучать ))
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, а какой размерчик вы покупали на малыша?
я тоже набрала всего красивого, но мне кажется бестолково...надо тоже что-то бесшовное взять на 1 дни - а у меня в основном бодики, ползуны и комбезы..все на кнопиках и все 56 размер  ...надо наверное мне все-таки еще купить то, что я бестолковая на крошку одеть смогу без посторонней помощи...
|
Я сначала накупила на 62 кучу одежды, а потом мне сказали, что малыш будет мелким и уже на 56 докупила. Есть немного вещей швами наружу, но их очень мало, а чепчики так вообще по-моему все швами внутрь  надо будет взять парочку с наружными швами )
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Эх, и я тяну с перестиркой...хочу все в шкаф складывать сразу... Но пока не утеплен балкон не будет шкафа. А утепление недели на 3 откладывается - у мужа сессия началась (
|
21.11.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Парацетамол в крайнем случае
Выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, там дверцы удобные, они так открываються.
И я то ;t жду покупки комода, что бы начать перестирывать малышковые вещи.
Про Кронштадтского доктора интересно - сколько это стоит. и это по договору только с доктором без акушерки или это неофициальный договор с доктором???
|
Спасибо, Юль))) стараюсь!
21.11.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вроде уже обсуждалось, но бегло 
Удобная и нужная ли вещь автокресло-переноска, которое крепится на шасси от коляски-люльки?
Просто нам отдали автокресло, но оно с сидячего возраста, т.е. видимо мес с 6-7 я так понимаю... Соответственно, нужно покупать автокресло от 0 (для новорожденных)... Или не нужно?
21.11.2011, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Без оксолинки в нос я в поликлинику или в общ места - ни ногой..один раз так сходила в поликлинику - еще не в декрете была - болела 2 недели(.
|
В том то и дело, что все мазала оксолином.
Про одежку для ляльки
Поскольку одежда у нас еще моя))) то берем то, что есть= распашенки (много разных) + штанишки на резинке и штанишки на лямках. Если бы всего этого советского страшненького, но жутко мягкого и приятного на ощупь не было, то покупала бы слипики. ИМХО очень удобно, 1 вещь и лялька вся уже одетая)
Меня вот смущает теплота вещей. Как бы узнать тепло в РД или нет.
Кто что теплое берет?
По старинке знаю, что у зимних лялек ножки мерзнут по- этому уже в РД беру с собой носочки.... но совершенно не уверена в их нужности.
|
|
21.11.2011, 13:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Да советы (тем более бабушкины которая уже все это плохо помнит) наверное не особо актуальны...мама тут у меня в шоке бьла что ребенок в роддоме все время с мамой теперь..когда она меня рожала такого не было
.
|
я думаю что в плане советов вряд ли кто-то переплюнет мою свекровь: ребенок с момой в рд?это ужасно-мама должна спать 5дней! пеленать?обязательно,иначе ноги будут кривые. чепчик носить круглосуточно,чтоб лопоухим не был.ходить не давать рано опять же ноги кривыми будут-ползать по дому вместе с ребенком,чтоб он не хотел ходить. колыбель?отказать т.к. «в наше время такого не было» и «а зачем тебе коляска на следующую зиму?уже не нужна будет-пусть пешком ходит» ну и из последнего- «у меня тут подушечка сохранмоась на которой сынок спал(мой муж)-возьми,она перовая,ребеночку удобно будет!» (представляю какой там рассадник бактерий и клещей за 30лет использования этой подушки как диванной)
|
|
|