НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 13:36   #9181
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Ну приветики,мои дорогие!!Неделю назад ночью 13.11.11 ,я заходила сюда последний раз,а в 14 часов 13-ого родила своего РомкуВыписали нас на 4-е сутки 17-ого из Алмазова.Вот стою сейчас и стоя печатаю(сидеть то нельзя)
Коротко о родах....
Периодические схватки я чувствовала с пятницы,а пресловутая пробка стала отходить ещё в 38 нед.(теперь полагаю,что в какой то момент пробка стала отходить с небольшим кол-вом вод,т.к. в рода вод подчти небыло,а пузырь оказался вскрытым...)Так вот с пятницы я стала собираться ехать рожать,но всё стихало ночью.Но в ночь с суб. на воскр. я проснулась в 2 часа от того,что эти схватки мне стали мешать спать.Они были не сильные,но повторяющиеся.Потом я обнаружила,что выделения стали более розовыми.Включила схваткосчиталку и она мне показала интервал 5-10 мин.Т.е. "можете родить,а может у вас и схватки тренировочные"Решили мы поехать в роддом,проверить...Приехали быстро(10 мин),а нам говорят "мест нет"Врач в приёмном посмотрела и сказала,что тест на воды отр.,а подтекает это моя молочница.Но не исключила,что тест может и врать,из-за обилия др. выделений.Поскольку мест нет,то говорит отправим вас по скорой в др. РД,Но сначала КГТ сделаем.Я лежу и думаю,что не охото мне в др. рд. ехать.На КГТ схваток вроде нет.Я говорю,что может я погуляю пока дома,раз не рожаю то..А она сказала,что не может меня отпустить так вот просто..Потом зафиксировали несколько схваточек и посмотрели мой анамнез по кардиологии.Я же не просто так к ним попала(хотя сердце меня не беспокоило)и нашли всё таки мне место на дородовом.До 7 утра я продремала в палате,потом пришёл молодойдоктор за мной,посмотрел и сказал,что раскрытие пошло и ,возможно пойдём скоро в родильное.В палате со мной девушка была,так она бедная с тренировочными 2 недели уже и врачи её сохранять хотели,т.к. 37 нед. ещё,но она отказалась,говорит потом вообще не разродится будет..
В 9 я позавтракала,но апетита небыло,соседка сказала,что значит скоро я рожу..Вот где то в 11 часов меня перевели в родилку и дали время на раскрытие...(допишу потом....)
Вот,дописываю.....Схватки пошли через минуту,где-то по 50 сек.(муж засекал)Пришла врач,посмотрела и сказала,что надо бы стимульнуть тихонько,а то безводный период уже 6 часов был,и что бы процесс пошёл быстрее было решено эпидуралку поставить(я не нашла в себе сил от неё отказаться)Пришёл анастезиолог и стали всё готовить .Заняло это мин. 15,одновременно поставили капельницу со стимуляцией.Лежу я и чувствую,что ноги потихоньку немеют,а схватки как-то ещё чувствую.Анастезиолог спрашивае,неужели больно?А я говорю,что вроде и не больно ,но тяжело как-то...Он:"Что тужит??",Я:"Вроде того"Пришла моя врач,глянули ,а там голова видна уже сильно..Короче всю анастезию давай снимать,пока я ещё потуги чувствую,стимуляцию тоже отключили и через 2 мин. Ромку плюхнули мне на живот.4440 и 56 см.Никто не ожидал ,что так быстро всё будет
Вот,теперь мы боремся за ГВ и это единственное,что омрачает иногда моё новоиспечённое материнское состояние...
Всем,кто только ждёт-удачных родов!!!Надеюсь,что смогу читать Вас иногда,но пока нельзя сидеть-это не оч. удобно
Старый 21.11.2011, 13:42   #9182
LEENNAA
Участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, Джульетта 84 писала, что рожала платно с дежурной бригадой, подозреваю, что это оно и есть, но больше она пока не появлялась. А сколько в прошлом году родилка стоила? Мне в родилке поздно, мне нужно чтобы мужа пустили.
У меня муж сам поднялся в родилку через приёмный покой, его пустили без проблем, а стоила в прошлом году 7т.р.

--------------
Я Лена.
LEENNAA is offline  
Старый 21.11.2011, 13:44
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
CaramApple
Участник

Девочки, а я сегодня с таким настроением отвратительным. Меня так раздражает все и вся вообще, ничего поделать с собой не могу. Все тоже вопросом "Когда?" всю душу мне ужже вывернули, хотя я говорила всем что к декабрю малышку жду. Но я так устала уже ждать!! Вроде и дела есть еще разнные, и заняться есть чем, а так бесит все неимоверно, ужас((( Сегодня как проснулась - так не встаю, лежу и пялюсь в телек, ничего не хочется делать, только сидеть и злиться, что еще не рожаю((
CaramApple is offline  
Старый 21.11.2011, 13:50
Ежевичка
Активный участник

Девочки, можно и мы в вашу теплую компанию?
ПДР 25.11, пока в окопах.....
Старый 21.11.2011, 13:57
ответ для Ежевичка , на сообщение « Девочки, можно и мы в вашу теплую... »
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Девочки, можно и мы в вашу теплую компанию?
ПДР 25.11, пока в окопах.....
Конечно можно)) Нам веселее будет всем вместе.
Старый 21.11.2011, 13:58
Denesh
Участник

Всем ДУ!
Что, так никто вчерашней красивой датой и не воспользовался? Жаль-жаль.
Я жду 23го. У нас с сыном еще в начале беременности договор был, что он родится 23го числа. Надеюсь, что он ответственный мужчина и договор будет соблюден =) Хотя, в том, что это когда-нибудь произойдет я уже сомневаюсь: ни треников, ни отходящих вод или пробок. Уныние...
Старый 21.11.2011, 14:00
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Не, у меня линейка по УЗИ стоит.... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Не, у меня линейка по УЗИ стоит. Последние М. были 03 фераля, а овуляция вообще не пойми когда. Мы девочку ждем.

Тоже нервничают, ведь не только у нас ожидание, но и у наших папочек. Они больше нас волнуются наверно
Ох-ох, это ж разница в 20 дней!))) Так, я буду верить в приметы, что мальчики в срко рождаются, а девочки любят позасиживаться - прихорашиваются перед выходом)))))

Я уже прикалываюсь над мужем: Тебя будить, если сегодня ночью начнется, он как резко повернется, а что есть предпосылки????))))) Я валяюсь)))))

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 21.11.2011, 14:00
Denesh
Участник

Ха, посмотрела на свою линеечку, а там фраза незакончена. Надо чтобы было написано "ОСТАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА МАЛЫШ РОДИТЬСЯ"
Старый 21.11.2011, 14:03
ответ для Denesh , на сообщение « Всем ДУ! Что, так никто вчерашней... »
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем ДУ!
Что, так никто вчерашней красивой датой и не воспользовался? Жаль-жаль.
Я думаю. что кто-то может и воспользовался, но мы узнаем об этом позже.
Мне эта дата тоже нравилась.
Старый 21.11.2011, 14:04
ответ для spaikleha , на сообщение « Вот,дописываю.....Схватки пошли через... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Ромку плюхнули мне на живот.4440 и 56 см.Никто не ожидал ,что так быстро всё будет
Вот,теперь мы боремся за ГВ и это единственное,что омрачает иногда моё новоиспечённое материнское состояние...
Всем,кто только ждёт-удачных родов!!!Надеюсь,что смогу читать Вас иногда,но пока нельзя сидеть-это не оч. удобно
какой большой мальчик! Ты молодец!!! Еще раз поздравляю!! Побыстрее восстановиться и наладить ГВ!!!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline