|
|
21.11.2011, 14:07
|
|
Небожитель
|
а я вот хомячков взяла у девочки с форума , их в поликлинику подкинули , и пристороила ...их тааак терь любят
я хомячий спасатель
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
корм-это не колбаска. с сухим кормом-да-воды главнее всего.
да что там и про меня тоже. просто режет слух очень. все равно что я бы все время повторяла, ах, как мне жалко детей-сирот. И рожала бы своих. ну, сразу бы пошли вопросы-чего не возьмешь, раз так жалко. ну и дальше я бы рассказывала, что есть понятие материнского инстинкта и что хочется своего-породистого, и страшно что ребенку из приюта передадутся гены родителей, и что не справлюсь, и что любить как своего не смогу...
На самом деле до сих пор живу мыслью взять ребенка из приюта. только своей жилплощади у меня нет.Пока  поэтому не рассказываю тут всем что есть у меня такое желание...Но мужа обрабатываю.
Наверное, в моем случае - это тоже гены. дед из детдома...
|
Можешь рожать и брать сколько хочешь- в твоём понимании это помощь и тем,и себе.
А несколько по иному думаю.По твоему:если я не думаю об усыновлении ребёнка из детдома,то мне их не жалко?
Не пойму:тебя что больше раздражает,что Форест-породистый и стоил дофига,или то,что я не беру себе уличное животное?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
может, это у вас семейное?)) это я про вчерашние ваши беседы с ежом в ОВО
|
 нее у меня нет нелюбви , как впрочем и любви ,и с желудком у меня все в порядке , есть только удивление
а Владька именно не любит собирать эту картинку
|
21.11.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я вверху написала
Без разницы,можешь давать,можешь не давать.
|
Спасибо Мотя за консультацию 
|
21.11.2011, 14:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
корм-это не колбаска. с сухим кормом-да-воды главнее всего.
да что там и про меня тоже. просто режет слух очень. все равно что я бы все время повторяла, ах, как мне жалко детей-сирот. И рожала бы своих. ну, сразу бы пошли вопросы-чего не возьмешь, раз так жалко. ну и дальше я бы рассказывала, что есть понятие материнского инстинкта и что хочется своего-породистого, и страшно что ребенку из приюта передадутся гены родителей, и что не справлюсь, и что любить как своего не смогу...
На самом деле до сих пор живу мыслью взять ребенка из приюта. только своей жилплощади у меня нет.Пока  поэтому не рассказываю тут всем что есть у меня такое желание...Но мужа обрабатываю.
Наверное, в моем случае - это тоже гены. дед из детдома...
|
То есть если взять одного ребенка из детдома, то автоматом перестаешь жалеть других детей?
Если у меня кот беспородно помойный, то у меня не должны вызывать жалость замерзающие на улице животные?
Я чего то не понимаю в этой жизни наверное...

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever
например, поставить галочку в настройках, чтобы перестал синхронизироваться с time.windows.com 
|
попробую
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Можешь рожать и брать сколько хочешь- в твоём понимании это помощь и тем,и себе.
А несколько по иному думаю.
Не пойму:тебя что больше раздражает,что Форест-породистый и стоил дофига,или то,что я не беру себе уличное животное?
|
Что ты думаешь по иному? Не поняла тебя вообще если честно. Меня вообще ничего не раздражает  у меня тоже животное породистое так-то если тоже не за копейку купленное.
есть некоторые моменты которые меня смущают. я их уже выразила в тексте выше.
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:12
|
|
Небожитель
|
меня вот раздражают люди - сволочи....понаберут животинку , а потом ее на улицу....а я должна ходит и видет этих несчастных животных ....
и вот убейте меня ...не люблю я кошечек в парадных
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВаськаЯ
То есть если взять одного ребенка из детдома, то автоматом перестаешь жалеть других детей?
Если у меня кот беспородно помойный, то у меня не должны вызывать жалость замерзающие на улице животные?
Я чего то не понимаю в этой жизни наверное... 
|
Наташ. если возьмешь одного - это уже как бы некое действие по исправлению ситуации, которая тебе по жизни не кажется справедливой. так понятно?
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
есть некоторые моменты которые меня смущают. я их уже выразила в тексте выше.
|
В таком случае "иногда лучше жевать,чем говорить"
Я тоже о многом молчу
|
|
Цитировать ·
|