ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 00:30   #7181
Aiti
Элита

Гуляли в викингах, на улице -6 было. Ноги пришли домой холоднющие. Ребенок на вопрос замерзли ли ноги вразумительно не ответил. Я удивлена, т.к. предыдущие 2 зимы в викингах отходили отлично. Это была единственная зимняя наша обувь. Вот еще завтра посмотрю, может в Финляндии еще куому прикуплю на всякий случай. Я и сама в викингах хожу на даче, ну теплые они!
Aiti is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 08:15
ответ для Aiti , на сообщение « Гуляли в викингах, на улице -6 было.... »
Дашуткина мама
Элита

Мы Викинги пока не обували, гуляем в мембране Primigi. Они хоть и зимние, но тонковаты. До - 10 планируем носить. Куртка Рейма Тек зима. Вчера я уже перестраховалась, одела флиску ребенку. Пришла не мокрая, горячая. Полукомбинезон у нас Хуппа, 100 грамм утеплителя. Дочь не жаловалась ни на то, что холодно, ни на то, что жарко. Правда варежки вязаные все время снимает.
Старый 21.11.2011, 14:23   #7183
LenochkaN
Мега-элита

Дочка вчера гуляла в сапожках Рейма тек. Под них я ей одела на колготки тонкие полушерстяные носочки Янус. Когда пришли домой, пальчики на ногах у дочки были прохладные. Но она под конец прогулки не бегала вообще. На качелях каталась и на горке.

Мы в Парке Победы гуляли. Там было очень много детей, и я, конечно, обратила внимание на то, кто во что одет. Видела я там несколько Керри 330 гр., Рейма тек, Нелс. На обувь как-то не смотрела особо. Заметила, что одежда деткам в основном в размер взята, без запаса на зиму. Даже удивилась. Только Рейма у всех с запасом.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:26   #7184
Orhidea2006
с орбиты

у нас тож прошлогодняя рейма без запаса сейчас, вот открыла закупку тикета, возьму на вырост мелкой зимний комбез тинсулейт+оксфорд, должен быть неубиваемый и теплый по отзывам в инете
Orhidea2006 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:27
ответ для LenochkaN , на сообщение « Дочка вчера гуляла в сапожках Рейма... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
..... Заметила, что одежда деткам в основном в размер взята, без запаса на зиму.....
может, пока прошлогодние донашивают
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:32   #7186
Orhidea2006
с орбиты

вчера одевала мелкой рейму мишу с термобельем+флисовая кофточка, при том что рукавицы одевать отказвается напрочь - руки прячет в рукава мелочь не замерзла, на ногах у нас скандия, ноги горяченные были, заказала блин в закупке зимние минимены, так они нам только-только, обманули с размерной сеткой практически на размер, одела пару раз ноги замерзли потому как плотно сидят на ноге, буду расставаться с ними, пока жду геокс носим скандию которая у нас на зиму взята вместо куом.
А так смотрю в саду у старшего дети все уже в куомах-викингах ходят и уже довольно таки давно, а старший у меня в тонких штанах на флисе без утеплителя и колготках, в полуботинках (правда зимних) скандия, флиска+осенняя Лесси, вроде не мерзнет пока.
Orhidea2006 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:39   #7187
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
у нас тож прошлогодняя рейма без запаса сейчас, вот открыла закупку тикета, возьму на вырост мелкой зимний комбез тинсулейт+оксфорд, должен быть неубиваемый и теплый по отзывам в инете
Цитата:
Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
может, пока прошлогодние донашивают
Такой вариант возможен был бы в том случае, если бы комбинезоны были не из коллекции 2011-2012 года. В прошлом году таких не было ещё в природе В Керри двух девочек видела вообще без запаса, комбезы из свежей коллекции, причём слитники, т.е. если малы станут, то всё, точно не поносишь. Ну ладно Керри. Видела ребёнка в Нелсе, который в Юниоре за 9,5 тыс. висит сейчас. И тоже рукава и штаны впритык. Меня бы жаба задушила, если б мне такого комбеза на всю зиму не хватило

П.С. Меня тут посетила мысль, что, может, ребёнку Нелс в закупке на ЛВ покупали и не совсем угадали с размером
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 14:43
ответ для LenochkaN , на сообщение « Такой вариант возможен был бы в том... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Такой вариант возможен был бы в том случае, если бы комбинезоны были не из коллекции 2011-2012 года. В прошлом году таких не было ещё в природе В Керри двух девочек видела вообще без запаса, комбезы из свежей коллекции, причём слитники, т.е. если малы станут, то всё, точно не поносишь. Ну ладно Керри. Видела ребёнка в Нелсе, который в Юниоре за 9,5 тыс. висит сейчас. И тоже рукава и штаны впритык. Меня бы жаба задушила, если б мне такого комбеза на всю зиму не хватило
мдааааааа, меня тоже бы задушила однозначно!!! А может в закупке заказывали в расчете на большемерность и пролетели с размером
Старый 21.11.2011, 14:43   #7189
УЭБ forever
Хранитель

ну так свежую коллекцию могли заказать заранее, а ребёнок вырос быстрее, чем ожидалось
Старый 21.11.2011, 14:44
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « мдааааааа, меня тоже бы задушила... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
мдааааааа, меня тоже бы задушила однозначно!!! А может в закупке заказывали в расчете на большемерность и пролетели с размером
и это тоже, кстати

Добавить сообщение