|
|
21.11.2011, 14:32
|
|
Banned
|
Девочки,а чем Асик корректирует гормоны? какими препаратами?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Девочки,а чем Асик корректирует гормоны? какими препаратами?
|
Нам тамоксифен назначал.
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
|
Конечно, скоро будете!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
|
21.11.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
ФСГ и ЛГ маловаты, а эстрадиол высоковат.
|
Света, тут нормы лаборатории другие 
У нас были нормы до 42х вроде
Цитата:
Сообщение от Охрик
к Асику пойдем.Сейчас позвонила в Здоровую семью,предложили впихнуться между приемами в 20.15 сегодня.Как думаете стоит идти или мало совсем времени будет? я так поняла,что он все с чувством,с толком,с расстановкой объясняет,как тогда успеем
|
просто следующий немного подождёт, но не думаю, что вам меньше времени будет
Цитата:
Нам тамоксифен назначал.
|
И нам +ещё цинкит (это цинк витамины)
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Конечно, скоро будете!
АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
|
спасибо  
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Нам тамоксифен назначал.
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Света, тут нормы лаборатории другие 
У нас были нормы до 42х вроде
просто следующий немного подождёт, но не думаю, что вам меньше времени будет
И нам +ещё цинкит (это цинк витамины)
|
долго их пить,девочки? блин,сейчас еще пришли рез-ты микробиоценоза,высеяли кишечную палочку 10 в 4 степени  
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Еще можно попробовать, удар в пах...
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Нахожусь в шоке от Ваших сообщений.
При отличной СГ идти на эко+икси?  Объясните мне, пожалуйста, что вы скажете репродуктологу, когда он пошлёт Вас сделать свежую СГ перед протоколом? Тоже будете обманывать? Я уж молчу про то, какой это удар по Вашему организму  БЕЗ ОСОБЫХ НА ТО ПОКАЗАНИЙ!
Почему не хотите ИИ попробовать? Сперму обработают, выбирут самых лучших, поместят в особый раствор и введут вам прям в матку во время овуляции.
|
+1 Почему не поможет? Если делать в О, это не совсем то, что ЕБ. Ведь сперматозоидам не приходится через ЦЖ пробиваться. А инфекции точно нет у мужа? Нам Асик теорию рассказал, что на спермиках могут бактерии цеплятся, и при прохождении ШМ, иммунитет женщины блокирует всю инфекцию, и ШМ вообще перестает пропускать что ли бо в матку.
ЭКО от вас никуда не убежит, если есть проблемы. Вы ж еще не все перепробовали. Исключили иммунологический и генетическим фактор бесплодия?
Бесплатное ЭКО, это конечно привлекательно, но ведь это все-таки риск. Это не просто 4 бесплатные попытки:
Цитата:
Медицинский риск, связанный с ЭКО, зависит от этапа лечения. Стимуляция суперовуляции влечет за собой риск развития синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ). Причина возникновения СГЯ – развитие большого числа фолликулов (более 15) и вследствие этого – высокая активность яичников, приводящая к высокому содержанию эстрогенов (женских половых гормонов) в крови. Высокий уровень эстрогенов способствует нарушению сосудистой проницаемости, вследствие чего жидкость из сосудов начинает выходить сначала в полость малого таза, а затем и в брюшную полость. В результате аккумуляции жидкости в брюшной и плевральной полости пациентка может испытывать распирание, тошноту, рвоту, отсутствие аппетита. Около 30% пациенток, проходящих стимуляцию яичников, имеют СГЯ легкой степени, для преодоления которого достаточно ограничить физическую активность и принимать болеутоляющие препараты. При синдроме гиперстимуляции средней степени у пациенток аккумулируется жидкость в брюшной полости, и появляются боли в области желудочно-кишечного тракта. Эти женщины нуждаются в постоянном наблюдении, но обычно бывает достаточно амбулаторного лечения. Постепенно состояние таких пациентов улучшается без дополнительного вмешательства, но в случае наступления беременности улучшение может затянуться на несколько недель. У 1–2 % пациентов развивается СГЯ тяжелой степени, характеризуемый аккумуляцией жидкости в брюшной и плевральной полости, нарушениями электролитического баланса, повышенной свертываемостью крови, и иногда – образованием сгустков в крови. Если появляются затруднения при дыхании, может потребоваться откачивание жидкости из брюшной полости. Пациенты с тяжелой формой гиперстимуляции яичников нуждаются в госпитализации до улучшения их состояния, на что может потребоваться несколько недель.
Как правило, после проведения стимуляции суперовуляции некоторое время яичники остаются увеличенными в размерах в 1,5 – 2 раза. Это связано с тем, что на месте аспирированных фолликулов формируются «желтые тела», поддерживающие беременность до 10-12 недель. Увеличенные яичники становятся чрезвычайно подвижными, и могут в редких случаях перекрутиться на своих связках. Перекрут яичника ведет к нарушению кровообращения в нем и впоследствии к некрозу – гибели яичника. Перекрут проявляется резкой болью, интенсивность которой постоянно увеличивается. В таких ситуациях показано проведение лапароскопической операции с «раскручиванием» яичника, а если произошли необратимые изменения в яичнике, то удаление части или всего яичника.
Другое редкое осложнение, которое требует проведения лапароскопической операции – это возникновение кровотечения из кист увеличенного яичника. Кровотечение проявляется развитием общей слабости, сонливости, учащенным сердцебиением, иногда болями в животе.
После переноса эмбрионов пациенты должны тщательно следить за своим состоянием. С целью профилактики развития этих серьезных осложнений пациентам рекомендуется ограничивать физическую активность, исключать половую жизнь в течение первых двух месяцев беременности после ЭКО.
...
Определенный риск связан с процедурой пункции яичников. Пункция чревата теми же осложнениями, что и любая хирургическая операция, требующая анестезии. Кроме того, пункция несет небольшой риск кровотечения, инфицирования, повреждения мочевого пузыря, кишечника или кровеносного сосуда. Однако операционное вмешательство для ликвидации осложнений после пункции яичников требуется менее чем одной пациентке из тысячи.
В редких случаях может произойти развитие воспалительного процесса уже после переноса эмбрионов.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
|
А что именно? Если условно-патогенная флора, то допустимо до 10*5. У нас такое было, лечить не надо.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 19:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Охрик