Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 49 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 15:31   #481
/Рыбка/
Элита

всем привет!
девочки, как вы обувь деткам покупаете? в частности босоножки. с запасом? или в размер? сколько от пальчиков до края оставляете? купила тотошки с запасом в 1 см, все думала поменять ли на меньший, решила раз не запинается пусть на вырост будут!
цены приятно удивили 1085р, всего на 200р дороже чем в ОЗ

Лена, пусть детки поправляются скорей!

Вика, у тебя в дизайн-прокте в детской стоят уже большие кровати, с какого возраста плнируешь в такую переложить?
Старый 21.11.2011, 15:34
ответ для katkrol73 , на сообщение « Поправляйтесь скорее все... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мама сегодня одела Ярику на прогулку куому - вернулись через 40 минут домой, говорит. что ноги были холодные(((( Одевала с полушерстяными носками. Что же зимой будет? Надо что-то другое что ли покупать на морозы?
я своей уже тоже куому одеваю, ножки горячие (на колготки). когда плюсовая была, даже стопа мокрая немного была, вспотела.
может он у тебя бегает и нога потеет и мерзнет потом?
Старый 21.11.2011, 15:40   #483
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, как вы обувь деткам покупаете? в частности босоножки. с запасом? или в размер? сколько от пальчиков до края оставляете? купила тотошки с запасом в 1 см, все думала поменять ли на меньший, решила раз не запинается пусть на вырост будут!

Вика, у тебя в дизайн-прокте в детской стоят уже большие кровати, с какого возраста плнируешь в такую переложить?
а ты где покупала босоножки?
На проекте рисовали большие. Вообще сначала будет просто вдоль стенки стоять, наверное, причем одна , конечно. Я думала, что мы переедем не раньше следующей осени, ей уже 2.5 года будет, может даже ближе к 3м. Соответственно мне казалось, что в этом возрасте дети уже в больших кроватях спят. Не особо пока задумывалась, будем по факту смотреть. Если что, можно и детскую пока оставить, хотя мне кажется, что она оттуда выпасть может, если рядом взрослую не ставить кровать...

ПРоект делали так, чтоб было видно влезут ли 2 кроватки. Когда дети вырастут, то 1го в гостевую переселим. Пока планирую там типо игоровой сделать- дополнительно к мебели поставить стенку детскую. В общем планов громадье
Вчера были на участке, поснимала дом внутри. Там, конечно, пока еще только стены, как в квартирах при переезде. ТОлько оштукатурено вдобавок...

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 21.11.2011, 15:48
ответ для ToryG , на сообщение « а ты где покупала босоножки? На... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Юля, а рост-вес у тебя какой?! Ты прямо какие то заветные цыфры на весах хочешь увидеть?
рост 172. вес сейчас поднимается до 74-75
вобще до всех Б я весила 67 примерно. я всегда хотела 64-65. как-то давным давно весила 62кг (из-за стресса сильно похудела). такой вес для меня не комфортный, кости выпирают, не красиво.
так что, я знаю в каком мне весе будет хорошо, поэтому стремлюсь именно к цифре. для начала в идеале 65. а там смотреть уже.

после Б я очень быстро скинула вес, и пока еще на ГВ были, скинула до 67. а потом кормить перестала, и вес начал вверх ползти постоянно я переодически снижаю его немного, но удержать пока не получаеся

Цитата:
Девочки, мама сегодня одела Ярику на прогулку куому - вернулись через 40 минут домой, говорит. что ноги были холодные(((( Одевала с полушерстяными носками. Что же зимой будет? Надо что-то другое что ли покупать на морозы?
Катя, а какой носок был одет? я читала, что очень часто ноги мерзнут, если нога сначала потеет. надо одевать носок или термо, или синтетику

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 21.11.2011, 15:48
ответ для /Рыбка/ , на сообщение « всем привет! девочки, как вы обувь... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
всем привет!
я читала что надо брать на 1см больше. сама так и брала

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 21.11.2011, 15:49
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
а ты где покупала босоножки?
На проекте рисовали большие. Вообще сначала будет просто вдоль стенки стоять, наверное, причем одна , конечно. Я думала, что мы переедем не раньше следующей осени, ей уже 2.5 года будет, может даже ближе к 3м. Соответственно мне казалось, что в этом возрасте дети уже в больших кроватях спят. Не особо пока задумывалась, будем по факту смотреть. Если что, можно и детскую пока оставить, хотя мне кажется, что она оттуда выпасть может, если рядом взрослую не ставить кровать...

ПРоект делали так, чтоб было видно влезут ли 2 кроватки. Когда дети вырастут, то 1го в гостевую переселим. Пока планирую там типо игоровой сделать- дополнительно к мебели поставить стенку детскую. В общем планов громадье
Вчера были на участке, поснимала дом внутри. Там, конечно, пока еще только стены, как в квартирах при переезде. ТОлько оштукатурено вдобавок...
ясно.
обувь покупала в детях. думала будет дороже.
а сегодня заехала в мегу в НиМ, там цены тоже порадовали и на бодики и на платья и на все остальное) купила краги на молнии за 500р в цвет шлему-фиолетовые
не смогла себя удержать - зашла в икею, ведь нашей мебели из 1шки не хватит на 3шку вот присматривалась присмотрела стол и стул детский, надо будет купить, а то Алинка все пристраивается на порог у балкона
муж в командировке, дочка у бабушки, я сижу тут дома, работаю и не только
провожала сегодня на поезд свою бабушку, поражаюсь ее силам! в 82 года она приехала к нам, чтобы посмотреть как мы тут обустроились! молодчина! вот что значит закалка деревенская! с Алиной была строга, это нельзя, то нельзя, говорит мы ее балуем и что она (Алина) еще нам покажет
Старый 21.11.2011, 15:51
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Пришли остальные анализы Марики: капрограмма, на глисты всякие, простейшие и т.п. Вроде все в норме Я правда не поняла есть ли там на энтеробиоз.... В общем кроме тех показателей по крови все остальное написано, что в норме. Сдавала в Инвинтро....

я уже об этом думала, когда на 25ый ДЦ кровью мазануло . подумала на крепление плода. Но по факту не от чего- мы презиками предохраняемся, как всю жизнь
Кроме того сегодня то тоже мазануло. Т.е. если вдруг что-то было бы, то мазня не есть хорошо. Так что не надо мне такого счастья. До кучи еще как-то странно спину потягивает Я тут уже мужа спросила когда у нас в этом цикле секс был. Он на меня зыркнул зло (вероятно подумал, что претензии предъявляю, мол секса мало )..

Все усугляет то, что я все же пошла на мезо и уже 2 раза какую-то гомеопатию колола. Думаю, что это с Б вообще несовместимо, посему в кошмарном сне могу себе только это представить. До кучи у меня в пн командировка (лететь надо), через неделю еще 1 (правда туда можно поездом). На НГ улетаем, в январе улетаем... Какая нафиг Б при таком раскладе Так что я за сбой цикла тттчнс
тогда может быть и гормональный сбой

у меня таких было 2 раза: в первый еще в отпуске, я с горя пива в Мюнхине напилась
дома 2 полоски было на тесте, а потмо М пришли

на следующий месяц так же было (но я уже ничего не пила), только результат другой
и тянуло и болело и че только не было в отличии от всех остальных неудачных Б

Цитата:
я своей уже тоже куому одеваю, ножки горячие (на колготки). когда плюсовая была, даже стопа мокрая немного была, вспотела.
может он у тебя бегает и нога потеет и мерзнет потом?
Точно Катя, попробуй термоноски купить
совсем забыла, что я себе такие купила и еще не пробовала
Старый 21.11.2011, 15:52
ответ для KITTI , на сообщение « рост 172. вес сейчас поднимается до... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
рост 172. вес сейчас поднимается до 74-75
вобще до всех Б я весила 67 примерно. я всегда хотела 64-65. как-то давным давно весила 62кг (из-за стресса сильно похудела). такой вес для меня не комфортный, кости выпирают, не красиво.
так что, я знаю в каком мне весе будет хорошо, поэтому стремлюсь именно к цифре. для начала в идеале 65. а там смотреть уже.

после Б я очень быстро скинула вес, и пока еще на ГВ были, скинула до 67. а потом кормить перестала, и вес начал вверх ползти постоянно я переодически снижаю его немного, но удержать пока не получаеся

Катя, а какой носок был одет? я читала, что очень часто ноги мерзнут, если нога сначала потеет. надо одевать носок или термо, или синтетику
Юля, не могу представить, что ты столько весишь. Я столько ввесила прошлым летом (через 3 месяца после родов), при том, что рост 175.5. Я по сравнению с твоими фотками хомяк. Или же ты фотки прячешь
И еще: мне почему-то кажется, что такие перепады могут быть только гормональными. По идее ты должна была наверное к обычному весу +/- 3 кг вернуться, как мне кажется. Если на столько вес вырос, что-то тут не так. Ты же есть больше не стала, чем до Б? Или стала? Или же ты на фоне занятий спортом столько до Б весила?

На счет обуви. Марика вчера была в ботинках, в которых до этого гуляли больше месяца. Обычно ноги были теплые, а вчера на пределе...

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 21.11.2011, 16:04
ответ для KITTI , на сообщение « рост 172. вес сейчас поднимается до... »
katkrol73
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что он вообще не бегал, сидел в коляске. Носок не чисто шерстяной, с синтетикой, такие вроде можно. Надо попробовать термоноски купить и правда.
Старый 21.11.2011, 16:12
ответ для katkrol73 , на сообщение « В том-то и дело, что он вообще не... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
В том-то и дело, что он вообще не бегал, сидел в коляске. Носок не чисто шерстяной, с синтетикой, такие вроде можно. Надо попробовать термоноски купить и правда.
хм, странно. в финке покупали? а размер как, не очень велик? может действительно с носками поэкпериментирвать