|
|
21.11.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
АНЮТА, хорошо растешь!   
зажала чтобы и дальше так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ЧТО ЗНАЧИТ 2,5 ПРОГИКА 
Я бы еще погестерон сдала,Ань 
|
Кстати, мысль!  и эстрадиол сдам!
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Ань ну действительно нечего лабу менят, пересдайся в хеликсе. У меня был 49,72 на 13дпп.
Она же и так его колет? Так ведь Ань? не бросила надеюсь?
|
Спасибо, Ира, как раз хотела тебя спросить об этом! А на 14-й скоко было?
Колюсь!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
со школой согласна  а в вузе у нас такие кони по коридорам не носятся. дэвушки ходят медленно и томно  я и беременная до последнего работала и было легче. дома в кровати то тонус, то что-то тянет. а на работе все вокруг вертится, так отвлекает и у нас беременных все берегут и коллеги и студенты.
я за 18 лет работы сейчас первый больничный сдала - декретный. а так я всегда договаривалась или переносила.
если честно, никогда не считала свою работу стрессовой.  тяжело бывает, когда большая нагрузка... так на всех работах тяжело 
вот... уже по работе скучаю....
Анюта! не переживай! бывают всякие ситуации     ты сейчас на что-нибудь другое переключись...
|
Тяжело переключиться, хочется всё бросить и бежать в Хеликс, чтоб до курьера успеть, вдруг там очередь будет (а у меня лекция до 17.20)!
|
|
21.11.2011, 16:51
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
    Не вы к нам беременюшки заходите обязательно,но вот все беремчатые темы надо оставлять в своём топе  
Напишу почему именно я так считаю,может со мною кто-то не согласится,но...
Вспоминая себя,могу сказать что после каждого провального протика мне было ооочень тяжело смотреть на Б,на деток,а уж тем более слушать беремчатые разговоры о шевелюшках и покупках совсем не могла,на глаза наворачивались слёзы. В этом топе тоже самое,есть радостные события,есть горькие события и я считаю надо уважать других девочек и их состояние.
Приведу пример,да простит меня наша Маша  
Выходила она из клиники и столкнулась с беременюшкой,потом всю дорогу Маша проплакала. Это очень редкий случай,но примерно так чувствуют себя многие девочки после провального протика или ЗБ.
|
Ппкс  Еще тут у вас хорошо что море инфы разной. А в топике цпсире обсуждают сапоги и пздравляют с недельками и усе
|
|
|
21.11.2011, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Чегой то я за сегодняшний день так распереживалась что теперь в низу живота колет, как будто мелкий дротиками пуляется 
|
Не переживай!  масика не расстраивай!  
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Нет не хотела я убивать, извини если обидела, посдавай раза два в одной лабе 
|
Не, не обидела!
|
|
21.11.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Доброе утро всем!
Извини, что влезаю  внесу свои 5 копеек. Мне Мака тоже назначила физиотерапию, посоветовала в Отта, сказала, что лучше Отта еще ничего не придумали, врач Микова Галина Валерьевна, я отходила уже 8 сеансов (всего 10), могу сказать, что она мне ооочееень нравится, грамотный врач, непосредственно все понимает в наших ЭКО протоколах итд! МОжно для начала сходить на консультацию к ней, она заводит карточку и как репродуктолог, записывает все диагнозы, анализы, протоколы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое  Возьму на заметку
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
У меня новости плохие
ЗБ 6-7 недель
ПЯ 15мм, эмбрион очень большой 9мм, СБ нет
Сижу обзваниваю больницы. Дозвонится никуда не могу. Если кто вкурсе как дозвонится до отта или в какие двери стучатся, чтобы отвезти материал на эспертизу, то подскажите.
ДАВ посоветокала больницу на костюшко, но я никуда не могу дозвонится.
Дозвонилась в больницу на учебном пер, но им нужно направление из ЖК.
Что делать ума не приложу. Даже в Скандинавию не могу дозвонится
|
Лена дай бог тебе сил пережить этот кошмар         :091 :
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девы, 56 (на 14 ДПП)!
Делала в Инвитро, а до этого в Хеликсе на 12 ДПП было 54,1 (((
Вот не хотела я менять лабу!
|
Аня ждем результатов из Хеликса       , может они накосячили с прошлым анализом, при условии что так долго делали?
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Саш, я тоже очень уважаю нашу больницу на Учебном и заведующую отд., хоть она тоже с характером очень лю...
в нашем р-не самая лучшая больница
|
+1 Моя сестра там двоих детей сохранила, хорошая больница
|
21.11.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
это точно,Леночка!!! гони их  а то в беременных никого нет  я там чуть потусила и сюда пришла 
|
а со мной там не общаются, вот я тут и сижу
|
21.11.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Девочки, опытные, расскажите другим на будущее - как, всё-таки туда попасть, если что?????????????????
21.11.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
А может, вообще придумали: чойто они так быстро его прислали, то реактивов нет, то позвонила поругалась - и на пожалуйста!
|
|
21.11.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
А может, вообще придумали: чойто они так быстро его прислали, то реактивов нет, то позвонила поругалась - и на пожалуйста! 
|
Аня, всё будет хорошо - запрограммируй себя! А как ты успеваешь писать, если у тебя лекции?
Я вот понятно что пишу - я на больничном(((())))) А вот если бы я на работе в школе была - вы бы меня до восьми вечера не услышали.....  Там даже в туалет некогда сходить, постоянно терпишь-терпишь, потом забываешь... потом с циститом мучаешься( Есть и положительные эмоции, но все они на огромном адреналине, поэтому и написала Свете, что с 6-7 дпп к доске бы не пошла...
21.11.2011, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Аня, всё будет хорошо - запрограммируй себя! А как ты успеваешь писать, если у тебя лекции?
|

Щас лабораторная работа была - дала задание и вышла к вам! Щас на лекцию ухожу!
(ДАВ рассказывала, у нее девочка прям на кресле с датчиком на ЛВ писАла!  ). Так и я!
|
|
21.11.2011, 17:03
|
|
Ветеран
|
Ya Lena - у меня на работе коллега (я писала выше, у нее ЗБ на 8 неделях) делала в Елизаветинской. Ей тогда уже в этой больнице перед процедурой еще одно ПЯ насмотрели. Не знаю, насколько эта больница катируется среди остальных...
Держись!!....
Анечка - спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон. @@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЫ!
У меня созрела мысль, м.б. перед уходом ДАВ в отпуск и из Мариинки, собраться и снова прийти к ней с утра-пораньше с нашей общей благодарностью?
Я в прошлый раз, когда Лена всех организовывала, честно затупила, не присоединилась к желающим поздравить, теперь меня гложит совесть..
Только что написали, что она 28-го ноября принимает, 29-го ее нет, на счет 30-го последний день перед отпуском - тоже все пока туманно.
Неделя - это немного времени, но собраться с мыслями можем.
В прошлый раз девочки дарили сертификат на технику и корзину цветов.
Приходит мысль о чем-то подобном, цветы - само собой, м.б. сертификат от магазина косметики и парфюмерии - мы же все женщины
Очень хочется отблагодарить человека, который с душой подходит к нам без разницы, по квоте мы или за денежку, всегда одинаково приветлива и разделяет все наши переживания.
|