|
|
21.11.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Ага, трусиха я))) ну так че? Лучше когда минус будет?
|
так уже минус  Звони-поиграемся в машинки
|
|
|
21.11.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!!
Все свои телефонные переговоры окончила, все таки помпа у меня потекла(((надо менять..
седя позабавило: еду утром, слушаю Кекс  , грят: с 25.11 по 25.12, те, месяц, будет закрыта Австрийская площадь, бла бла бла, пробки и коллапс...
Внимание: будет производиться ремонт СВЕТОФОРа  , не -ов...а одного, целый месяц..
Россея 
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Блин, чем больше читаю, тем больше зиму боюсь. Как Yoxan написал, что даже на 20 занос может быть 
Александр, надо мне еще хоть одно занятие поездить, когда лучше, когда совсем похолодает? На неделе вроде плюсовая температура.
|
Я уже стараюсь не читать...ездить все равно надо.
|
|
21.11.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Нарушать готовимся? 
|
надо быть готовой, а вообще я по правилам езжу. 
на новых маршрутах вообще тошню еду по-тихонечку
|
21.11.2011, 16:15
|
|
Старожил
|
в выходные катался по мурманке, дитё уснул, нужно было ехать как можно дольше, поставил на круизе 80 км/ч, и по правому ряду ехал, красотищща, все меня обгоняют, напрягаются, тормозят-перестраиваются, а еду себе тихонько, музычку слушаю, отдыхаю
|
|
|
21.11.2011, 16:53
|
|
Неправильный
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
так уже минус  Звони-поиграемся в машинки 
|
Слушай, если не тайна конечно, а на чем ты учишь? Я так понимаю, у тебя же есть своя учебная машинка?
|
21.11.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Я на пешиков не обижаюсь. Это святое!
Иногда бабулЕк по Космонавтов тащится по диагонали. Жду , боюсь напугать.
|
 и я жду  муж говорит, чего ты их пропускаешь, вон в двух шагах светофор, а я говорю фиг их знает, сейчас тащится, а потом как побежит
|
21.11.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Слушай, если не тайна конечно, а на чем ты учишь? Я так понимаю, у тебя же есть своя учебная машинка?
|
На машине пациента,могу на своей ,но педали давно снял и тех состояние не фонтан.
|
|
|
21.11.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
 и я жду  муж говорит, чего ты их пропускаешь, вон в двух шагах светофор, а я говорю фиг их знает, сейчас тащится, а потом как побежит 
|
Значит я вредина 
Но они стояли. Я просто не дала им нормально пройти
21.11.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Так,девы,кто там коврики резиновые покупал? Где. А то я чота вдруг рещила,что мне тоже надо  ) Может инет магазин какой порекомендуете?
|
мы в сентябре в Ашане за 700р. комплект резиновых покупали  Для всех марок, мы для своей только со стороны водителя подрезали.
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!!
Все свои телефонные переговоры окончила, все таки помпа у меня потекла(((надо менять..
седя позабавило: еду утром, слушаю Кекс  , грят: с 25.11 по 25.12, те, месяц, будет закрыта Австрийская площадь, бла бла бла, пробки и коллапс...
Внимание: будет производиться ремонт СВЕТОФОРа  , не -ов...а одного, целый месяц..
Россея 
|
балин!!! и че ж делать-то теперь... для меня это была единственная возможность повернуть с Каменноостровского налево...
Цитата:
Сообщение от лентяй
Страшна?  .. 
|
че-то и я начинаю бояться! точно же ж - любого до паранойи доведут
21.11.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yoхан
в выходные катался по мурманке, дитё уснул, нужно было ехать как можно дольше, поставил на круизе 80 км/ч, и по правому ряду ехал, красотищща, все меня обгоняют, напрягаются, тормозят-перестраиваются, а еду себе тихонько, музычку слушаю, отдыхаю
|
Какой молодец. Муж у меня совершенно не может бесцельно кататься. Если дети не вовремя вырубаются-просто катастрофа для него
|
|