|
|
21.11.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
|
А как это? Разве они могут сильно отличаться, разве это не объективные показатели? 
У кого-нибудь была такая разница в результатах в разных лабах???
Цитата:
Сообщение от kuzechka
АНя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|

|
|
21.11.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Замер он или так развивается, не знаю. Но СБ нет. И эмбрион великоват для моего срока. По словам ДАВ он уже на 8 недель, а СБ нет
|
Лена
Vovushka, Вега-Аня

|
|
|
21.11.2011, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
|
спасибо, Ирочка! 
А Лиза появлялась? Что у нее?
|
|
21.11.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
спасибо, Ирочка! 
|
Ты всё пропустила
Цитата:
Сообщение от Vovushka
Девочки привет, 11ДПП ХГЧ-39,85. Делала в Ситилабе.
|
|
|
|
21.11.2011, 21:25
|
|
Участник
|
привет девочки.завтра перенос.самочувствие замечательное в отличие 2-х пред.протоколов. все же много зависит от врача!у меня ДАВ!очень довольна ей.жалею, что сразу к ней не попала!
|
|
|
21.11.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
А я так и не получила свои анализы, которые сдавала в четверг. Сегодня совсем закрутилась и забыла позвонить или зайти к ним. Пока не прочитала сейчас слово "Ситилаб" даже не вспомнила
|
|
|
21.11.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки.завтра перенос.самочувствие замечательное в отличие 2-х пред.протоколов. все же много зависит от врача!у меня ДАВ!очень довольна ей.жалею, что сразу к ней не попала! 
|
На подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
21.11.2011, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
спасибо, Ирочка! 
|
То же что и у тебя  ХГЧ-39,85
21.11.2011, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Да! И сколько у тебя пролактин?
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
то есть контрольных мазков после ЗБ еще не было?
А пролактин какой?
|
Я тута)) Пока с работы до дома долетела...ух...
Пролактин у меня 281 мЕд/л (норма 109-557).
Контрольные мазки были, но в жк гос-й. Там снова эта палочка. Ким еще раз возьемт. Мне столько влили-вкололи-таблеток антибиотиков давали, что там должны были все бяки уйти  
А куда на физиотерапию податься, если что?
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Доброго вечера, девочки! 
Сдала я в Хеликсе ХГЧ, прогик и эстрадиол. Д-димер еще хотела сдать, но сказали, натощак надо, и не взяли.
У нас рядом офис Ситилаба, там Д-димер дешевле на 500 руб., к тому ж, в прошлый раз, на 3 и 7 ДПП я там все сдавала. Так вот, я спросила в Хеликсе, что мне для динамики надо в другой лабе сдать все, кроме хГЧ, и они были готовы набрать эти анализы для другой лабы без дополнительной оплаты (получается, дполнительной дырки в вене делать не надо и за забор в другой лабе опять платить!).
Только эту аферу мне провернуть не удалось, тк позвонила в Ситилаб узнать, с какими крышечками им контейнеры нужны, и выяснилось, что кровь они берут лишь до 2-х часов. 
В общем, мои анализы будут готовы завтра в 1-й половине дня! 
Тест я щас сделала, 2 часа не писав, он такой же, как самый 1-й! То есть поярче, чем 2-й. Я их все красиво наклеила на скотч, и контрастом в них утренний Фрау с призраком!
Фух, отчиталась! 
|
Молодец!!
Но перестань носиться как сумашедшая! 
Вы мне сами это не один раз на дню повторяли!
Анюта, теперь я буду тебе повторять  
На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
21.11.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Анюта, вдогонку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Вега-Аня
Аня мы и не разжимали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Анюта, ты в этом протике сделала очень многое!!! так что теперь надо спокойно ждать... я конечно могу тебе свои цифры написать двух протоколов БХБ... они похожи, но этим точно никого не утешишь 
так что давай подождем пару дней, расстроиться всегда успеем, правда?
!!!
|
Спасибо, Света! 
Надеяться стало труднее с этими знаниями!
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
на самом деле не хочу никого расстраивать...когда я мониторила БХБ, то в первом протике в один день сдавала кровь в Хеликсе и в мариинке (так получилось). результаты отличались на 2 единицы, что для ХГЧ до 100 просто ни о чем.
во втором протике сдавала в один день в Хеликсе и Сканди - различие было около 5-6 единиц, что тоже, к сожалению, не рассматривается врачами как значимое.
это для нас с вами 50 и 60 рост!!!!! а для репродуктологов и гинекологов - это ни о чем!! мне это говорили и АВ и АО и Че***жина.
поэтому при БХБ и цифрах до 100 они и не гоняют даже через день сдавать.
о разнице лабы говорят, когда в одной 50, а в другой 150!!!
так что надо Анюте лекции почитать и подождать!!!!! уговаривай масявку расти 
|

|
|