Хочу поставить имплантант - Страница 1233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 19:49   #12321
Ассорти
Участник

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
толщину кости можно увидеть только на КТ, на орто и прицельных снимках можно оценить только длину и высоту )

ну и на мой взгляд надеяться на то, что прицельный снимок абсолютно не искажает несколько наивно. Относительная точность будет достигнута только, если рентгеновский луч идет строго перпендикулярно датчику. Ну а перпендикулярность выставляется на глаз )

КТ 3Д у меня есть, но сделаная до удаления зуба, я боюсь, что она мало чем поможет объективно оценить состояние костной ткани на данный момент...
Ассорти is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 20:57
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Dantist
Активный участник

для первичной консультации нужно только ОРТО.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 21:32   #12323
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Ну при такой группе поддержки всё просто не могло не пройти замечательно! На самом деле, если бы не ваш топик, пришлось бы тыкаться, как слепому котенку или принимать решение наобум. Спасибо!
Про врача - я мнительная, сообщу после окончания всех манипуляций.
Скажу одно - если вы помните мой отзыв про врача из Вероники, то этот врач - ещё лучше! (При гораздо более демократичных ценах). Но, честное слово, решили довериться ему не из-за цены. Что называется, аура хорошая у человека. (Ну и отзывы о предыдущей работе тоже).
Сама установка имплантантов прошла так же, как и консультация - профессионально, спокойно, с объяснением всех подробностей. И совсем не страшно
так а зачем сейчас писали? написали бы после остеоинтеграции, а то мало ли мы сглазим
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 22:41   #12324
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
толщину кости можно увидеть только на КТ, на орто и прицельных снимках можно оценить только длину и высоту )

ну и на мой взгляд надеяться на то, что прицельный снимок абсолютно не искажает несколько наивно. Относительная точность будет достигнута только, если рентгеновский луч идет строго перпендикулярно датчику. Ну а перпендикулярность выставляется на глаз )
Доктор, для меня мнение врачей всегда авторитетно.
Но Вы же не будете спорить, что два снимка - орто и прицельный дают больше информации, чем каждый из них по отдельности? Тем более опытному врачу?
Наш врач, посмотрев орто, сказал, что КТ в данном случае не нужно, а вот прицельный для 2-х зон сделать дополнительно попросил, причем для одного зуба пришлось переделать.
Старый 21.11.2011, 22:49   #12325
*Смородинка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
так а зачем сейчас писали? написали бы после остеоинтеграции, а то мало ли мы сглазим
Учитывая некоторые выше прочитанные мною обсуждения других врачей, это называется другим словом
Не обижайтесь на меня, ведь лично Вы своего врача уже нашли?
А последователям я в подробностях опишу чуть позже весь процесс. Ваш врач-имплантолог, кстати, нам тоже понравился, просто так получилось, что в другой клинике, у врача, вызвавшего полное доверие, предложили хороший план имплантации-протезирования за меньшие деньги. Мы и так в кредит влезем для этого, так что каждый выбирает для себя.
Старый 21.11.2011, 22:52   #12326
Воздух
Наш человек

Цитата:
Доктор, для меня мнение врачей всегда авторитетно.
Но Вы же не будете спорить, что два снимка - орто и прицельный дают больше информации, чем каждый из них по отдельности? Тем более опытному врачу?
Наш врач, посмотрев орто, сказал, что КТ в данном случае не нужно, а вот прицельный для 2-х зон сделать дополнительно попросил, причем для одного зуба пришлось переделать.
Мораль: кому, какие и для чего нужны снимки - решает конкретный лечащий врач конкретного пациента.

Соллянка, спрашивать на форуме, какие нужны снимки - неправильно. Спрашивайте у доктора А на консу идите с орто. Если доктору еще что-то надо будет - сделаете.

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:36   #12327
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
девушки, а кого из терапевтов можете посоветовать?очень нужно! реагирует депульпир. зуб на горячее несколько месяцев... зуб передний, на КТ хирурги ничего не видят криминального
я сама не местная , но девочки вроде Смоленскую в "Эфе" хвалили
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:41   #12328
naditi
Наш человек

Цитата:
Ну при такой группе поддержки всё просто не могло не пройти замечательно! На самом деле, если бы не ваш топик, пришлось бы тыкаться, как слепому котенку или принимать решение наобум. Спасибо!
Про врача - я мнительная, сообщу после окончания всех манипуляций.
Скажу одно - если вы помните мой отзыв про врача из Вероники, то этот врач - ещё лучше! (При гораздо более демократичных ценах). Но, честное слово, решили довериться ему не из-за цены. Что называется, аура хорошая у человека. (Ну и отзывы о предыдущей работе тоже).
Сама установка имплантантов прошла так же, как и консультация - профессионально, спокойно, с объяснением всех подробностей. И совсем не страшно
а что за таинственный доктор то?
Старый 21.11.2011, 23:44
ответ для naditi , на сообщение « а что за таинственный доктор то? »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
дык уже сказали, что не скажут пока не приживется
типа нам все равно не надо, а новичкам расколятся=)))
Старый 21.11.2011, 23:44   #12330
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
Цитата:
Учитывая некоторые выше прочитанные мною обсуждения других врачей, это называется другим словом
Не обижайтесь на меня, ведь лично Вы своего врача уже нашли?
А последователям я в подробностях опишу чуть позже весь процесс. Ваш врач-имплантолог, кстати, нам тоже понравился, просто так получилось, что в другой клинике, у врача, вызвавшего полное доверие, предложили хороший план имплантации-протезирования за меньшие деньги. Мы и так в кредит влезем для этого, так что каждый выбирает для себя.
о как

Добавить сообщение