Болталка о косметике и отзывы - Страница 3441 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 23:18
ответ для М А Р И Н А , на сообщение « А заходила в ИДБ за холявным... »
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
А заходила в ИДБ за холявным наборчиком,так там девушка очень милая попалась.Наборчик дала,всё рассказала,дала ещё пробничек геля для глаз и новую пудру,та,что в золотой коробочке.Вот так приятно было.Но мне не выгодно туда за покупками.У меня карта 10%.Хотя получала её при предъявлении золотой РГ.Но только позже узнала,что мне дали всего 10.Сейчас хочу поменять на 25%.Говорят,при предъявлении карты World Class это можно сделать.
Мне в Галерее в РГ конс понравилась,когда я баллы на денрик реализовывала:по всему магазину со мной ходила,всё рассказала,когда я пошла оплачивать САМА предложила взять пробники

Карта ИДБ у меня как у Вас

"Уберите эту психическую, а то жениться перестану!"

"мой не такой"
ТЁТЯ-МОТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:18
ответ для Рысь , на сообщение « спасибо! вот между ним и Ланжери я и... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение

Сегодня говоря с консами о том, как выбрать тональное ср-во если его надо нанести и протестировать в течении дня, а выбрать надо их 2-3х и это надо же каждый день к ним ходить, они мне говорят - ТА-ДАМ
Разве вам не приятно видеться в нами каждый день
нда, у нас вот консы подбегают:"Я вижу, вы в затруднении, могу вам отсыпать пробничков")))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:20
ответ для Рысь , на сообщение « спасибо! вот между ним и Ланжери я и... »
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:
спасибо!
вот между ним и Ланжери я и не могу выбрать.

Сегодня говоря с консами о том, как выбрать тональное ср-во если его надо нанести и протестировать в течении дня, а выбрать надо их 2-3х и это надо же каждый день к ним ходить, они мне говорят - ТА-ДАМ
Разве вам не приятно видеться в нами каждый день
Они разные:я уже писала:Ланжери-это бархат,Канебо-шёлк,по другому у меня не получается описать эти средства

Да уж,прям именины сердца каждый день

"мой не такой"
Старый 21.11.2011, 23:23
ответ для М А Р И Н А , на сообщение « А заходила в ИДБ за холявным... »
adoni
Старожил

Цитата:
А заходила в ИДБ за холявным наборчиком,так там девушка очень милая попалась.Наборчик дала,всё рассказала,дала ещё пробничек геля для глаз и новую пудру,та,что в золотой коробочке.Вот так приятно было.Но мне не выгодно туда за покупками.У меня карта 10%.Хотя получала её при предъявлении золотой РГ.Но только позже узнала,что мне дали всего 10.Сейчас хочу поменять на 25%.Говорят,при предъявлении карты World Class это можно сделать.
и я за наборчиком ходила,набралась наглости и сама спросила,взгляд -пережила,но сказали,что бы получить набор нужно проконсультироваться с консом. ,после согласия дали такТак я так вошла во вкус,пошла еще и в Лаше на пробу попросила!После моего вопроса ЧТО??на ответ мы не отливаем,все принеслиОй,я в тот день сама себе удивлялась и гордилась!У меня карта Vip,очень выгодно!Нужно на ИДБ переходить,может просто у нас на севере в РГ такие хамоватые консы)))))
Старый 21.11.2011, 23:29
ответ для Рысь , на сообщение « С покупочками Вас :flower: Спрошу о... »
М А Р И Н А
Мега-элита

Цитата:
С покупочками Вас Спрошу о приятном, что приобрели, Вы писали о дне Канебо. Поделитесь впечатлениями.
А по теме, очень Вас понимаю, давайте не расстраиваться и ходить не к ним
Ооо,кстати ж да.Я давно читала о флюиде Sensei,ну и подумала,что как раз клиентский день мне на руку.Подошла первым делом к нему.Канебо(сенсей)поставили там кресла,столы,при этом полностью загородив Кларанс.Чтоб взять нужный мне крем пришлось изголяться.Одна девушка делала маску женщине и массажик,а вторая стояла на декоративной.Обе были заняты.Я изучила флюид,нашла свой тон.походила на него посмотрела под разным светом.Потом вернулась к стенду.Консы всё ещё заняты.У них были очень разговорчивые женщины(лет 55).Она повернулась ко мне со словами,чем помочь,выдала мне коробочку с моим тоном и вернулась к разговору.При этом открыла ящичек внизу.А тётеньки со словами "нам что-нибудь возрастное на ваш вкус",получили пробничков и довольные ушли.Короче,я кроме 35% в этот день от Канебо больше ничего не получила.Честно говоря,думала,что хоть новиночку каку дадут попробовать.Но нет...Вечером,к слову,позвонила туда,потому что в смс было написано-подарки с покупкой.Смс заново перечитала поздно.Мне было сказано,что это всегда на усмотрение конса и они на это влиять не могут.Конс сам даёт кому считает нужным и обычно это постоянные клиенты.Учитывая,что это единственный РГ поблизости,кассиры меня знают давно.мы здороваемся на улице даже.А вот консы меняются постоянно.Сумма за эти годы на карте приличная.Мужу даже страшно говорить.Ответ был-да,ситуация неприятная,но помочь не чем не можем.
Старый 21.11.2011, 23:36   #34406
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
нда, у нас вот консы подбегают:"Я вижу, вы в затруднении, могу вам отсыпать пробничков")))
Эх... Здорово!

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
Они разные:я уже писала:Ланжери-это бархат,Канебо-шёлк,по другому у меня не получается описать эти средства

Да уж,прям именины сердца каждый день
ясно, что надо пробовать как-то -) спасибо. По плотности покрытия одинаковые?

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:38
ответ для Рысь , на сообщение « Эх... Здорово! :) ясно, что надо... »
ТЁТЯ-МОТЯ
Хранитель

Цитата:

ясно, что надо пробовать как-то -) спасибо. По плотности покрытия одинаковые?
Нет,Ланжери плотнее,кмк.

"мой не такой"
Старый 21.11.2011, 23:40
ответ для Рысь , на сообщение « Эх... Здорово! :) ясно, что надо... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Короче,я кроме 35% в этот день от Канебо больше ничего не получила.Честно говоря,думала,что хоть новиночку каку дадут попробовать.Но нет..
тоже самое, но я пробник таки сама попросила

Цитата:
Смс заново перечитала поздно.Мне было сказано,что это всегда на усмотрение конса и они на это влиять не могут.Конс сам даёт кому считает нужным и обычно это постоянные клиенты.
супер, конечно
Я в Боте в таких ситуациях сразу говорю, что я ваш постоянный клиент. Но в Боте и отношение другое, конечно.
На днях на Петроградке ничего не покупала, взяла наборы от Кларанс бесплатные, спросила можно ли взять второй для мамы - и мне со словами "вам можно" дали оба! спасибо им
И ещё дали пробник духов Гюталь кот. последние у них. И консультант Кларанс там приветливый, тоже предлагает пробники. И Вальмонт кстати, тоже пробники там дают

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Старый 21.11.2011, 23:44
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Кшока
Шестое чувство

Девушки, приехала ко мне с Клубники пудра Ла Прейри. Транспарантная. Тон 0.
Реально ведро и маленькое ведерко Мне лет на 5 хватит
Т.е. в упаковке большая банка пудры 56 г (!!!) + маленькая дорожная баночка пудры 10 г. Дизайн очень красивый.
http://azru.strawberrynet.com/makeup.../96045/#DETAIL
Сама пудра мелкодисперсная, матовая, на лице не видна. Состав приятный, без силиконов,с экстрактами пользительными.
Кшока is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 23:45
ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Нет,Ланжери плотнее,кмк. »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
Нет,Ланжери плотнее,кмк.
спасибо, тогда буду Канебо пробовать, хотя в РГ идти теперь совсем не хочется (
в наш точно не пойду! И в Меркурий тоже )

Добавить сообщение