| |
|
22.11.2011, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я сегодня была на собеседовании в 18 РД! нас взяли! Ураааа!!! И врач с которым я хочу рожать тоже оказался свободен! Но мне сказали так: "Пока ещё на февраль места есть" Я поняла так, что скоро они могут и закончиться... Это я к тому, что желающие попасть к определенному врачу поторопитесь! Места разлетаются как горячие пирожки
Завтра поеду в финку! Наконец-то решилась прикупить вещичек для малыша ))) Ох вся в предвкушении!!! 
|
Поздравляю!  Большое дело, наверно груз с души упал?
а что за собеседование такое, почему могут не взять?
Замечательный пузик, большой такой
Расскажи потом про финку, мы тоже собираемся в субботу.
|
|
|
22.11.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я уже 13 набрала  И так же не понимаю где они прячутся.. хотя попа выросла 
Вот за неделю пока на диете не прибавила ни грамма. Хотя и печенюшки ем, и шоколадки, но гораздо меньше. До диеты садилась тортик килограммовый запросто приговаривала 
|
ООО! 13 - не мало  есть кстати раскладка по кг. На жир вроде около 40%, остальное кровь, воды, грудь, еще что-то...
хорошая диета с печенюшками и шоколадками  я тоже на такой сижу
|
|
|
22.11.2011, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Поздравляю!  Большое дело, наверно груз с души упал?
а что за собеседование такое, почему могут не взять?
Замечательный пузик, большой такой
Расскажи потом про финку, мы тоже собираемся в субботу.
|
Они проводят индивидуальные собеседования, где внимательно изучают обменную карту и смотрят все ли в порядке! Я так поняла, что они не берут с какими то проблемами....  Если все в порядке, ставят свою печать, что типа модно у них рожать!
Груз и правда с души упал, потому что я как-то очень настроена именно на этого врача и акушерку! Но теперь предстоит личная встреча с врачом! Он тоже может ещё отказать!
Про финку расскажу! Надеюсь удастся прикупить хороших вещичек
|
22.11.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Американцы обещали прислать остатки уже в эту пятницу. Давай сделаем равноценный ченьч 
|
как тебе удобнее))) могу на карту перекинуть
Цитата:
Сообщение от Janespb
Внесу свою лепту и пойду открывать вареную сгущеночку 
]
|
аккуратненький!!!
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я уже 13 набрала  И так же не понимаю где они прячутся.. хотя попа выросла 
Вот за неделю пока на диете не прибавила ни грамма. Хотя и печенюшки ем, и шоколадки, но гораздо меньше. До диеты садилась тортик килограммовый запросто приговаривала 
|
обычно идут в попу бока и ляхи  расскажи мне про свою диету где есть место печенюхам и шоколаду...  тоже на такую хочу  а вес еще считают какой изначально был вроде..если маленький то больше можно наесть если и так выше нормы, то меньше..
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я сегодня была на собеседовании в 18 РД! нас взяли! Ураааа!!! И врач с которым я хочу рожать тоже оказался свободен! Но мне сказали так: "Пока ещё на февраль места есть" Я поняла так, что скоро они могут и закончиться... Это я к тому, что желающие попасть к определенному врачу поторопитесь! Места разлетаются как горячие пирожки
Завтра поеду в финку! Наконец-то решилась прикупить вещичек для малыша ))) Ох вся в предвкушении!!! 
|
поздравляю!!! важный момент!!
Алена отпишись потом, как там - распродажи есть уже или нет?
Животик большой красивый
22.11.2011, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Maui
   У мну коты любили лежать на длинной шторе, карниз прогнулся. Теперь вот менять пришлось и штору покороче сделать.
Но шоб дети висели!!! Это ж какие карнизы надо крепки и шоры!!
|
Я не знаю каким чудом он не рухнул  Но думаю прыжок, в котором я летела снимать сына был эффектным
Цитата:
Сообщение от Maui
А так по тебе и не скажешь, что +13 кило. Наверно раньше была совсем худышечка.
Завидую. У меня все диеты заканчиваются вечером. После капустки цветной самое милое дело навернуть печенюшех или хлебца с вареньем  Но торты я уже героически неделю как не покупаю 
|
У нас в жк не берут в рассчёт изначальный вес  Им всё равно что раньше дефицит веса был.  Муж тоже ругается, говорит не слушать никого и есть сколько хочется, а я не могу краснеть потом в консультации
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.11.2011, 00:15
|
|
|
Частый гость
|
девочки какую ссылку с радикала надо вставлять в сообщение? я тоже пузом похвастаюсь
|
|
|
22.11.2011, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
обычно идут в попу бока и ляхи  расскажи мне про свою диету где есть место печенюхам и шоколаду... 
|
Все печенюхи и шоколадки до 18.00.
В течении дня ем практически всё, но в разумных пределах и без тортов. А после 18.00 только овощи,фрукты, креветки. У меня такая гигантская прибавка была потому что я сидела до 5 утра из-за бессонницы и торты мяла с чаем  Как только убрала это ночное пиршество, вес встал.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.11.2011, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Все печенюхи и шоколадки до 18.00.
В течении дня ем практически всё, но в разумных пределах и без тортов. А после 18.00 только овощи,фрукты, креветки. У меня такая гигантская прибавка была потому что я сидела до 5 утра из-за бессонницы и торты мяла с чаем  Как только убрала это ночное пиршество, вес встал.
|
я тоже креветки хочуууууууууууу    завтра побегу покупать
22.11.2011, 00:18
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброй (уже почти) ночи!
Всех с новым и последним триместром, точнее топиком -третьим, последним беременным, но НЕ последним!    
Обалдеть за день уже 30 с лишним страниц написали! Наверно, этот топик будет пообъемистее предыдущего 
Пузики у всех такие классные и разные, но как правило, все те же
Цитата:
Сообщение от Зая
Нас тут целая толпа 12-го в декрет выходит! 
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
и я 12-го в декрет тоже  ) 
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
и я, и я с вами
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Угу, я хочу мааленькую хрупкую девчушку, а уже как-то боюсь, что рекорд младшего в 5530 и 57 будет побит и с большим отрывом 
|
   мамадарагая...А в год сколько весил сынуля?
|
|
22.11.2011, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
ха, как ни крути, а любимая тема-про еду 
а меня сегодня переклинило-захотелось суши....бррррррр, лучше бы я их не ела-терь изжога мучит, лопаю ренни, вроде полегчало
|
|