| |
|
21.11.2011, 23:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Всем привет! 14.11 родилась Дарья Владиславовна. Только сегодня вернулись из роддома, позже напишу как оно было)
|
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А на улице снег идет))) Неожиданно как-то, я думала, что его уже не будет)))
|
Да, снег идет и уже не тает. Мы недавно пришли с прогулки, сын катался по замерзшим лужам, лепил снежки и делал бабочку на снегу, так радовался. А я пару раз чуть не навернулась, так как лед под снегом не видно.
Цитата:
Сообщение от vendi777
всем ДВ! 
А меня вот сегодня развернули с ДО... Только порадовали что родовые пути подготовлены отлично и что зарожать должна хорошо,сделали КТГ,правда схваток не обнаружили.Сказали приезжать со схватками или если вдруг воды отойдут.
Посмотрели совершенно безболезненно,но процесс запустили как надо  днём поспала 2 часа,проснулась от схваток,а тут и пробка стала отходить,причём очень обильно и схватки участились,сейчас начну их считать. Так что надеюсь что ночью всё таки зарожаю!!!  
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2011, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Про закон подлости слышала. Смотри как бы не начать рожать 
|
тьфу (3 раза)
|
|
22.11.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Муж как услышал, что я завтра иду на осмотр в РД, обрадовался и уже уверен, что завтра я и рожу. Наверное, думает, что меня там осмотрят и сразу же ребенка достанут
22.11.2011, 00:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Муж как услышал, что я завтра иду на осмотр в РД, обрадовался и уже уверен, что завтра я и рожу. Наверное, думает, что меня там осмотрят и сразу же ребенка достанут 
|
 У нас тоже коры бывают,когда я в ванной что-то под нос себе пробурчу,если муж в туалете за стеной,обязательно спросит :"Что,рожаем?"
|
|
22.11.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
эхххх девочки можно я вам пожалуюсь:покупаем мы квартиру,сейча идет регистрация в ГБР,мы проплатили ускорение,и после этого задержка уже неделю и когда будут документы неизвестно!!  как меня это уже бесит,бесит,бесит  пойти что ли туда к ним и устроить разгром  уже въезжать на следующей недели хотели 
|
Могу с проф. точки зрения сказать- не туда дали  Разные риэлтор. группы с разными товарисчами связаны... А еще от района зависит, в некоторых неделя - не задержка, а предел мечтаний. Удачи вам с получением, и внимательно смотрите на ошибки, их сейчас стоооолько....
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
эээ....я кажется все еще в этом изиерении=)я жива здорова. дочурка у меня требовательная, поэтому я медленно но верно становлюсь супер-мамой...родивших поздравляю, ожидающим удачи и счастливых родов!!!!
|
Держись!!!! с первой дочей хоть сидеть и могла, но тоже думала с катушек съеду.... А потом ничего, во вкус вошла
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
У меня когда дочку мошка укусила в веко, я ей давала зодак(он как и зиртек и фенистил, относится к детским слабым препаратам), три дня давала, толку ноль.
|
Есть 2 редко назачаемых препарата - цетеризин и лоратадин. Нам можно, но назначают их редко, т.к. стоят недорого. и посредникам не капает
Цитата:
Сообщение от Denesh
Блин, у меня появился кашель!  А завтра меня ждут в РД на пристальный досмотр. Как посмотрят там меня с пристрастием и как не возьмут рожать из-за кашля...  Девы, чего бы попить?
|
Стоптуссин капли.Не сироп!!! 30 кап с водичкой утром - на 5-6 часов жить станет легче, кашлевой рефлекс снимают. Можешь успеть лечь по-тихому.
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Всем привет! 14.11 родилась Дарья Владиславовна. Только сегодня вернулись из роддома, позже напишу как оно было)
|
 Поздравляю! Тихих ночек вам
А у меня сегодня классическая истерика - с работой сплошные обломы, умом понимаю, что мне сверху уже не просто намекают, а прямо говорят завязывать, но никак не остановиться. Сложно перестраиваться в домохозяйку обратно.  И к лору сегодня опоздала...
|
22.11.2011, 02:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Могу с проф. точки зрения сказать- не туда дали  Разные риэлтор. группы с разными товарисчами связаны... А еще от района зависит, в некоторых неделя - не задержка, а предел мечтаний. Удачи вам с получением, и внимательно смотрите на ошибки, их сейчас стоооолько....
|
спасибо!район приморский!!ошибок да море  все проверяем,у нас еще ипотека,так что + банк еще проверял,но все равно это очень долго все длится!!!!мы даже ремонт не успеем сделать до появления малыша  надеюсь хоть сантехнику успеем поменять!
|
22.11.2011, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
а еще я очень сегодня испугалась после падения и думала точно рожать начну,а нет - тишина!!!значит не сильно ударилась!!слава богу=))))
|
22.11.2011, 02:14
|
|
|
Участник
|
девочки, у меня уже с головой плохо, или на ЛВ время отличается от реального?
,
|
22.11.2011, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
ага отличается!!
|
|
|
22.11.2011, 10:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
 У нас тоже коры бывают,когда я в ванной что-то под нос себе пробурчу,если муж в туалете за стеной,обязательно спросит :"Что,рожаем?" 
|
 Какие внимательные они все стали))) Мой тоже, стоит покряхтеть, участливо спрашивает: "Что, началось?"
|