Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 00:08
ответ для annaalien , на сообщение « Я тоже недоумеваю. Видела ее на... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MashaG Посмотреть сообщение
...Дудинская говорила в таком ключе, что "девочка очень красивая и знает это, а в балете нужно еще много трудиться".

... Хотя внешне она тогда, действительно, выделялась.
Ага, я ж говорю, данные-то были... шаг, корпус... Вагановская выучка - в карман не спрячешь. И так все...

А про красоту - в молодости у нее совсем другое лицо было...

Цитата:
Сообщение от annaalien Посмотреть сообщение
Молодец, конечно, заработала хорошо, пипл хавает (С), что еще надо...
Но назвать сие БАЛЕТ уже я не могу. Танец - скорее.
Соглашаюсь полностью - в общем, это такая попса на пуантах. Никто не говорит, что это не имеет права на существование. Обидно только, что в каком-то соц.опросе большинство респондентов на вопрос "Чье имя у вас ассоциируется со словом БАЛЕТ" (причем подавляющее большинство) ответило именно "Волочкова" (процентов 70, если не ошибаюсь), и только потом - с ооооочень большим отрывом шли Плисецкая и Уланова, а имен Лопаткиной, допустим, Вишневой, ну, ладно, Захаровой, да многих и многих люди вообще не называли... либо называли, но столь минимально, что в результаты статистики эти ответы не вошли.
Вопрос еще, конечно, кого и как опрашивали... но все равно - печально.
Цитата:
Сейчас судя по последним фото она что-то совсем не в форме
После родов у нее сильно разошлась грудная клетка. Очень. Этакая фигура борца - тонкая талия, широкие плечи и грудина, "накачанные" бедра. Это действительно результат беременности - у меня, кстати, такая же фигня, грудная клетка разошлась оооочень сильно, по одежде чувствуется безумно - объем "под грудью" увеличился в разы (до родов была селедка-селедкой, "глиста во фраке", а ребенку ж надо было куда-то помещаться... вот беременная матка и давила на диафрагму, ребра разошлись дико, и поправилась я с 50 до ажно 74 кг... сейчас-то обратно вернулась, но не суть); другой вопрос, что родила я в 33, имею право, да и вообще вся моя хореография осталась в глубоком детском прошлом.
Но я-то баю не про это, а про физиологические изменения в организме. Да, можно грешить на "попсовость" Волочковой, на отход от классики, на то, что потеряла выворотность, отклячивала зад - обрыдаешься, прыжок жутко тяжелый, массивный, стук при прыжке у всех слышно, будем честными, но тут просто беда... Но то, что роды хорошо так на ней сказались - это да... Мелькала ее скандальную фотосессия на пляжУ - я реально узнаю свои проблемы в том, что вижу у нее - как в зеркале.
Да, она и до родов испортилась сильно, но это было, как мне кажется, реанимируемо... если б кто-то настойчивый взялся за нее как следует... сейчас же все попортилось безвозратно.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:09
ответ для Шитик , на сообщение « А кто-нибудь видел запись на тюбике... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел запись на тюбике смерти Никии в ее исполнении? Круче только индийское кино .
Я Вас испугаю... я ЭТО живьем видела...
Я не шмогла вынести такого танца со змеей и ушла жрать чипсы в коридор.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Старый 22.11.2011, 00:15
ответ для Nataly+ , на сообщение « Я Вас испугаю... я ЭТО живьем... »
Шитик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Я Вас испугаю... я ЭТО живьем видела...
Я не шмогла вынести такого танца со змеей и ушла жрать чипсы в коридор.
Я не испугалась, а позавидовала. Я бы тоже сходила.
Шитик is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:25
ответ для Шитик , на сообщение « Я не испугалась, а позавидовала. :) Я... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Я не испугалась, а позавидовала. Я бы тоже сходила.
Ой, это было давным-давно, еще в Мариинке.

Вот, иллюстрирую сказанное про грудную клетку после родов и про плечевой пояс - посмотрите:

По-моему, изменения очевидны.

(Я извиняюсь за фото...)

Старый 22.11.2011, 00:31   #4125
Шитик
Старожил

Я когда эти фотки увидела, была просто потрясена. Не могла понять, что с ней произошло, у нее фигура как у пловца или гребца стала. А вот с беременностью я это не связала.
У меня вот во время беременности не хрудь трещала, а таз, причем практически по швам.
Шитик is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 00:37   #4126
Nataly+
Небожитель

А я бы не задумалась об этом, если бы не собственные роды и изменения после них:
Цитата:
А вот с беременностью я это не связала.
У меня вот во время беременности не хрудь трещала, а таз, причем практически по швам.
А у меня вот наоборот с беременностью (хорошо, что в Вагановское не поступила, а то настал бы полный трындец карьере) - расхождение лобкового симфиза как-то пережила благополучно (хотя муж дразнил - "Что, мол, ходишь, переваливаешься, как утка, разве что не крякаешь?" ), там-то все вернулось на круги своя... А вот ребра, плечи - я реально на своем опыте ощутила то, что произошло с Волочковой: при моей-то "селедистности" и практически нулевом размере я до родов носила 42, максимум 44, а теперь 44-46, иногда - о, ужас! - 48, хотя при росте 170 это не столь заметно.
И плюс - таскала на руках дите, "накачанные" и широкие плечи.

То есть картина - ну, по физиологии, - как у Волочковой, очень похоже; и картинки эти последние "а-ля пловец или борец" я связываю именно с беременностью Анастасии и с интенсивными занятиями сразу после нее, когда кости еще "гуляют"; вот прямо физически ощущаю, как ей таперича хреново на пуантах-то, бедолаге... про прыжок промолчу.Плюс она одно время рекламировала какие-то занятия фитнесом в спортклубе каком-то - тоже, ИМХО, нагрузка совсем не на те группы мышц... грудная клетка и так никогда не была у нее узкой, как и плечевая линия... а теперь совсем беда. (И сама она пишет (орфография сохранена) - "Так же постепенно закачиваю плечо на ежедневных тренировках с помощью тренажеров, штанги, эспандера").

Граждане, у меня сегодня сдвиг по фазе - жгу напалмом наш академический топ - после ёлок, думаю, уже нормально будет:

ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Дорогие друзья! Танец, отражение мысли и настроение людей, помогает выразить то, что нельзя передать словами. Перед вами открываются двери всего многообразия танца. Лучшие педагоги и конечно же я, готовы передать тебе свои опыт и знания! Я искренне рада, что вы стали частью нашей семьи! Вся информация и запись детей по телефонам 8-985-783-22-33 и 8-916-190-99-03.

Комплекс для младшей группы.
3-5 ЛЕТ.

-Партерная гимнастика.
-«Танец-театр-игра» (для самых маленьких.
-Музыкальная грамотность.

Комплекс для средней группы.
5-7 ЛЕТ.
- Основы современной хореографии
- Основы классической хореографии
- Основы гимнастики и акробатики
- «Танец-театр-игра»

Комплекс для старшей группы.
7-9 ЛЕТ.
-Модерн.
-Хип-хоп.
-Джаз.
-Экскурс в прошлое.
-«танец-театр-игра».
-Танцы народов России.
-Классическая хореография.

Дифференцированный подход!

Я это... очень извиняюсь, правда... но настроение веселое!

Старый 22.11.2011, 00:57
ответ для Nataly+ , на сообщение « А я бы не задумалась об этом, если бы... »
Natalina
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Дифференцированный подход!
Прелестно !
А как же с преемственностью программ? Что-то плохо стыкуется.
Даешь гимнастику и акробатику для старших!

PS Вступление вообще прочитать нормально не смогла - полная рассогласованность. Сразу видно - приобщают к прекрасному
Старый 22.11.2011, 01:39   #4128
annaalien
Мега-элита

Тэкс заканчиваем обсуждение бер-ти и ее последствий для фигуры, некоторым это читать возбраняется сейчас

Раз пошла такая пьянка сегодня день-оффтоп, то я по просьбам выложу немного фото августовских, ну своих
не цитируйте, пожалуйста, потом потру

http://s14.radikal.ru/i187/1111/5f/19c08f4e769f.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1111/8f/5f544a576497.jpg
annaalien is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 01:40   #4129
Nataly+
Небожитель

Цитата:
...
Ой, правда?
Боже... как я рада... ОЧЕНЬ!!! ВОТ ОЧЕНЬ!!! (Сама очень долго к этому шла).
Тьфу-тьфу, удачи, счастья, здоровья, всего, чего полагается, и не читать того, что возбраняется...

Пошла смотреть!

Старый 22.11.2011, 01:41   #4130
MashaG
Emotion

Цитата:
Тэкс заканчиваем обсуждение бер-ти и ее последствий для фигуры, некоторым это читать возбраняется сейчас

Раз пошла такая пьянка сегодня день-оффтоп, то я по просьбам выложу немного фото августовских, ну своих
не цитируйте, пожалуйста, потом потру
Красота какая!!! Нежность .
Ну и это... с фигурой все хорошо будет .
MashaG is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение