| |
|
22.11.2011, 01:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Мне кажется, у кого оттеки и с сахаром проблемки-не самый лучший продукт для питания)))
Потом изжога и прочее)))
Конечно, все в умеренных кол-вах можно)) но не увлекаться))))
|
Понятно
22.11.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
Интересно, а чернослив при ГСД можно?...
22.11.2011, 02:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик 
мы с нашим папой сегодня сходили на повторное УЗИ, чтоб посмотреть как там живот у мелкого, подрос ли ну и как с весом у него.
Ура-ура, живот теперь даже не на нижней границе нормы, а побольше )) и вес тоже хороший - почти 2400  сказали длинный и длинные ноги )) (надеюсь , одежка 56го размера все ж влезет...  )
я вздохнула спокойно.
|
Ура! Поздравляю!!! Вы с малышом теперь для нас пример для подражания!
|
|
|
22.11.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть 
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков  Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые  сегодня даже моська отекла  Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке  Легкая преэклампсия 
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё  А доХтор мне преэклампсию поставила   Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить 
Вот такие дела..
|
Держись, хорошо всё будет! Ложиться надо обязательно, отёки- дело коварное.
Цитата:
Сообщение от пила
я вот тоже за подарочные карты-сертификаты. не хочу чтобы народ выбирал игрушки-одежки... хотя бы потому что очень многое уже есть, да и обычно народ дарит что попало, только не то что надо  даже если заказать...
хорошо что все хорошо, а шейка - это вроде не страшно. контрольное сделаешь и ок.
|
Ну не скажи...шейка тоже может доставить КУЧУ неприятностей....
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, хелп )
Какой номер телефона для записи к кардиологу в 13 РД?
У меня 3 номера есть и ни один не отвечает ((( Может я сегодня уже поздно названиваю? 
|
274-34-76
|
|
|
22.11.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Damiani
Капуста-это вкуснятина  я ее и так-то люблю, сегодня себе тоже тушила, вас начиталась всех  хочется ещё и квашенной, но один раз поела, солено очень, боюсь! вообще в солёном себе отказываю 
|
Тушеная капустка 
Сегодня себе позволила квашеной, немного с маслом растительным сделала.
Свекровь привезла, она у неё вкусная.
Ну, очень захотелось.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всё забываю сказать..
Поздравляю всех с первым снегом!!!
Вот и зима пришла  ( правда , судя по прогнозу погоды, ненадолго.. до пятницы)
Вот и январь уже не за горами 
|
А у нас нет снега 
Да, с приходом снега, поимаешь что уже скоро
22.11.2011, 02:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Эээх натушила капусточки)))))) завтра в дневнике будет одна капуста))))))))
|
 не зря я вчера её прорекламировала.
На самом деле и вес у меня после неё в норме.
И перед анализами ем, всегда крисстально чистые анализы (т-т-т), хотя она у меня натушена с сосисками, лучком и томатной пастой.
22.11.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, приветик 
мы с нашим папой сегодня сходили на повторное УЗИ, чтоб посмотреть как там живот у мелкого, подрос ли ну и как с весом у него.
Ура-ура, живот теперь даже не на нижней границе нормы, а побольше )) и вес тоже хороший - почти 2400  сказали длинный и длинные ноги )) (надеюсь , одежка 56го размера все ж влезет...  )
я вздохнула спокойно.
мы решили делать 3Д, а мелкий личико рукой закрыл, вобщем ек получилось  я уже и сладенького съела, и туда-сюда ходила - неа, не хотел открывться, даже кулачок стал потом показывать. ну и ладно,решили его уже не трогать, главное, что пузяка нормальная и вес.
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Всем доброго вечера!
И мы сегодня на узи были, все хорошо, правда срок нам опять подвинули на 3 дня, теперь ставят на 12 января, нагнали мы за беременность свою позднюю овуляцию 
Девушка наша закрыла личико обеими руками и для верности еще и пяткой  так и не уговорили показаться, теперь куча фотографий кулачков
Мы накушали уже 1950.
Я в этот раз аж в 3Д увидела очень четко - точно девочка 
|
Какие приятные новости 
Я через две недели только иду.
Уже не терпится на свою крошку посмотреть
22.11.2011, 02:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
Сходили на узи! все хорошо. срок родов сказала 25 декабря)))
мы уже 2330 гр  окружность головы 31 .. вот после этих слов мне поплохело... как он пролезет то?
|
Самое главное, что всё хорошо 
Пролезет обязательно
22.11.2011, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Всем привет  .
Мы вернулись из Финки  . Вернулись, разумеется, еще вчера - но до компа я вот тока добралась.
Съездили отлично  . Думала, мне эта поездка тяжелее дастся - но все прошло отлично. Выехали из дома в субботу в 5-45, в 8 с копейками были на Торфяновке - прошли меньше, чем за час. В 11 утра (в 9 по местному времени) были уже в Хельсинки. Обратно в воскресенье, на границе в 9 вечера по нашему времени - 40 минут вместе с такс фри  . Туда даже машину целых 100 км по финской трассе вела  - это после 3-х летнего перерыва - у меня мужа так рубило, он попросил немножко повести. а сам поспал. Сказал, что если будет совсем страшно - то пересядем обратно. Сначала было стремно, но потом освоилась, ехала разрененные 100 км/ч. Зато теперь есть чем похвастаться  .
Пошопились неплохо - правда, после американских вещичек я стала более привередлива  . Купили мелкой автокресло Britax/Romer Baby Safe всего за 119 евро суперической джинсовой расцветки  .
Ну вы даете, 60 страниц  . Попытаюсь осилить  .
|
С обновками
Представляю. какое кресло красивенное
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вернулась от эндокринолога, поставили мне диагноз гестационный сахарный диабет и посадили на жесткую диету!
Короче, все чем я питалась всю беременность теперь мне низя((((( ни пироженку, ни пирожочек, ни даже хурму и виноградик.... Эээх
Я по-началу так расстроилась, села в машину-поревела, а сейчас вроде ничего.... С мужем поговорила, он меня воодушевил))
У меня никто из родственников не близких не дальних не болел диабетом.... Надеюсь вс будет хорошо....
|
Держись.
Осталось совсем немного
22.11.2011, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Настроение не очень по поводу того, что надо на сохранение ложиться и с сынулей впервые так надолго расставаться  Там, во 2-м РД, хоть и практически санаторий, а не больница, но по мужу и сыну всё равно буду конечно безумно сильно скучать  Но стараюсь не киснуть.. Надо так надо..
?
|
Всё обязательно будет хорошо 
Я уже ранее говорила, что в первую беременность, на последнем месяце были отеки, отказ от госпитализации писала.
Но у меня давление было в норме, и анализы идеальные.
А вот про сынуля, я так же, как и ты задумываюсь 
Скоро ведь роды, как я без него буду эти деньки 
Это единственное о чем я переживаю.
Вообщем пратически с малышом не расстаемся, в сад не ходим.