НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 10:21   #471
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки, у меня оказывается праздник, только в контакте узнала, от бывшей одногруппницы,
Сегодня день Психолога, о таком празднике никто и не знает) даже сами психологи
Таак. Это я вчера празднование пропустила? Или "сегодня" - это сегодня?
С праздником, коллега!
Старый 22.11.2011, 10:24
ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! Поделюсь и я своими... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
вот и у меня тоже - подъем и в школу.
ну разве что волосы укладывать и мосю в порядок приводить не нужно будет так рано
:
это точно ну главное совсем не разлениться (в плане ухода за собой) в домашнем отпуске-то

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
мои наводки рада что пригодились, я очень
а я что-то уже в нем мерзну.... как зимой гулять буду не представляю
какой-то я совсем мерзлик стала....
може термобелье прикупить... у кого-нибудь есть??
:

ну ты даешь! я в нем 2 раза всего прошлась и оба раза думала: уф, ну и теплючий! сейчас жарко, но зимой отлично будет!
...мне ваще все время жарко как заберем. - не зря ж все процессы в организме за двоих

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Ну и мы покажемся - 29 неделек
очень милые!

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поделюсь и я своими достижениями, 29 недель
хороши! аккуратный Пузякин
lamamama is offline  
Старый 22.11.2011, 10:31
ответ для Зая , на сообщение « Таак. Это я вчера празднование... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
С праздником, коллега!
Девочки, с праздником!!!!
Старый 22.11.2011, 10:34
ответ для Xaritocha , на сообщение « Я сегодня была на собеседовании в 18... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Угу, я хочу мааленькую хрупкую девчушку, а уже как-то боюсь, что рекорд младшего в 5530 и 57 будет побит и с большим отрывом
солидный размерчик у младшенького!

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Мой как раз-таки котэ 8 кг повисел так,что карниз упал и погнулся!!!Засранец!!!А все из-за какого-то "доброго человека" с соседнего дома,который играл лазерной указкой с моим кошаком!!!Так я поняла,что кто-то за мной подглядываетА я на последнем этаже живу вообще-то!
фигасе! у тебя и у кота явно есть поклонник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Я сегодня была на собеседовании в 18 РД! нас взяли! Ураааа!!! И врач с которым я хочу рожать тоже оказался свободен! Но мне сказали так: "Пока ещё на февраль места есть" Я поняла так, что скоро они могут и закончиться... Это я к тому, что желающие попасть к определенному врачу поторопитесь! Места разлетаются как горячие пирожки
Завтра поеду в финку! Наконец-то решилась прикупить вещичек для малыша ))) Ох вся в предвкушении!!!
здорово! а договор позже и уже?! ты на ИР или СР ? - расскажи, я наверное чуть позже туда пойду
lamamama is offline  
Старый 22.11.2011, 10:58   #475
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
У нас самый 8 марта впереди будет...думаю кто до 23 родит, в этот день пить не будут) ну и 8 марта как то рано) так что 9 мая
а у меня так начиная с 23.02 ДР валом пойдут просто! буду морсики хлебать

Цитата:
Мне тоже стремно выпивать...даже глоток не могу себе позволить А как хочется......
и мне стремно. да и смысла не вижу и так уже сколько поколений аллергиков да алконавтов растет. Поэтому если есть возможность НЕ делать, я лучше не буду - ведь это не сложно же совсем - имхо!

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Есть у меня одна знакомая. Встретились мы с ней как-то когда она была с очень приличным пузом, срок не помню. Пришли в кафе, я заказываю себе болкал вина, а она мне говорит, че это я только себе? берем бутылку. Ну думаю, она бокал выпьет, а я остальное, так нет же! Пила со мной (я то не беременная была) наравне!
а потом предложила заказать еще одну я была в шоке!
Ребеночек у нее здоровенький и родился в срок! Слава Богу!Но это конечно не для примера, так чисто рассказать.
все относительно... время покажет и зависимости и психологическую уравновеш. и пр. пр. - опять же имхо!!!
дай Бог чтоб дети от выпитых в Б бутылок вина и пр. спиртного рождались здоровыми и без последствий (вы сами-то в это верите, а ?! )
готова ловить тапки и промидоры, но никогда не поддержу Б с бокалом "давай, расслабься, конечно можно!"
lamamama is offline  
Старый 22.11.2011, 11:00
ответ для lamamama , на сообщение « солидный размерчик у младшенького!... »
моркоffка
Гость

Доброе утро, полуночницы!!!
Ну вы болтать на ночь глядя...как на работу потом просыпаетесь вообще???????
У меня пупс все-таки ночной житель, опять до трех утра хороводы водил, но я к этому начинаю привыкать видимо
Цитата:
Узнала. Сейчас процитирую, но... самое прикольное, что знакомая дала мне ссылку на ЛВ, где есть отзывы о РД .
В общем вот: "Что касается 2-го роддома то только туда. Там обстановка домашняя, отношение к тебе очень хорошее, называют по имени и никогда не перепутают. Питание 6 разовое, очень хорошее и вкусное. Врач у меня была Серова Светлана Юрьевна, отличный специалист. Еще очень хорошая Легашова Юлия Александровна, но я к ней не попала, она в отпуск уходила. Серову мне посоветовала. Из родственников никого не было, я против была, но если хочешь, могут и родственники присутствовать. Сразу после родов ко мне мама приехала, там пускают только, чтобы флюшка была не более 6 мес. В общем отношение и внимание врачей к тебе на высшем уровне."
Спасибо

Цитата:
Девочки, мне так стыдно....хочу какой-нибудь каки поесть- типа Макдака
А я вот тоже хочу...но почему-то манит меня именно мак завтрак В субботу что-ли встать рано и сходить...благо через дорогу это рЭсторан

Цитата:
Девчата, а у вас пузы не заволосатились случайно? Мой муж реально прикалывается надо мной... Ну не брить ведь весь пуз!!! Чувствую себя неловко....
Красивый пуз!!!
А у меня заволосатился сразу, еще нед на 12й примерно! Сейчас смешной светлый ежик по всему периметру Когда холодно, то дыбом встают волосики. Стремно, но потерплю...

Оля, с фото дебютом!!!!!!! Животик симпатичный!!!!! Смотрится крупненьким на фоне хуууденьких ручек

Забыла еще написать: что-то я совсем сошла с ума с интернет покупками...не удержалась и заказала себе домашние мокасины UGG. Все что-то малышастикам покупают, а я на себя транжирю....
Но и малышу успела в Линдексе отхватить распродажный бодик и костюмчик, общая сумма покупки 380р Еще есть конверт из овчины! Вечером все сфоткаю, похвастаюсь...
А это мокасины, которые заказала...хотела красные, не было размера! Остановилась на бежевых и синих. Одни из двух подарю на НГ подруге)
Изображения
Тип файла: jpg dakota.jpg (23.3 Кб, 82 просмотров)
Старый 22.11.2011, 11:26
ответ для моркоffка , на сообщение « Доброе утро, полуночницы!!! Ну вы... »
smurfette
Частый гость

Всем ДУ.
Миссия "БАНОЧКА" ВЫПОЛНЕНА
Вот меня поражает выпало 2 грамма снега, на них уже высыпали тонну соли и кучки срача у дороги уже лежат
Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Всем ДУ!!!
А я слышала, что большие креветки вообще есть низзя. Типа их накачивают каким-то антибиотиком...
ууууу, а рыбу с мясом тоже знаешь чем накачивают? а фрукты, овощи? Думаю сейчас вообще мало натуральных, ничем необработанных продуктов. Так что лучше об этом не думать

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение

А я вот тоже хочу...но почему-то манит меня именно мак завтрак В субботу что-ли встать рано и сходить...благо через дорогу это рЭсторан
У меня у ребёнкиного садика макдак. И только макдак, всё остальное закрыто в это время. А кушать хочется Так что сейчас нас выпишут, пойдём в сад и я опять начну туда захаживать

Цитата:
Забыла еще написать: что-то я совсем сошла с ума с интернет покупками...не удержалась и заказала себе домашние мокасины UGG. Все что-то малышастикам покупают, а я на себя транжирю....
Но и малышу успела в Линдексе отхватить распродажный бодик и костюмчик, общая сумма покупки 380р Еще есть конверт из овчины! Вечером все сфоткаю, похвастаюсь...
А это мокасины, которые заказала...хотела красные, не было размера! Остановилась на бежевых и синих. Одни из двух подарю на НГ подруге)
Поздравляю с покупками Ждём фотоотчёт

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 22.11.2011, 11:29
ответ для Зая , на сообщение « Таак. Это я вчера празднование... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
ДУ

а ты знаешь что горячий чай кракаде повышает давление, а в холодном виде понижает. так что сильно не увлекайся
а я тепленький) ни холодный не люблю, ни тем более горячий
Цитата:
С праздником, коллега!
Сегодня, тебя с праздником
Старый 22.11.2011, 11:40
ответ для моркоffка , на сообщение « Доброе утро, полуночницы!!! Ну вы... »
Швейка
Гость

Цитата:
Мокасинчики прикольные! Должны быть удобными! Поздравляю с приобретением

Ждем фото детских покупок!!!
Когда уже я отхвачу что-нибудь распродажное для малышки?..
Старый 22.11.2011, 11:43
ответ для smurfette , на сообщение « Всем ДУ. :) Миссия "БАНОЧКА" ... »
Швейка
Гость

Цитата:
ууууу, а рыбу с мясом тоже знаешь чем накачивают? а фрукты, овощи? Думаю сейчас вообще мало натуральных, ничем необработанных продуктов. Так что лучше об этом не думать
Знаю-знаю и не думаю об этом Просто по поводу больших креветок там была тема, что у них у всех какой-то там микроб появляется, их из-за этого накачивают) Ну, ладно-ладно, всё, больше не буду

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль