Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 11:13
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Позвонила ДАВ. Она обрадовалась,... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Позвонила ДАВ. Она обрадовалась, сказала, что 70 - это уже хорошо, всё же растет!
сказала ХГЧ больше не сдавать, не изводить себя, что ХГЧ - не главное
главное - УЗИ
На узи записаться сказала на 21-й ДПП - будем смотреть ПЯ
На этот день оно дб 8-13 мм
там всё и поймем
ой, я б померла бы без ХГЧ
Анечка, кулачищ тебе!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ДПП у тебя когда?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 22.11.2011, 11:14
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Позвонила ДАВ. Она обрадовалась,... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Позвонила ДАВ. Она обрадовалась, сказала, что 70 - это уже хорошо, всё же растет!
сказала ХГЧ больше не сдавать, не изводить себя, что ХГЧ - не главное
главное - УЗИ
На узи записаться сказала на 21-й ДПП - будем смотреть ПЯ
На этот день оно дб 8-13 мм
там всё и поймем

Анечка!!! Какая же ДАВ молодец! Про хгч она очень правильно сказала!
Мы всем топиком болеем за тебя и держим кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. Девочки, а разве не опасно пускать на самотёк хгч и не мониторить его?
Fеliz is offline  
Старый 22.11.2011, 11:15
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Вега-Аня
Наш человек

Эстрадиол и прогик похвалила
сказала на стимуляции он у всех хорошо вырастает, но не всегда говорит о хорошем эндике
чтоб я не пугалась, дивигель будем постепенно убирать

ДАВ - очень позитивна и оптимист
Б-в сразу сказал про 39,9 - "надеюсь, выправится"

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 22.11.2011, 11:16
Вега-Аня
Наш человек

у ДАВ сегодня выходной
у нее там доченька агукала)))

УЗИ у меня 28-го в час дня

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 22.11.2011, 11:20
Вега-Аня
Наш человек

дав сказала, что ХГЧ не показатель, тк у кого-то он медленнее растет, а у кого-то быстрее
Девочки, не разжимайте кулачков за меня)))

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 22.11.2011, 11:20
ответ для Вега-Аня , на сообщение « у ДАВ сегодня выходной у нее там... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
у ДАВ сегодня выходной
у нее там доченька агукала)))

УЗИ у меня 28-го в час дня
Вот и познакомимся - у меня в 12-40!!!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 22.11.2011, 11:21
ответ для Машуча , на сообщение « Деффки вы пишете быстрее, чем я... »
soon mummy
Элита

Цитата:
Сообщение от Машуча Посмотреть сообщение
Деффки вы пишете быстрее, чем я читатьуспеваю!

Аня, красивые полосочки!

У меня на пункции взяли 8 фоликулов, 5 "сняллись" легко. Пункция прошла легко, низ живота только тянул немного. Ну и пол дня продрыхла, когда домой вернулась.
Кстати, когда я вчера в Мариинку ездила, то "успокавала" меня не "какая-то молодая девушка", а Любан Анна Константиновна. Я ее сегодня сразу узнала когда она в палату к своему пациенту зашла.
А вот общение с НБ мне не понравилось вообще.
После того как я накасячила, и всех своих нервяков, на пункцию я ехала, и настраивала себя только на хорошее! Ваша потдержка мне тоже пригодилась очень! Медсестры меня тоже сразу узнали, и были благожелательны, юморили слегка. Поэтому я была практически спокойна. А вот когда уже в операционной лежала, пришла НБ и давай распрашивать, что у меня приключилось. И вот лежу я на столе, в вену уже поставили штуку пластиковую, а НБ стоит с таким лицом как будто ей на голову, простите, голубь нагадил. Короче говоря я опять начала волноваться, ее спрашивают вводить ли наркоз, а она так и молчит, мне без ее ответа наркоз ввели, на вопрос все ли плохо - только физия недовольная, так я на нервяке и "улетела". Разбудили меня , врача уже не было, я сразу спрашивать как и что, меня успокоили, сказали все хорошо! Спасибо медсестре и анастезиологу, успокоили. Когда к ней на прием пришла, она опять заладила, что прямо теперь она не знает какой у меня будет фактор М или Ж, за все это время так ни разу и не потдержала, просто начала свой разговор с перестраховки и снятии отвественности. И это с учетом того, что она не знает хорошие у меня взяли фоликулы или нет, но выводы уже сделала!
В итоге назначила мне Утрик с завтрашнего дня по 300 мг два раза в сутки, и ориентировочно подсадка в четверг в 14-00.
Не понимаю, зачем выспрашивать прямо в операционной, ведь если ей все сказали, могла бы и раньше распросить и в более спокойной форме, я туда за полтора часа приехала, у меня все эмоции на лице написаны были, видела же что сейчас разревусь?
Курилло после пункции к каждой своей пациентке подходил, Любан к своим подходила, тоже говорила, что все "хорошо". Зачем делать выводы если сама еще ничего не знаешь? Не ужели не понятно, что по человечески нельзя отправлять пациента с таким настроем?
Дай Бог чтобы все получилось, не хочу думать о ее словах!
Вот так.
Маша хорошо что все у вас хорошо закончилось и пункция состоялась
Пусть клеточки твои оплодотворяются и получатся хорошие сильные и здоровые детки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокойся и не грузись теперь так, в конце концов не врач же была виновата в твоей оплошности, деткам теперь нужна спокойная мамочка. Так что давай накапливай позитифффф
А мне НБ очень нра Она тянула нас изо всех сил, хоть и показатели наши были очень сомнительные. Но она в нас верила. В моменты, когда мы думали что всё!!! конец!!! У нее тоже было выражение лица довольно серьезное и настороженное. Но это было от переживания, просто видимо в соответствии со своим молодым возрастом (а она моложе многих из нас), и еще не большим опытом работы она просто еще не умеет управлять своими эмоциями. Когда мы убеждались что у нас все хорошо, она вместе с нами с легкостью выдыхала и дальше мы уже общались снова очень мило без напряжения. А сестричкам легче поддержать нас в сложную минуту, на них не лежит груз ответственности за нас как у наших врачей-репродуктологов.
Старый 22.11.2011, 11:22   #51888
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
дав сказала, что ХГЧ не показатель, тк у кого-то он медленнее растет, а у кого-то быстрее
Девочки, не разжимайте кулачков за меня)))
Анюта, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 22.11.2011, 11:22
ответ для Anyutka , на сообщение « ой, девчонки, а что с вами в... »
Anyutka
Хранитель

Проверяйте! И добавляйтесь, если вас еще нет!

25 ноября, кафе Брынза на гостинке, 17.00

1.Anyutka
2. soon mummy
3. Девчушка
4. Почёпочка
5. Nadin_M
6. katerinkaF
7. Мне бы в НЕБО
8. KsiushenikaS
9. Туся
10. Feliz
11. yunorik
12. Вега-Аня
13. valana

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 22.11.2011, 11:30
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Девочки, доброе утро! В 4 ч утра... »
Homik
Элита

Цитата:
Девочки, доброе утро!
В 4 ч утра пришли мои вечерние анализы из Хеликса (так быстро):
ХГЧ 70,0 - это, конечно, не 56 Инвитро, но всё равно очень мало (если в субботу был 54,6)
посмотрела табличку - в принципе, это пока лишь один день отставания, но - учитывая саму динамику
Кстати, при таком раскладе мне проще сдавать для динамики по вечерам - если я сдала в 18 ч, а в 4 утра уже ответ!
Может, сегодня сдам тогда вечером опять!
Утренний тест чуть-чуть ярче, чем 1-й
это 14 дПП

эстрадиол 1081,70 пг/мл (22,4-256)
прогик 794,06 нмоль/л (10,97-89,13)
Анечка Мы кулочки не разжимаем @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @@ @ @ @
До 28 ещё столько ждать, мы ж изведёмся тут все. Хотя давай ты расслабляйся, а мы за тебя попереживаем

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  

Закрыто