работающая мама без бабушек и нянь..как??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 13:41   #21
МируМур
Участник

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
а вы пробовали агентом??? это куча встреч в разных районах города.. да еще общение, и часто неудаленное в офисе же(дорога -переезды работодателем не оплачиваются...только если общ. транспорт)...да опять же...это только процент...а старший не настолько взрослый, чтобы его одного отпускать на транспорте в поход до муз. и худ. школы..значит либо -работать ...либо развивать детей..
и вообще, я не просила советов -работать мне или нет, и кем? ( не хочу вас обидеть )...я просила рецептов-как??? или и вправду-никак...(((
а вот эту мысль, гоню от себя прочь, и Вам советую!
вот, кстати да, работа очень специфическая, станет заработком, настоящим, только если призвание к нему есть. Я вот в продажи даже лесть не хочу, ибо знаю - не мое!
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
Все ОК.
Так а что делать умеете?
Офис, с делопроизводством + немного кадров (правда, давно это было). не так давно от работодателя прошла обучение - оператор баз данных, понравилось. но, опять таки директор не захотел меня брать с двумя детьми, и не стесняясь мне об этом сказал.
а вообще, бумажки всякие + пк + люди
МируМур is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 13:45   #22
Крапивка
Старожил

Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
а что просили? я вам и написала-как. агентом пробовала. более того, работаю более 10 лет.
а образцы товара, а рекламная продукция??? ... когда работала-ко мне приходили и торговые агенты и рекламщики...и чтобы что-то продать, нужно это представить, договор заключить...и комп, сканер-почта не спасет..печать должна быть на договоре "живая"...сейчас пробовала быть менеджером по продаже корпорат..мероприятий...нужно найти клиента-отвезти на объект-показать-дать подумать-приехать-заключить договор...и это только ОДИН клиент..а чтобы иметь прил. зарплату, я весь день должна быть в разъездах...как это у вас сидеть дома получается???
так что все равно занятость...да еще занятось не очень прогнозируемая...когда твой клиент сможет-ты под него подстраивайся..
Старый 22.11.2011, 13:57
ответ для Крапивка , на сообщение « а образцы товара, а рекламная... »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
а образцы товара, а рекламная продукция??? ... когда работала-ко мне приходили и торговые агенты и рекламщики...и чтобы что-то продать, нужно это представить, договор заключить...и комп, сканер-почта не спасет..печать должна быть на договоре "живая"...сейчас пробовала быть менеджером по продаже корпорат..мероприятий...нужно найти клиента-отвезти на объект-показать-дать подумать-приехать-заключить договор...и это только ОДИН клиент..а чтобы иметь прил. зарплату, я весь день должна быть в разъездах...как это у вас сидеть дома получается???
так что все равно занятость...да еще занятось не очень прогнозируемая...когда твой клиент сможет-ты под него подстраивайся..
Вы это с чего взяли? Если будете СИДЕТЬ, хоть дома, хоть в офисе, денег Вам никто не заплатит.
Всё остальное Вы для меня написали? Спасибо, я знаю, как трудна работа агента Но просто так, за протирание юбки в офисе более 15 тысч никто не платит, увы.
Старый 22.11.2011, 14:06
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
Крапивка
Старожил

может я чего не поняла??? вы предложили как альтернативу-агентскую деятельность...преподнося ее как деятельность с меньшими ВРЕМЕННЫМИ затратами...потому что речь шла именно о сочетании рабочего времени и "развивашек" детей+школа+сад...не надо иголки выпускать..я вам ответила, что агентская деят. (на мой взгляд) отнимает ничуть не меньше времени..и вы прекрасно поняли, что слово СИДЕТЬ было употреблено не буквально...а имелось в виду работать , находясь дома...
к чему ваш яд?
а про протирание юбки.....((((просто нечего вам ответить..
а что вы продаете, если не секрет...так успешно...и так удаленно...
Старый 22.11.2011, 14:20   #25
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
может я чего не поняла??? вы предложили как альтернативу-агентскую деятельность...преподнося ее как деятельность с меньшими ВРЕМЕННЫМИ затратами...потому что речь шла именно о сочетании рабочего времени и "развивашек" детей+школа+сад...не надо иголки выпускать..я вам ответила, что агентская деят. (на мой взгляд) отнимает ничуть не меньше времени..и вы прекрасно поняли, что слово СИДЕТЬ было употреблено не буквально...а имелось в виду работать , находясь дома...
к чему ваш яд?
а про протирание юбки.....((((просто нечего вам ответить..
не с меньшими, а с планируемыми самим работником.
Вы что в итоге хотите, чтобы Вам ответили, ну никак, никак Вы не сможете работать.
Я Вам предложила вариант, КАК Вы сможете работать. Разъезды к клиентам , кстати , в основном, в рабочее время и в первой половине дня, и вполне можно договориться, чтобы и Вам и клиенту было удобно.
Под протиранием юбки имелось ввиду несложная офисная работа без ответственности.
Есть и другие варианты работы, менее привлекательные, если есть ЖЕЛАНИЕ работать и зарабатывать.
Старый 22.11.2011, 14:28
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
навсегда Мария
Ветеран

Если бы меня брали на работу с двумя детьми я бы работала и за 15 тысяч. Сейчас с одним 2\2 работаю за 18 %) тоже с мужем одни без бабушек
навсегда Мария is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 14:51   #27
МируМур
Участник

Цитата:
Сообщение от навсегда Мария Посмотреть сообщение
Если бы меня брали на работу с двумя детьми я бы работала и за 15 тысяч. Сейчас с одним 2\2 работаю за 18 %) тоже с мужем одни без бабушек
все же, скорее всего - так и есть..
неужели еще осталась офисная работа, где только юбки потирать да кофе приносить? у меня девочка устроилась секретарем - администратором в одну конторку, она и кофе и бухгалтер и кадры и все-все все..
МируМур is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 14:57
ответ для МируМур , на сообщение « все же, скорее всего - так и есть..... »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МируМур Посмотреть сообщение
неужели еще осталась офисная работа, где только юбки потирать да кофе приносить? у меня девочка устроилась секретарем - администратором в одну конторку, она и кофе и бухгалтер и кадры и все-все все..
ну, например, сидит молодая девочка, весь день вкладывает письма в конверты и заклеивает их. Два раза в неделю ходит на почту, отправляет. Сколько ей нужно платить?
Старый 22.11.2011, 16:16   #29
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
да можно много чем заниматься...мы,сейчас,к примеру ищем на удаленную работу 2-х сотрудников - продажа услуг... у нас пейнтбольный клуб,сейчас НГ не за горами,корпоративы.... можно за 2 эти месяца заработать те же 15.000 в месяц сидя дома тратя времени сколько хочешь

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2011, 16:16   #30
люблю жизнь
Элита

Цитата:
блин...несколько цитат чет..не вставляется( сленг намеренный в сообщении)...
зачем работать???? а вам уже за меня ответили...тоже хочется и своих денег , и самореализации, и элементарно-в люди выходить..да вообще домашняя работа ни фига(простите не видна, да еще и денег за нее не платят) и ты типа "на иждивении" у мужа..

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ну как ??? подробности..плиз!!!
.вот мой муж, учитывая, что сам себе хозяин и у него свободный график уже взвыл ... и сегодня категорически так заявил, что он 4 дня на работе не был...и все мои стажировки ему осточертели...(сам суп вчера варил, уроки со старшим делал, на музыку возил..младшая дома была папу и дом на уши ставила..)...а я 4 года дома сижу...энергия прет...и дома пытаюсь себя применить..но элементарно в моем новом проф. применении иногда не хватает опыта, вот и хочу на работу..
а так тоже очень много чего могу...и постоянно в творческом и проф. росте...расту-учусь-самообучаюсь...с трудовой все в порядке, чего надо-там написано.. ну то, что в дипломе отражено, а не реально...
У меня график 2/2/3,когда я выходная,все понятно:готовка,уборка и т.п.По рабочим дням с утра в садик ребенка,сами на работу.Муж работает до 17-18.00,он и забирает сына из садика.На кружки пока не ходим,потом буду планировать,чтобы они выпадали на мои выходные.
Цитата:
Сообщение от МируМур Посмотреть сообщение
Осталась)У нас работы много в сезон(лето,праздники),в остальное время сижу,своими делами занимаюсь.А з/п почасовая.Меняются только премии,чем работы больше,тем и премия больше.

Добавить сообщение