Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 14:25   #37411
Mamycik
Элита

Девочки, всем доброе утро

Всем хорошего денечка и отличного настроения!

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Всем кому сегодня нужны наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 22.11.2011, 14:29
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ириш, по-разному, на Литейном одна... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Ну и молодец ФЕО. Я вчера порылась по поводу этого индинола - ну его в пень. Эффективность не доказана, безопасность тоже. Нигде, кроме как в России этот чудо-препарат не известен, исследований нет, кроме пары рекламных рассказов, которые ничего общего с настоящими тестами не имеют. Меняй маммолога((
я у него как у маммолога была в первый раз, до этого я у него родинку только удаляла воспаленную и его очень хвалили по этому поводу, потому и решила сходить к нему еще и как к мамологу. Кстати это врач из Скандинавии.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Ириш, по-разному, на Литейном одна цена, на Гагарина другая, ты позвони в Скандинавию и узнай, а потом гистера одна цена + наркоз + анализы...
если про эндометрит разговор, тогда тебе нужно в первой фазе идти смотреть эндик
ты с Маколкиным никогда не пересекалась, ты не можешь ему звонок оставить?
Меня интересует порядок цены полностью за все на Невском. Вы писали же, только я не помню, сидит в голове 15 и 25 тыс, какая ближе к реальности цыферка?
Старый 22.11.2011, 14:32   #37413
Meine Frau
Наш человек

Ириш,многие врачи за назначение какой-нибудь лабуды проценты имеют. Хотя мне всегда хочется верить в человеков до последнего. Вдруг он уверовал в сей препарат и от чистого сердца тебе предложил)))))))

Прынцессу нужно пошукать в фотографиях. Она часто такие не принцессные морды корчит,что и не сфотографировать. То ли дело маленькая была. Как модель позировала))
Meine Frau is offline  
Старый 22.11.2011, 14:33   #37414
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Меня интересует порядок цены полностью за все на Невском. Вы писали же, только я не помню, сидит в голове 15 и 25 тыс, какая ближе к реальности цыферка?
А на Невском разве делают гистероскопию?

Я делала на Литейном, мне она обшлась в 21 тыс с кормежкой, гистологией и иммуногистохимией, лабораторные исследования на эндометрит я тогда не делала, но сделала их сейчас при пайпель биопсии, там три исследования примерно по 1000-1500 за каждое
т.е. ближе к 25 тыс
потом, если на гистероскопии что-то выявится подлежащее удалению, рассечению и т.п. то это еще деньги

Танюшка Бэби Бум должна знать, она последняя из нас кто делал гистеру у Маколкина на Литейном
Старый 22.11.2011, 14:35
ответ для Meine Frau , на сообщение « Ириш,многие врачи за назначение... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ириш,многие врачи за назначение какой-нибудь лабуды проценты имеют. Хотя мне всегда хочется верить в человеков до последнего. Вдруг он уверовал в сей препарат и от чистого сердца тебе предложил)))))))
вот так я Ко-шечке говорила, когда менопур клянчила, а он настаивал на пурегоне
Старый 22.11.2011, 14:35
ответ для Mamycik , на сообщение « Девочки, всем доброе... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро

Всем хорошего денечка и отличного настроения!

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Всем кому сегодня нужны наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, пузик

как ты?
Старый 22.11.2011, 14:38   #37417
Frenegonda
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
я у него как у маммолога была в первый раз, до этого я у него родинку только удаляла воспаленную и его очень хвалили по этому поводу, потому и решила сходить к нему еще и как к мамологу. Кстати это врач из Скандинавии.

Ир, я делала не у Маколкина, а у Клюковкиной. Помнится мне что-то около 20 тыс.
Старый 22.11.2011, 14:39   #37418
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я узнавала стоимость гистеры у Чежиной - 14 тыщ. Но это только гистера. Плюс надо оплатить первичный прием (я у нее до этого ни разу не была, только у Ка) и анализы. Думаю все вместе никак не меньше 25 бы получилось
правильно Вероничка, если с врачом ни разу не обчался, сначала к нему на прием, а только потом он тебя на гистеру возьмет

у меня так же с Маколкиным было, сначала я к нему пришла, он меня посмотрел, выдал листик с необходимыми анализами и назначил дату гистеры, к которой я должна была все собрать, типа если что-то будет не айс в анализах - позвоните
Старый 22.11.2011, 14:57
ответ для Pole Cat , на сообщение « А на Невском разве делают... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Прынцессу нужно пошукать в фотографиях. Она часто такие не принцессные морды корчит,что и не сфотографировать. То ли дело маленькая была. Как модель позировала))
Про енто я знаю, но в таких случаях выписывают рецепт или говорят где конкретно купить. А тут мне просто препорат выписали и все. Вообще без всякого даже призрачного намека где мне его надо купить.

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
А на Невском разве делают гистероскопию?

Я делала на Литейном, мне она обшлась в 21 тыс с кормежкой, гистологией и иммуногистохимией, лабораторные исследования на эндометрит я тогда не делала, но сделала их сейчас при пайпель биопсии, там три исследования примерно по 1000-1500 за каждое
т.е. ближе к 25 тыс
потом, если на гистероскопии что-то выявится подлежащее удалению, рассечению и т.п. то это еще деньги

Танюшка Бэби Бум должна знать, она последняя из нас кто делал гистеру у Маколкина на Литейном
ну естественно я имела ввиду Литейный. а не невский. Порядок цены поняла. Спасибо.
Старый 22.11.2011, 15:11
ответ для Ируса , на сообщение « Про енто я знаю, но в таких случаях... »
Meine Frau
Наш человек

Ну значит точно уверовал. Чист перед нами
Meine Frau is offline  

Закрыто