К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 15:45
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Алена_СПб
Старожил

Девушки, я забрала мишку, завтра подарю подруге. В жизни он лучше чем на фото.
Очень милый... Мишка 13 см стоит 650р.
Приятно меня удивили сегодня эти мишки, позвонила им сегодня на удачу, т.к. собралась в сторону Купчино и они мне сказали "Без проблем, давайте через 1,5 часа в Купчино встретимся". Вот это оперативность!!

Алена_СПб is offline  
Старый 22.11.2011, 15:52
julia29
Активный участник

Только что звонила мама. Вышла из салона Ирины Андерсон. Купила ей купон туда на стрижку. Жутко не довольная, стриг её Егор. Теперь говорит я ей компенсацию моральную должна, что отправила туда. А вроде хвалили все.

Еще брала ей на УЗИ в ЛенМед, там ей все понравилось, была довольна.
julia29 is offline  
Старый 22.11.2011, 15:59
ответ для VeraNika , на сообщение « Интересная, конечно, ситуация по... »
Na.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Интересная, конечно, ситуация по купонам иногда бывает
Рассказываю. Недели полторы назад получила (они же там бесплатно, оплата уже в салоне) на бумбейте купон на фотоэпиляцию. Записалась на сегодня, но пришлось пропустить запись. Ладно, думаю, не судьба, тем более на Стачек ехать далеко, а сейчас на Гр. продается купон поближе ко мне, на Марата. Позвонила в этот салон, а у них в описании купона сказано, что по 25 вспышек на зону. И в комментариях кто-то отвечает, что это в среднем достаточное количество. В этом топике даже нашла пару положительных отзывов об этом салоне (Secret of Beauty) при походах по купону. Звоню в салон узнать, когда у них запись - перед покупкой купона, заодно спрашиваю, достаточно ли 25 вспышек на голени. Отвечают, что на голени - примерно 100 вспышек нужно, и остальное можно будет докупить у них по 50 рублей за вспышку. Интересная ситуация, да? Они продают 6 сеансов, то есть, на каждом из них придется доплачивать по 3750 в среднем, чтобы хоть какой-то эффект был? И это только за голени, а я собиралась купить на все - подмышки, голени, бикини. На Стачек на подмышки дают 10 вспышек, но на бикини 40.
спасибо за информацию, записалась к ним на декабрь, но купон не покупала. Сказали, что можно приходить без купона. Спрошу перед процедурой сколько на меня вспышек уйдет) Правда не совсем поняла тот ли салон, называется также, но на ул. Пушкинская.

Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки. В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить! И тогда вам с папой, суп самим варить!

Na. is offline  
Старый 22.11.2011, 15:59
Наника
Элита

Кто-нибудь купил купон по акции на бигли: Ничего лишнего, только чистая кожа! Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля (391 руб. вместо 1700 руб.)?

Позвонила туда, спросила про запись по купонам. У меня взяли контактный телефон, сказали, что завтра перезвонят. Не перезвонили. Набрала снова сама. Теперь говорят, что обязательно делать гистологическое исследование. В купоне про это не сказано .
Наника is offline  
Старый 22.11.2011, 16:03
ответ для Наника , на сообщение « Кто-нибудь купил купон по акции на... »
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
ОЙ, Ань, один в в один. У меня тоже 2 этих карты... Ты в курсе про "Спасибо" от Сбера? Мне при оплате БЛ дают 3% на счет "Спасибо".

У меня тоже БЛ паролей не спрашивает.
Алёна, теперь ты не котенок, а настоящий тигр

А что это за услуга "спасибо"? У меня тоже Сбер, но про такую услугу не слышала
Старый 22.11.2011, 16:05
ответ для julia29 , на сообщение « Только что звонила мама. Вышла из... »
Liviska
Участник

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
Только что звонила мама. Вышла из салона Ирины Андерсон. Купила ей купон туда на стрижку. Жутко не довольная, стриг её Егор. Теперь говорит я ей компенсацию моральную должна, что отправила туда. А вроде хвалили все.
Я про Егора еще в предыдущем топике писала. Он мне так кусок волос выстриг, замаскировав креативной укладной, что я уже после него 2 раза стриглась, до сих пор выровнять не могу(( А салон супер и другой мастер (Инна) мне ооочень понравилась
Старый 22.11.2011, 16:07
ответ для Наника , на сообщение « Кто-нибудь купил купон по акции на... »
Сантехник Потапов
Элита

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Кто-нибудь купил купон по акции на бигли: Ничего лишнего, только чистая кожа! Скидка 77% на лазерное удаление доброкачественных новообразований в Клинике Доктора Пеля (391 руб. вместо 1700 руб.)?

Позвонила туда, спросила про запись по купонам. У меня взяли контактный телефон, сказали, что завтра перезвонят. Не перезвонили. Набрала снова сама. Теперь говорят, что обязательно делать гистологическое исследование. В купоне про это не сказано .
Блиииин ((((((( Я купила подруге, у которой по жизни нет денег... Вот подстава...
Старый 22.11.2011, 16:08
O-Anna
Ветеран

Вчера с подругой ходили на стрижку в салон Ирины Андерсон с Майфанта.

Все очень понравилось и мастера и сам салон.
Подстригли хорошо, у обоих длинные волосы, для подруги было принципиально, чтобы ей сделали челку ровно - сделали
Подругу стригла мастер Юлия, меня - Егор.
Очень довольны.
После стрижки посидели, попили изумительный кофе с конфеткой (правда сами попросили )

ушли в отличном настроении
O-Anna is offline  
Старый 22.11.2011, 16:08
Стелла
с орбиты

Водительская комиссия от Лендмед-очень быстро,что безусловно понравилось!
Пробники в аптеках Радуга везде гда зашла дали-спасибо девушке давшей ссылку!
Стелла is offline  
Старый 22.11.2011, 16:10
ответ для Liviska , на сообщение « Я про Егора еще в предыдущем топике... »
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Liviska Посмотреть сообщение
Я про Егора еще в предыдущем топике писала. Он мне так кусок волос выстриг, замаскировав креативной укладной, что я уже после него 2 раза стриглась, до сих пор выровнять не могу(( Я салон супер и другой мастер (Инна) мне ооочень понравилась
Вот и ей выстриг чего то там... А вроде там как раз мужского пола мастеров хвалили.
julia29 is offline  

Закрыто