~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2052 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 16:34
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, у меня вопрос про еду- вы... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Наташик, ну, я пока могу вас посещать только по выходным
если муж будет в отпуске - тогда и на недельке
хотя при успешных переговорах со свекровью тоже возможны варианты
но я пока на субботу тогда нацеливаюсь, да?
раз в месяц будем в одной и той же позе и с одним и тем же реквизитом делать фотографии
дополнительно я ещё тебя пофотографирую, конечно!
прикольно будет!!!!

Цитата:
Сообщение от AksiJu Посмотреть сообщение

Заходила я как-то давно) Но мне не понятно было ничего, присматривалась) Примите меня к себе)? Вроде я разобралась. У меня Эвелина дочка. 2 сентября родилась. Постараюсь к вам почаще заглядывать, общаться.
Наливаю)))
Вэлкам еще раз!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!

Да, Оксь, кинь на мэйл, пожалуйста!! Кстати, по поводу свекровей - моя видела твои фотки, выложенные у меня в контакте и сделала вывод, что я Мишу очень кутаю, поэтому он сейчас болеет
Мишутке окончательно выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А

ладно, ща расскажу и спать!!!!

кормлю детей,
одним словом, непросто жить с родителями!!!

Цитата:
Я так смотрю свекрови монстры у всех У меня тоже не подарок бывает. Так что мы почти не общаемся. Хотели на дачу поехать, все-таки воздух хороший, все условия, дом двухэтажный, места много, так что вы думаете она ответила... И не рассчитывайте говорит А о том чтобы погулять или посидеть с ребенком, так это по заранее договоренному времени и дню))
да нет конечно! у меня отличная свекровь во всех отношениях!!!!
uu0708 is offline  
Старый 22.11.2011, 16:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Маруча
Наш человек

я сама творог делаю
50 гр 3 раза в неделю
больше ни ортопед, ни гомеопат не рекомендовали
вот йогурты-кефиры разрешили каждый день по 200 грамм
Маруча is offline  
Старый 22.11.2011, 16:36
ответ для Маруча , на сообщение « я сама творог делаю 50 гр 3 раза в... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос про еду- вы творог и желток даете каждый день? и по сколько?
ничего этого мы еще не ели
uu0708 is offline  
Старый 22.11.2011, 16:37
ответ для AksiJu , на сообщение « Я редко даю. Она у меня в основном... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Я редко даю. Она у меня в основном кашами питается и молоко пьет.
мы мясо очень любим тоже выпрашиваем! каши утром! вообще уже многое с нашего стола ест я и котлетки и суп и даже венигрет даю, макароны, фрунчезу (это вообще хит), печень, язык, гречу много всего, из яйца только желток даю а белок пока нет (но яйца даю только деревенские на счет магазинных опасаюсь пока нам привозят, может и у Наташи появятся)
JuliaOst is offline  
Старый 22.11.2011, 16:40
ответ для Маруча , на сообщение « я сама творог делаю 50 гр 3 раза в... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я сама творог делаю
50 гр 3 раза в неделю
больше ни ортопед, ни гомеопат не рекомендовали
вот йогурты-кефиры разрешили каждый день по 200 грамм
я тоже раньше делала а сейчас что-то перестала, до Катечкиного пока руки не дошли, йогурт и кефир делаем он у нас на ура!
JuliaOst is offline  
Старый 22.11.2011, 16:50
Катечка
Banned

Всем привет!
Кто о чем, а я о заквасках.

Девочки, в эти выходные опять планируется акция - набор на пробу до любого метро - 400 р, а если будут 5 желающих на вашу станцию, то доставка бесплатно, то есть набор за 350 р.
Вдруг еще желающие есть?
По опыту, много доставок на ладожская, дыбенко, большивиков и пионера-комендань, там точно на бесплатные доставки наберется.

Кому интересно - пишите в прикрепленном топе! В ОЗ, в разделе Продукты.
Катечка is offline  
Старый 22.11.2011, 16:52
Клуха-муха
Ветеран

Я творог даю разный чаще Тему (Агуша не пошла ) или сама делаю если молоко куплю, но ест его хуже..
Девочки а почем у белок нельзя??? мы желток вообще ни в какую, хотя у меня маленькая обжорка растет... папа аж волнуется - говорит что с таким аппетитом она поросенком будет...

Я Маше-masha - хотела написать что у меня Милана тоже много есть и со всеми и практически все что дадут.
Клуха-муха is offline  
Старый 22.11.2011, 17:18   #20518
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Выбражуля Посмотреть сообщение
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент
Ооооо! Юль, мы также. Только я в это время сама завтракаю, потом на кухне прибираюсь и иду умываться. Квартиру я с Вовёнком прибираю. Он ходит за пылесосом и говорит"уууууу" и пальчиком в него тычет. А полы мою, когда спит

Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
А из СГ я бы выбрала Шарлотт (Юлька, только не смейся) Но реально она мне там ближе всех.
Керри вообще дура, Саманта- уж больно гулящая)))) И эта рыжая- ну она мне совсем ней айс, и выглядит не очень и вся в работе, я таких не люблю. Женщина должна быть женщиной ))))
Я с вами
Про Керри согласна, в Саманте мне нравится её подход к себе, а чёй-то вы на Миранду наезжаете Миранду люблю за отношение к друзьям, из всех четырёх (мне кажется) только она отдает Такие люди редкость, поэтому и люблю
Второй фильм мне кстати вообще не понравился Вот снимают продолжение (или начало) теперь уже с другими актрисами

А мы прививку сегодня сделали КПК. Теперь есть основание сидеть дома, чё-та не прет меня така погода. У кого там детки в колясон забираются??? Я их ОЧЕНЬ понимаю, я б тоже забралась
Старый 22.11.2011, 17:22
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Ооооо! Юль, мы также. Только я в это... »
AksiJu
Гость

Цитата:
Сообщение от Выбражуля Посмотреть сообщение
Я стала Карише мульты показывать в больничке и покатило. Сейчас после завтрака сажаю ее в стульчик и включаю мульт на ноуте(ноут не достать ей)и убираю квартиру. Весь мульт сидит,смотрит.Если начинает брыкаться,даю еще печеньку и пылесошу/мою там в последний момент
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Ооооо! Юль, мы также. Только я в это время сама завтракаю, потом на кухне прибираюсь и иду умываться. Квартиру я с Вовёнком прибираю. Он ходит за пылесосом и говорит"уууууу" и пальчиком в него тычет. А полы мою, когда спит

Я с вами
Про Керри согласна, в Саманте мне нравится её подход к себе, а чёй-то вы на Миранду наезжаете Миранду люблю за отношение к друзьям, из всех четырёх (мне кажется) только она отдает Такие люди редкость, поэтому и люблю

Вот, а мы прививку сегодня сделали КПК. Теперь есть основание сидеть дома, чё-та не прет меня така погода. У кого там детки в колясон забираются??? Я их ОЧЕНЬ понимаю, я б тоже забралась
А у нас мульты не смотрит книги любит, телек выключит и сидит читает как будто на своем языке) или тащит книгу читать. Хотя рекламу иногда смотрит.

Нормально после прививки? Мы дойти не можем никак. И вакцины бесплатной у них нет. Вот и думаю, что они там ставить будут
AksiJu is offline  
Старый 22.11.2011, 17:28
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Ооооо! Юль, мы также. Только я в это... »
Flintik
Участник

Всем привет!

Я Вас читаю, а писать не успеваю а всё что прочитаю - быстро забываю

Поэтому всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишане, Риточке, Стёпочке, Васеньке выздоравливать быстрей @@@@@@@@@@@@@

Я вообще не понимаю, что с нами сегодня Температуры вроде нет, но какая-то слабость у ребенка, или спит или плачет, постоянно на руках, не играет и не улыбается лечимся сном.

Мы едим творожок пару раз в неделю, примерно 80 г за раз, чередую творожок с кефирчиком.