|
|
22.11.2011, 16:23
|
|
Частый гость
|
Да-да,я ей и писала(цитировать,млин,еще не научилась  Все-таки,после опреации когда делают рентген?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
Девочки, привет. Вопросы зреют:::::::
Ходим к новому педагогу, первые три занятия я была в восторге, и в плане самого занятия и. Плане отношения к ребенку. Четвертое - Толи она не в духе, то ли я не знаю(((((.....
|
еще одно занятие точно надо сходить... если все нормально - значит временное умопомрачение (но в будущем присматривать), а если опять такая же фигня - значит, "маскировалась" (занятия платные?), я бы побоялась тогда продолжать...
(а вообще я мамаша нервная - у меня ленька плохо реагирует, когда его чужие трогают - так я сразу шипеть начинаю "не трогайте моего ребенка...")
|
22.11.2011, 16:32
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Миранда01
Да-да,я ей и писала(цитировать,млин,еще не научилась  Все-таки,после опреации когда делают рентген?
|
нас на след день погнали, кого-то дня через 3-4.
Цитата:
Сообщение от Ершистик
еще одно занятие точно надо сходить... если все нормально - значит временное умопомрачение (но в будущем присматривать), а если опять такая же фигня - значит, "маскировалась" (занятия платные?), я бы побоялась тогда продолжать...
|
ПМС :-)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:38
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=natalishka;70816019]нас на след день погнали, кого-то дня через 3-4.
блин
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:42
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
Ходим к новому педагогу, первые три занятия я была в восторге, и в плане самого занятия и. Плане отношения к ребенку. Четвертое - Толи она не в духе, то ли я не знаю(((((... В общем дергала его за рукава, прикрикивала, на рот нажимала достаточно сильно, была какая-то агрессивная что-ли, раздражалась на неправильные ответы, короче говоря, я еле сдерживалась чтоб не забрать ребенка и уйти! Прямо чуть не ревела когда вышли. Пашке так она понравилась, прямо летел на занятия, а тубт он сам в шоке был, сразу в стопор впал, тупить стал, глаза уводить, она еще больше раздражалась((((. чего делать?? Хелп....
|
ПМС?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:42
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ПМС :-)
|

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaJane
Ходим к новому педагогу, первые три занятия я была в восторге, и в плане самого занятия и. Плане отношения к ребенку. Четвертое - Толи она не в духе, то ли я не знаю(((((... В общем дергала его за рукава, прикрикивала, на рот нажимала достаточно сильно, была какая-то агрессивная что-ли, раздражалась на неправильные ответы, короче говоря, я еле сдерживалась чтоб не забрать ребенка и уйти! Прямо чуть не ревела когда вышли. Пашке так она понравилась, прямо летел на занятия, а тубт он сам в шоке был, сразу в стопор впал, тупить стал, глаза уводить, она еще больше раздражалась((((. чего делать?? Хелп....
|
кидайте в меня яйцами  но я бы сразу же её осекла(тактичненько)
- "по спокойнее и вежливее можете,дама ,с моим ребёнком обращаться!"
Цитата:
Сообщение от Миранда01
Все-таки,после опреации когда делают рентген?
|
нам на следующей же день сделали рентген
|
22.11.2011, 17:02
|
|
Частый гость
|
[
нам на следующей же день сделали рентген[/QUOTE]
я наверное буду отказываться от рентгена после операции.Я в марте ей делала КТ головного мозга,сейчас буду КТ височных костей,рентген по-моему уже лишний,лучше выжду время.Вы как думаете?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:02
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Boga
кидайте в меня яйцами  но я бы сразу же её осекла(тактичненько)
- "по спокойнее и вежливее можете,дама ,с моим ребёнком обращаться!" 
|
и больше эта дама ж рвать ради ребенка не будет гарантированно
у моих детей перебывало столько разных преподавателей-репетиторов-логопедов и пр, что я для себя вынесла - если человек в целом адекватный, то в мелочи я не вдаюсь (еще лучше, если я за дверями  пусть отношения выстраивают сами. педагог тоже человек - и устать может, и еще что-то.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 17:03
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Миранда01
я наверное буду отказываться от рентгена после операции.Я в марте ей делала КТ головного мозга,сейчас буду КТ височных костей,рентген по-моему уже лишний,лучше выжду время.Вы как думаете?
|
а как они узнают, что имплантат на место лег?
|
|
Цитировать ·
|