|
|
22.11.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Кстати, вчера ленивые варенники с творогом для дочи делала. Сварила треть, остальные в морозилку положила. Посмотрим будет ли есть моя привереда. Овощи что-то есть перестала, может быть с творогом булку есть будет . Вроде и то и другое любит тттчнс
|
|
|
22.11.2011, 16:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
понятно. В gape тоже есть? А то чего-нибудь оттуда хочу, а по стандартным ценам жаба душит...
вообще дети наооборот от фенов должны успокаиваться. Он у них ассоциируется с шумом в мамином животе. Я больше про темп думаю, если горячий. если холодный, то наоборот ухи продуть может. ИМХО
Я и готовить самой лапшу- вещи несовместимые  Готовую покупаю. Все время 1ой какой-то фирмы, рублей за 30. Она там порцайками свернута. Я беру 1 кусок и в руках мну, чтоб короткими получались. они трескаются и в бульон падают.
Творожки Маря очень любит, но я боюсь больше 1 давать в день. Творог-тяжелая пища. Даю с утра, потом кашу.
На счет черной пятницы тоже сначала подумала про кризис и полезла на курс смотреть.
|
я вроде поняла про какую лапшу ты говоришь, надо купить сегодня
Цитата:
Сообщение от Plushy
Оля, зашибись! Я зашиблась 
Очень и очень клевый свитер!!! Максу идет!
У меня столько выкроек на Васю припасено, я ничего не успеваю, а вязать тем более
Вика, везде будут, но вот реально скидки, или так одни рекламы - это нужно мониторить цены было.
Сейчас уже в ЖЖ появились сообщения, что многие сайты надувательством занимаются. Но, это обычное явление всех магазинов, особенно американских 
По поводу ибея и еще твоих покупок, можешь не переживать. Ибо покупка покупке рознь и как почта отработает в том или ином случае ты никогда не узнаешь
Я вот фотокниги сделала в подарок родителям на нг, висят в экспорте с 5-го числа, нигде не трекаются больше, правда, я никогда ранее не трекала книги с блюрба. Если они не придут6 будет катастрофа - ибо, я не знаю что еще дарить бабушкам и дедушке
|
спасибо, Таня! я аж покраснела  а я много времени и не трачу, но когда фильм смотрю или телек вечером - всегда вяжу, привычка такая уже, что-то руками теребить
а блюрб это чья контора? будем надеяться, что тебе только с Германией не везет.
А я жду пробный заказ с Айхерба, никто у нас не покупал там? это всякие органические продукты, косметика, кремы, шампуни и тыды
тоже что-то не торопится приехать, заказала 23 октября
Цитата:
Сообщение от Plushy
Кстати, лапшу делать несложно, если есть пастамашина.
У мужа есть, он делал. НО лапшу нужно делать из спец муки, из обычной белой для булок - полезности в такой лапше не фига нет, тесто вареное 
а, самое главное, такую муку фиг купишь  я обгуглила все, так и не нашла
|
так а мука вроде продается для пасты, я вроде в Ашане видела. Но конечно это заморочно, машины такой у меня нет, а в ручную делать долго.
|
|
|
22.11.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
я не на скидку смотрю, а на то жалко мне за такие деньги вещь покупать или нет.
Касательно подарков: купила 2 купона на печать перекидных календарей на НГ . Буду делать 12 фото Марики: каждый месяц с фоткой со соответствующего месяца годом раньше. Будут перелистывать и смотреть каким ребенок за год до этого был
Таня, тебе все не сложно. А у меня и обычные блюда через раз получаются 
|
Цитата:
Сообщение от ToryG
Кстати, вчера ленивые варенники с творогом для дочи делала. Сварила треть, остальные в морозилку положила. Посмотрим будет ли есть моя привереда. Овощи что-то есть перестала, может быть с творогом булку есть будет . Вроде и то и другое любит тттчнс
|
Если ты так смотришь на покупки, то тебе вообще пофиг веники будут скидки и какие 
На американских сайтах есть правило: иногда в период НЕраспродаж можно купить вещи дешевле, чем в период распродаж. И еще все размеры есть.
Нет, ну, ничего себе. Ленивые варенники она налепила, а тесто в пасту машину засунуть ей сложно!
Мне вот сложно, я с тестом вообще не дружу, у меня это все муж делает.
Просто в лапше самое сложное - её раскатать. А пастамашина - засунул кусок теста и оно вылезло тонюсеньким и ровным. положил и разрезал - ВСЕ, бросай в бульон!
Я кстати, купила мужу скалку еще специальную, у неё колесики накручиваются на торцы, ставишь нужный размер и ровный пласт с ровными краями получается.
22.11.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Domna
спасибо, Таня! я аж покраснела  а я много времени и не трачу, но когда фильм смотрю или телек вечером - всегда вяжу, привычка такая уже, что-то руками теребить
а блюрб это чья контора? будем надеяться, что тебе только с Германией не везет.
А я жду пробный заказ с Айхерба, никто у нас не покупал там? это всякие органические продукты, косметика, кремы, шампуни и тыды
тоже что-то не торопится приехать, заказала 23 октября
так а мука вроде продается для пасты, я вроде в Ашане видела. Но конечно это заморочно, машины такой у меня нет, а в ручную делать долго.
|
я тоже так смотрела телек раньше, а сейчас и телек о не сомтрю
блюрб мне в америке напечатали, до этого 2 книги приходило
на ихербе еще не заказывала, после нг буду
о, надо в ашане посмотреть 
Имхо, это сложнее, чем макароны из пакетика насыпать, но не так сложно, как кажется
Пастамашина 600 рублей стоит и для пельменей и варенников тесто готовит
22.11.2011, 16:16
|
|
Старожил
|
у меня 1800 правда, но я бы попробовала
оля, какие вы все деловые, обвал, я прям захотела опять учиться, никогда не думала что после моего института захочеться что-то выучить
про скидки, я вот так и поняла что жулики они, на картерсе точно не 50 как они пишут, буду ждать еще
свитер классный, я сколько вязала, все дрянь какая-то получается, только поржать
|
|
|
22.11.2011, 16:19
|
|
Старожил
|
таня жжешь ,,купила мужу скалку,,
|
|
|
22.11.2011, 16:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Нет, ну, ничего себе. Ленивые варенники она налепила, а тесто в пасту машину засунуть ей сложно!
Мне вот сложно, я с тестом вообще не дружу, у меня это все муж делает.
Просто в лапше самое сложное - её раскатать. А пастамашина - засунул кусок теста и оно вылезло тонюсеньким и ровным. положил и разрезал - ВСЕ, бросай в бульон!
Имхо, это сложнее, чем макароны из пакетика насыпать, но не так сложно, как кажется
|
Таня, ты гений! я поняла, что заказать в качестве подарка на Новый год - пастамашину
Цитата:
Сообщение от Кукабара
у меня 1800 правда, но я бы попробовала
оля, какие вы все деловые, обвал, я прям захотела опять учиться, никогда не думала что после моего института захочеться что-то выучить
про скидки, я вот так и поняла что жулики они, на картерсе точно не 50 как они пишут, буду ждать еще
свитер классный, я сколько вязала, все дрянь какая-то получается, только поржать
|
классное желание, холь его и лелей, и при первой возможности иди учиться. Это очень бодрит  я переживала, что буду тупить, по первости мозги скрипели и отказывались соображать, а потом я втянулась и мыслительный процесс столько удовольствия приносит, я даже не ожидала.
Насчет вязания - я столько ниток перевела на неказистые вещи! не сосчитать, а потом с опытом как-то стало получаться.
Цитата:
Сообщение от Кукабара
таня жжешь ,,купила мужу скалку,,
|
а что, в случае с Таниным мужем очень органично звучит
а мой на машинке шить умеет, мама мне на день рождения подарила машинку, так муж шьет, а не я
|
|
|
22.11.2011, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Domna
|
я очень хотела оттуда заказать, но разобраться что-то времени все не находится...
ты какие марки там заказала?
Цитата:
Сообщение от Plushy
|
а она только раскатывает? не смешивает?
вообще я люблю домашнюю лапшу, которую мама готовит из обычной муки, но самой возиться лень...
22.11.2011, 16:44
|
|
Наш человек
|
Оля, а свитер крючком связан или спицами?
22.11.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Наташа, скалка очень клевая  а я тесто вымешивать не умею, надо же ее кому то купить было  муж печет, но пироги у него кривые, хоть и вкусные
Катя, за 600 просто раскатывает, она механическая.