|
|
22.11.2011, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Пасиб ) Вроде и без сахара не кисло получилось 
|
я без сахара делаю.. вроде нормально, привыкла уже..но если очень часто пить --- то у меня желудок начинает немного болеть от кислятины
Цитата:
Сообщение от DEP
спасибо, Оля, тебе тоже завтра удачи и кулачков @@@@@@@
но я реально не понимаю с чего вдруг меня такая радость посетила  и угрожает ли это ребенку тож не могу понять
|
Женечка, спасибо!
Жень, ну а что за ощущения? Прямо постоянно в тонусе?
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Оля, кладут тебя?  Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Обязательно скоро выпустят 
|
Танюша, спасибо большое за поддержку
Цитата:
Сообщение от Sheree
Спасибки, я подуспокоилась )
Последнее, что я читала Елена Давыдова-Харвуд "Английская свадьба"...ну и Донцову (чтоб мозг расслабить) 
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Если нормально относишься к фентези- очень советую!!!!!
Маме для больницы брала в библиотеке Лукъяненко Дозоры.....
Библиатекарша поржала, а мама теперь на это дело подсела.
Хорошая весчь Алекс Экслер Записки невесты програмиста. Я ее в 1 беременность читала- ржачно, но не факт что нам смеяться не вредно
НА ПО буду брать кросворды и что то типа космополитена.... чтоб уходя домой можно было спокойно выкинуть.
ЗЫ
Мать распечатай себе приколы рожениц. Там страниц сто будет)))))
|
Девочки, спасибо большое за рекомендации   
В итоге я сама в книжный не пошла, а попросила мужа заехать по дороге с работы: так что он купит что-нибудь на свой вкус
Саш, Лукъяненко я читала давно  и приколы рожениц вроде все выпуски осилила постепенно  (хотя там такие шедевры, что и не грех перечитать  )
22.11.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки кто у нас из группы в Кронштадт ехать рожать собирается???? 
|
ВОЗМОЖНО я. Если роды начнутся после 8 января  Тогда открывается 17, у них не будет такого ажиотажа, и смогут принять. Я бесплатно, если чо.
А так планово 13 рд.
22.11.2011, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
от тонуса
мне гинипрал и ношпу прописали на ночь папаверин. Но я не особо себя лучше чувствую
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Я с Ромкой пила только ношпу от всяких болей всю Б-ничего не случилось..и сейчас по мере необходимости пью..Опять же без последствий..
|
Лен, ты же по необходимости пьешь, поэтому ничего страшного, а тут Ане, как я поняла именно курсом по 3 раза в день прописали но-шпу и еще и папаверин на ночь(то же действующее вещество, что в но-шпе) -- вот это же ИМХО перебор и рановато
22.11.2011, 18:36
|
|
Гость
|
Девочки, мне задерживают декретные  Должны были еще 17 ноября перечислить. Бухгалтер говорит - буду перечислять всем выплаты по зп, тогда и твои декретные переведу. А это начало декабря. У меня у мужа 29 ноября др, мне нужны денюшки на подарок  Да и вообще,по-моему, это свинство. Они несут какую-то ответственность за задержку?
22.11.2011, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, мне задерживают декретные  Должны были еще 17 ноября перечислить. Бухгалтер говорит - буду перечислять всем выплаты по зп, тогда и твои декретные переведу. А это начало декабря. У меня у мужа 29 ноября др, мне нужны денюшки на подарок  Да и вообще,по-моему, это свинство. Они несут какую-то ответственность за задержку?
|
можешь им пригрозить, что напишешь на них заявление, так как должны в течение 10 дней с даты подачи тобой документов, но тогда рискуешь испортить отношения с ними
22.11.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Женечка, спасибо!
Жень, ну а что за ощущения? Прямо постоянно в тонусе?
)
|
ну если честно я особо то не чувствую...в пятницу чувствовала как напрягался низ на пару секунд...но сразу стала пить лекарства и это прошло...бывает вокруг пупка напрягаеца....и лежу когда вроде не такой мягкий как должен быть...да и Г пощупала седня грит твердеет...если б я еще чего в этом понимала...врач в РД успокоила что типа был бы криминал сразу бы госпитализировала Г...а я все-равно переживаю
|
|
22.11.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Лен, ты же по необходимости пьешь, поэтому ничего страшного, а тут Ане, как я поняла именно курсом по 3 раза в день прописали но-шпу и еще и папаверин на ночь(то же действующее вещество, что в но-шпе) -- вот это же ИМХО перебор и рановато 
|
ты знаешь,я свечки эти тоже вставляла курсом..У меня недель в 14 вдруг коричневые выделения появились..1 раз вдруг..я испугалась,что такое..тетя сказала ставить их 1 раза в день неделю..я ставила,ттт большие ничего не было..А так от тонуса что еще-то можно??Я даже не знаю..ношпа она же спазмолитик..ну вот лично у меня если под вечер болит живот(бывает иногда,что детенок там скачки устраивает дикие с плясками и тычется головой в промежность-хоть стой,хоть падай)-ставлю свечку..как раз вроде ее разрешают..
Цитата:
Сообщение от DEP
ну если честно я особо то не чувствую...в пятницу чувствовала как напрягался низ на пару секунд...но сразу стала пить лекарства и это прошло...бывает вокруг пупка напрягаеца....и лежу когда вроде не такой мягкий как должен быть...да и Г пощупала седня грит твердеет...если б я еще чего в этом понимала...врач в РД успокоила что типа был бы криминал сразу бы госпитализировала Г...а я все-равно переживаю 
|
у меня с Ромкой каждый прием врач говорила-матка в тонусе..А я реально перед приемом пугалась что ли..и матка твердела..выхожу-все пучком,ничего не болит..ПО УЗИ никакого тонуса,по ощущениям тоже..сейчас тонус и не ставят,но треники бывают..напрягается сек на 10 и отпускает..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
22.11.2011, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня с Ромкой каждый прием врач говорила-матка в тонусе..А я реально перед приемом пугалась что ли..и матка твердела..выхожу-все пучком,ничего не болит..ПО УЗИ никакого тонуса,по ощущениям тоже..сейчас тонус и не ставят,но треники бывают..напрягается сек на 10 и отпускает..
|
У меня то же самое, каждый раз в ЖК живот напрягается, видимо тоже от нервов, тк обычно все ок с ним
|
22.11.2011, 18:53
|
|
Элита
|
Я обожаю в качестве отдыха и расслабиться Довлатова. Всего. Особенно "Заповедник"
22.11.2011, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я обожаю в качестве отдыха и расслабиться Довлатова. Всего. Особенно "Заповедник" 
|
и я Довлатова нежно люблю 
может, и правда возьму с собой и перечитаю..
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ты знаешь,я свечки эти тоже вставляла курсом..У меня недель в 14 вдруг коричневые выделения появились..1 раз вдруг..я испугалась,что такое..тетя сказала ставить их 1 раза в день неделю..я ставила,ттт большие ничего не было..А так от тонуса что еще-то можно??Я даже не знаю..ношпа она же спазмолитик..ну вот лично у меня если под вечер болит живот(бывает иногда,что детенок там скачки устраивает дикие с плясками и тычется головой в промежность-хоть стой,хоть падай)-ставлю свечку..как раз вроде ее разрешают..
.
|
Лен, в 14 недель еще но-шпу можно пить(тем более всего 1 раз в день). С но-шпой нужно очень осторожно после 20-ти недель.. То есть , если тянет, болит -- конечно можно принять(хотя врач мне рекомендовал лучше всё-таки папаверин, вроде послабее он что ли). Но вот, повторюсь, таким курсом по 3 раза в день но-шпу да еще и папаверин на нашем сроке всё-таки несколько рисковано. Ведь но-шпу специально в роддомах колят курсом для подготовки и размягчения шейки перед родами 
От тонуса на наших сроках стандартно пьют генепрал(с верапамилом от тахикардии)
Всё ИМХО