|
|
22.11.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alezy
Начну с минусов Риосола
Ужасный запах в номере и в баре( на выходе из ресторана). Хотели даже сменить отель, но оплату снимают сразу при заселении. Правда дня через три запах либо подвыветрился или мы привыкли )Плохо убирают номера. Подтекал душ(вода вытекала в комнату)
Из плюсов ;-)
Хороший вид на океан и окрестности. Для трешки очень даже хорошее питание(мы брали завтраки+ужины). Бесплатная парковка.

|
расскажите пжт подробнее про питание - что конкретно предлагают на завтрак/ужин? (мы с ребенком, поэтому очень актуально)
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ротан
расскажите пжт подробнее про питание - что конкретно предлагают на завтрак/ужин? (мы с ребенком, поэтому очень актуально)
|
мммм а запах вас не смущает?????

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:25
|
|
Гость
|
Для детей там есть отдельное меню.
А так на завтрак - чай, кофе, соки типа юппи, вода.
Различные мюсли и тп., йогурты,омлет или яичница, варенные яйца,сосиски,сыры,колбасы. Арбуз или дыня,грейпы, апельсины.
На ужин. Напитки - платно.
Несколько видов мяса, рыба, супчики 2 вида,гарниры, салатики,овощи и тп. Фруктов на ужине побольше (яблоки, бананы, апельсины,мандарины,груши, дыни,арбуз). Ну и всякие пироженки, тортики, мороженое.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Примите и меня пожалуйста в свою компанию 
Как всегда на любимом ЛВ, есть информация обо всём.
Огромное спасибо автору топика за мое полезной информации и очень удобную сортировку   
Хотели поехать на НГ в Барселону, но в итоге остановились на ГК.
На Канарах ещё не были, только в Барселоне и на Майорке.
В связи с этим сразу море вопросов.
Особенно к тем, кто отдыхал в PLAYA DEL INGLES
Никак не могу определиться с апартами (т.к. едем с ребёнком, то выбрали апарты, чтобы было побольше места)
Выбираю между
los salmones
green park
green field
agaete park
jardin del atlantico
Если кто-то был в них или просто видел, напишите пожалуйста свои впечатления
Едем на 14 дней, поэтому хотели бы 2-3 дня уделить Тенерифе, посмотрела на первой страничке информацию про паром Fred Olsen
При бронировании билетов он выдаёт несколько предложений, твин, лоропарк и сиам кажется. Это значит пакет паром+посещение парки и аквапарка?
так выгоднее покупать или на сайте лоропарка отдельно?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 19:04
|
|
Активный участник
|
По поводу машины: по-моему дешевле всего получается по ссылке Адреналина http://www.arcarhire.com/car-hire/car-hire.php здесь машина с полной страховкой, бесплатным вторым водителем и детским креслом на январских праздниках выходит от 127 евро. Выгоднее предложения не нашла, будем бронировать тут, наверно
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 20:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Примите и меня пожалуйста в свою компанию 
Как всегда на любимом ЛВ, есть информация обо всём...
Едем на 14 дней, поэтому хотели бы 2-3 дня уделить Тенерифе, посмотрела на первой страничке информацию про паром Fred Olsen
При бронировании билетов он выдаёт несколько предложений, твин, лоропарк и сиам кажется. Это значит пакет паром+посещение парки и аквапарка?
так выгоднее покупать или на сайте лоропарка отдельно?
|
я бы рассмотрела вариант неделя Гран Канария-неделя Тенерифе... ИМХО Плайя дель Инглес надоест за 2 недели
по цене на паром - надо смотреть конкретное предложение, цены в парки Тенерифе (самые дешевые) для резидентов, но их продают всем в разных турбюро...
кроме парома есть вариант перелета - если боитесь, что укачает в океане...
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 20:48
|
|
Участник
|
подскажите, а как вы добираетесь до Хельсинки,если летите Norwegian?
на машине, а где оставить и ск-ко будет стоить? или трансфер заказываете, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от axlana
подскажите, а как вы добираетесь до Хельсинки,если летите Norwegian?
на машине, а где оставить и ск-ко будет стоить? или трансфер заказываете, то поделитесь ссылкой, пожалуйста
|
Многие едут на машине. Мы вот трансфер заказываем, Ксантиппа недавно ездила с andrew61 из прикрепленного топика, я как раз ищу трансфер, нашла еще вот фирму http://amgtravel.ru/ на новогодних праздниках 1100 р будет до Хельсинки. Вот обратно еще не знаю, мы прилетаем в 5 утра, ищу кто так рано может забрать нас оттуда
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
я бы рассмотрела вариант неделя Гран Канария-неделя Тенерифе... ИМХО Плайя дель Инглес надоест за 2 недели
по цене на паром - надо смотреть конкретное предложение, цены в парки Тенерифе (самые дешевые) для резидентов, но их продают всем в разных турбюро...
кроме парома есть вариант перелета - если боитесь, что укачает в океане...
|
Просто дешёвые перелёты мы уже прощёлкали, у меня минимум на 2 взрослых и ребёнка получается 57тыр норвегами, а туроператор предлагает хороший перелёт+эти апарты по вменяемым ценам, дешевле я пока апарты не нахожу на эти даты. Есть хорошие предложения по отелям, но как-то тяжело будет с детем школьником в однокомнатном номере 
Привыкли уже фэмели румс или апарты. Т.к. беру пакетом, то могу выбрать только Тенерифе или только ГК. А потом самим скататься на Тенерифе, только паром 211, на нашу семью, паром+твин 369, так что выгоднее взять отдельно паром, отдельно твин на сайте лоропарка.
А Вы проходили по билетам для резидентов? У меня для нерезидентов выходит 146 евро
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
я лично - не проходила...
но в топике про Тенерифе многие ходили, все в порядке...
и турфирмы там, которые продают билеты, их предлагают...
|
|
Цитировать ·
|