Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2011, 18:31
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Девочки,кто-нибудь на даче-огороде сажает цветуёки? Я впервые в жизни вписалась в ОЗ. Сейчас закупаю розы. Там агитация идёт,я всем ною,что хочу,а девочки добрые меня вписывают. Приходите тоже вписываться. Мине цветочков надА)))
Meine Frau is offline  
Старый 22.11.2011, 18:32   #37462
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Как? Опять день нытья?Недавно же был или это был вечер нытья......после которого мы встречку замутили, на которой планировали напиться, а в итоге только нажрались..
Одно другому не мешает!! Нажраться - это вешчь,а напиться я и дома могу,а потом вам мозги выносить,ну и заодно ещё встречку замутить. Чёто неохота готовить дома.
Meine Frau is offline  
Старый 22.11.2011, 18:36   #37463
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Как? Опять день нытья?Недавно же был или это был вечер нытья......после которого мы встречку замутили, на которой планировали напиться, а в итоге только нажрались..
ну ты вспомнила, это было две недели назад, мы в понедельник ныли, а в воскресенье встречались
я так устала что не тока ныть, выть готова, стока работы, в которой я мало что понимаю, полный завал, а впереди НГ
еще уходящий юрист палки не тока в колеса а везде где не попадя сует
в ЕЦ не взяли, в отпуск не уехать, даже не доехать до визового центра визы сделать, нет времени...
и еще у меня горе, нарядилась сегодня в пальтень с лисячьим воротником, чистенкое после химчистки, сняла его на работе, а я вся в мяхах после химчистки шерст с воротника сыплется, я еле отчистилась, так жалко лисицу, красивый был такой воротник
Старый 22.11.2011, 18:52
ответ для Pole Cat , на сообщение « ну ты вспомнила, это было две недели... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
ТЫ не страдай! Давай лучше вместе злиться!!!!
На этих криворуких, что ни лисицу почистить не могут, не фотик за 2 месяца починить!!!
Гады, ууууу.

и юристку на мыло, с..ку крашену, за все ее огрехи и бездействия
Старый 22.11.2011, 19:05
Meine Frau
Наш человек

Йа вернулась. Кто то из нас домогся друг друга

Мож бухнём в виртуале от того,что все дураки,одни мы королевны?
Meine Frau is offline  
Старый 22.11.2011, 19:06
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046: и юристку на мыло,... »
зенит
Старожил

Девочки , спасибо большое за поддержку . Домой была счастлива вернуться после 18 дней , проведенных в Отта . Скрытые инфекции я проверяла в начале планирования . Тогда была найдена и успешно пролечена уреоплазма . Сейчас нашли уреоплазму и микоплазму . Откуда это взялось , не знаюююю.
Боюсь , как могут отразится 2 курса антибиотиков на ребенке .Гоню от себя дурные мысли , а они все равно лезут .

PS И все-таки это произошло , мой 6-й протокол увенчался победой . Главное верить и не опускать руки .
зенит is offline  
Старый 22.11.2011, 19:06
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046: и юристку на мыло,... »
Allenna
Активный участник

День нытья--это хорошо))))Поныть полезно иногда, ну бывает же, накатит так, что аж жутко,,,
У меня вот сегодня первый день на работе....Я с ума схожу. работы тьма, ресурсов нет, всем все срочно, быстро и вообще вчера надо было.. А у меня настроение г..но, реагирую как-то неадекват на все, аж самой от себя страшно
Старый 22.11.2011, 19:07
Meine Frau
Наш человек

Ольк,тебе помочь? Я всякие дела проворачиваю на раз-два. Чтоб мне не скушно было. У меня учёба закончится,надо куда то энергию девать,не только дома же орать. Если меня никуда не возьмут,то уеду,а если возьмут,то от того,что не уехала,буду ещё больше злиться и мне надо будет пар куда то выпускать.
Meine Frau is offline  
Старый 22.11.2011, 19:09   #37469
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
Девочки , спасибо большое за поддержку . Домой была счастлива вернуться после 18 дней , проведенных в Отта . Скрытые инфекции я проверяла в начале планирования . Тогда была найдена и успешно пролечена уреоплазма . Сейчас нашли уреоплазму и микоплазму . Откуда это взялось , не знаюююю.
Боюсь , как могут отразится 2 курса антибиотиков на ребенке .Гоню от себя дурные мысли , а они все равно лезут .

PS И все-таки это произошло , мой 6-й протокол увенчался победой . Главное верить и не опускать руки .
Настена, ты молодец, настоящий боец и пример для подражания
Старый 22.11.2011, 19:09   #37470
Meine Frau
Наш человек

Насть,ваще то уреаплазма давно уже признана условно-патогенной бякой,когда иммунитет сильный она сама сваливает,ну и наоборот. И никакими антибиотиками нормальные врачи их не лечат. Вроде и микоплазму туда же засунули.
Meine Frau is offline  

Закрыто