|
|
22.11.2011, 09:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тусичкин
Спасибо за рецептик! А то я уже во всех темах про питьё для детишек пытаю. Никто не колется 
|
пжлста,нам не жалко
|
22.11.2011, 09:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ну хоть мы не одни такие
у нас новая фишка, если раньше можно было поразвлекать и между этим впихнуть еще несколько ложек, то теперь ложка после начала капризов и все съеденное лежит на столе и слюнявчеке.
а чернослив какой берете? я имею в виду сейчас, в основном, продается в глицирине
|
 я даже и не знала таких тонкостей,муж купил какой-то в упаковочке,его и варю....
|
22.11.2011, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
 я даже и не знала таких тонкостей,муж купил какой-то в упаковочке,его и варю....
|
если он блестящий, то в глицерине и вроде он не полезный даже взрослым
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
если он блестящий, то в глицерине и вроде он не полезный даже взрослым 
|
Мало того, что в глицерине, если на упаковке указан консервант Е202, то Боже упаси это ребёнку давать и взрослым тоже соотвесно

|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 21:20
|
|
Активный участник
|
Девочки, дайте совет. Я как-то давно настроилась вводить прикорм ребенку в 6 месяцев. Сейчас нам 4,5. Сходили к педиатру и она настоятельно рекомендовала начать прикорм. Причем начинать с сока. Аргументировала тем, что к 8 месяцам ребенок уже должен много чего есть, а если с 6 начинать, так ничего толком ввести не успеем, т.к.каждый новый продукт вводится довольно долго. Ну то что с соков я начинать не буду - это точно! А вот с возрастом не знаю даже.. Слушать рекомендации или стоять на своем.
И еще, если у нас сейчас как раз зубы нижние полезли не будет ли прикорм дополнительным стрессом для ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, дайте совет. Я как-то давно настроилась вводить прикорм ребенку в 6 месяцев. Сейчас нам 4,5. Сходили к педиатру и она настоятельно рекомендовала начать прикорм. Причем начинать с сока. Аргументировала тем, что к 8 месяцам ребенок уже должен много чего есть, а если с 6 начинать, так ничего толком ввести не успеем, т.к.каждый новый продукт вводится довольно долго. Ну то что с соков я начинать не буду - это точно! А вот с возрастом не знаю даже.. Слушать рекомендации или стоять на своем.
И еще, если у нас сейчас как раз зубы нижние полезли не будет ли прикорм дополнительным стрессом для ребенка?
|
Педиатра в сад!!!!!!Если прибавки нормальные,то кормите грудью(ну или смесью,что там у вас),тем более зубы идут!И вообще,РАНО в 4.5 мес прикорм.А соки вообще-то дт года не оч.хорошо давать,начинать лучше с овощей,ну или каш(мы начали с них из-за маленького веса).
|
22.11.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rodoanna
Педиатра в сад!!!!!!Если прибавки нормальные,то кормите грудью(ну или смесью,что там у вас),тем более зубы идут!И вообще,РАНО в 4.5 мес прикорм.А соки вообще-то дт года не оч.хорошо давать,начинать лучше с овощей,ну или каш(мы начали с них из-за маленького веса).
|
У нас вес сейчас 7700 гр. Даже многовато будет для 4,5 месяцев. Так что по всему видно молочка ребенку пока вполне хватает. Кормимся грудью.
|
22.11.2011, 21:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
|
Почему это он должен?  Ох уж эти педиатры
Цитировать ·
|
22.11.2011, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Почему это он должен?  Ох уж эти педиатры 
|
Ну да, так и сказала. Что к 8 мес. ребенок уже все должен есть.
|
22.11.2011, 21:40
|
|
Активный участник
|
Что меня удивило.. Я думала что так говорят только педиатры старой закалки. А у нас молодая совсем.
|
|
Цитировать ·
|