| |
|
22.11.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчaс съел пол бaнки шпрот, зaпивaя молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? (c)
|
|
|
22.11.2011, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
и к кефиру чернослив или же с чаем его вместо сладкого. и вкусно и должно помочь.
|
Да)) я уже прочитала про чернослив, забыла про него, обязательно попробую, иначе лопну
Спасибо 
22.11.2011, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
девушки, доброе утро! Я вообще не спала всю ночь - зуб жутко разболелся, что делать то теперь? Надо лечить зуб, наверняка рентген нужен.. На первом триместре вообще ничего нельзя и беречься надо, а тут такое. Сижу плАчу.
|
на зубик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее прошел!!!!
Цитата:
Сообщение от Marichello
лежу. живот болит по ночам
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
|
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наталъя
Девочки, привет 
скока тут понаписали, не осилить. НОвеньким поздравления и здоровья.
Послили меня в ЖК на УЗИ: гематома 1*4см.Ни чего не показали, так "на отстань" бумагу выписали- следующий  . Доктор повыписала лекарств  дювастон 1*3р,йодомарин, вобензим 5шт(!)*3р. Я как представила, КАК это все я буду на рабате зажевывать, да еще трижды! Мне плохо стало и скрывайся потом от коллег.
Пришла домой, мужу жалуюсь, а он мне: "А что такое узи?" -смех и грех. Записалась в Хеликс. Спасибо Большое врачу на Уточкина  Одно ПЯ, Эмбрион 13мм, сердце 145уд\мин, желтое тело слева (Кто-то писал про пол от сторонности, напишите еще разок, пжта) Итого 7-8нед, миома матки (в нач сентября ни чего такого не было)
Подожду скрининка, потом м.б. начну лекарства пить.
Пока на Коменданском была, в Свит-мама прикупила джинсы утепленные беремчатые за 1590р- довольная.
По поводу коляски- новую точно покупать не буду, пойду на ДО. Люлька объективно нужна мцев 6-7, хочу что-нибудь вроде Пег-Переги. Что бы в это же шасси можно воткнуть переноску-автокресло. А вот потом сидячку буду привередничать: и легкую, и проходимую, и мобильную...
|
ты утром в хеликсе была??
мы в 4 мимо него ехали- висело обьявление что центр не работает...
про наводку на свит-маму спасибо!!!  надо глянуть... там много красивого всего...
штаники прям теплые??)))
Цитата:
Сообщение от lika2882
я боюсь кровь сдавать...для меня это стресс....я всегда отворачиваюсь....даже если простой укол... вот вспомнила недавно котенка прививать возили...так там врач сначала утешительные слова коту говорила, что бы он не нервничал...а потом и грит...хотя мама (это я) сама больше боится))
|
для меня кровь из пальца это пытка   
хотя после того как мой сынуля мужественно переносит эту процедуру уже не удобно боятся... будем же вместе с них ходить сдавать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.11.2011, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
И от меня спасибо за свит-маму, совсем недалеко от меня их магазин
|
|
|
22.11.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
вот, Спасибо  . А учитывая прописанное кол-во
?
|
на счет беее и как пить на работе!!
самая опа это если фитолизин назначают  это мазь такая воючая , её пить надо - приподозрении на инфекчии МВС ( у меня хр . цистит стоит, но обострений очень много лет не было) - пить надо 3 р\д или 4 даже- не помню...
на работе утром сныкалась от всех, выпила, а запах все равно жуткий на всю комнату... народ приходит и говорит - " беее, кто это тут больные коленки и спины мазал.."
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, сегодня иду к терапевту в ЖК, узнать свой ТТГ. Никто не знает, смогу ли я попросить терапевта раздобыть мне не только ТТГ, но и все остальные анализы? Я кучу анализов сдала, а на прием к гинекологу только в пятницу.
|
как сходила???????
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
девочки,привет.
скажите-наверно уже говорилось,или в нете кто искал.. у меня следы крови немного-нормально?.....знаю,после осмотра вроде иногда бывает,но я не после осмотра,сейчас-чувствую себя хор,не болит ничего,пару дней назад депрессанула...,из-за нервов чтоли...
подскажите кто что знает,а то колбасить начало   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добралась до врача?? разобрались???
Цитата:
Сообщение от Ли_
привет! Я сегодня пол дня ходила по врачам  В жк пришла, она посмотрела на узи, говорит, сердечка на узи не увидели, может, ургоза. а может и замершая.... потом еще посмотрела, говорит. матка на 5 недель, максимум 6, а по узи 11 дней назад было 5 недель, предлагала поехать в больницу выснять что там, т.к. талонов на узи у них нет  я отказалась, пошла на платное узи, оббегала все клиники рядом в поисках записи пораньше, чтобы до конца приема успеть еще раз в жк с результатом. Итог: эмбрион появился, сердечко бьется!!!! Все у нас хорошо, 6 недель.
|

ужас что пришлось натерпется!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.11.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
а что надо? норма от 110 вроде, повышают греча, говядина, гранаты (могу перепутать конечно)
|
у меня 94  спасибо, мама те же продукты порекомендовала
|
|
23.11.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
кстати да, про халву я читала, но вес от нее сильно прибавляется 
|
да, на халву я не решусь
|
|
23.11.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А я еще и по причине сбоя в кишечнике не хочу на весах расстраиваться.. Меня так раздуло  я пардон забыла уже, когда в туалет нормально ходила  завта на узи поинтересуюсь, как мне с этим бороться
|
У меня те же проблемы.
|
|
23.11.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse