|
|
22.11.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
У нас куртка не из комплекта керри (по-моему не из комплекта) из прошлогодней коллекции - вот про нее и написала, что нам она широко, а по длине не сказать, чтобы большой запас.
Да, пальтишко такое я бы хотела заказать дочке, на эту зиму уже перебор, а там посмотрим. Оба очень хорошенькие (мех можно выбросить  ), кто носит, скажите,пожалуйста, у них есть какие-то утяжки?
|
У нас в этом году удлинённая курточка Ленне с резиночкой на талии. Она длинная и довольно узенькая. Мне очень нравится такой фасон.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:38
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
У нас в этом году удлинённая курточка Ленне с резиночкой на талии. Она длинная и довольно узенькая. Мне очень нравится такой фасон. Покажу ненадолго:
|
Ой, какая красота!!! И Вашей дочке идет очень, красотка такая!!
Да, нам бы такой фасон тоже подошел, спасибо за совет
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от atevs
девы,до какой темпы вы носите лесси 140+80(с белячатами,совятами,пингвинами)на не активном ребенке? ,нам 11,5 мес. Ходи мало ,в основе на качелях и в пеочнице,носим его с плюсь 10 на х/б кофту и бодик,в плюс 5 на шерстяную кофту,а вот вчера в минус один уже не рискнула.
|
Одела где-то в +5, до сих пор носим на бадлон+колготки, не знаю, как насчет -10, мне вчера смотреть на дочку холодно было  Хотя она вроде тепленькая  Мы тоже не носимся, можем и походить, а тоже можем на качелях зависнуть
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
вот эта?!
вполне себе на теплую зиму под флис/шерсть
|
На теплую да, но в моем понимании теплая зима это до -5
Цитата:
Сообщение от atevs
да?попробуем одеть в минус  может и ничего...сейчас,пока не хочу брать,думаю если снег выпадет,доча не будет ходить,не удобно будет,на улице она только за ручку сейчас.
|
Когда снег выпадет, будет теплее по теплоощущению
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Ой, какая красота!!! И Вашей дочке идет очень, красотка такая!! 
|
Спасибо большое!  В этом году многим не понравилась коллекция Керри/Ленне. А я очень люблю сиреневый цвет, поэтому категорически не согласна с недовольными
Цитата:
Сообщение от lavis
Да, нам бы такой фасон тоже подошел, спасибо за совет 
|
А в прошлом году у нас был комплект с бордовыми цветочками. Так куртка в нём мне не нравилась. В этом году у комплектов куртка такого же фасона, как и в прошлом - короткая и широкая.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavis
А у вас Ласси G-tech был или что? А то у нас простой, может, поэтому так пачкается.
|
не-а, у нас простой был, я как раз с тех пор всё подумываю про Джи-теки или супрафилы всякие.... (а то вдруг другие Ласси не такие грязеустойчивые окажутся  )
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
подскажите, а шлемы 50 на 50 это на какие температуры?
|
23.11.2011, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
хотчя половина утверждающих что их дети мерзлякеи просто деток перекутывает [не правильно одевает] вот они и мерзнут
|
Детки, мои по крайней мере, переменно как-то мерзлявые. Маленьким, до 2 лет где-то, им все тепло. Потом начинают мерзнуть. Годам к 10 (старшая) опять горячо. Кстати, как раз старшая купила себе куртку Линдекс, вот такую:

Пуховиков, шапок и штанов с утеплителем с прошлой зимы не признает. Только на лыжи. Суперуютная вещь (ИМХО, Керри и Рейма отдыхают  ), так классно внутри полу-флис-полу-мехуечек какой-то, очень приятная.
Пока картинку искала, расплакалась от жадности  .
Они на сайте -50% по 22 евро сейчас.
Кстати, про размеры тут была дискуссия, так вот вещь оказалась абсолютно безразмерной, она маркировка 158 прекрасно сидит на девочке ростом 150 среднего сложения, и почти прилично - на мне, тете 46 размера, р.164  .
LenochkaN, и дочурка ваша красотуля, и курточка очень удачная  . Да, такой фасон можно брать, и нагнуться не страшно. А вот пальтушки керри-ленне какие-то ну очень на мой вкус кургузые. Особенно с утепленными штанами, как на фото. Может, если колготочки-сапожки и от авто до театра, то и ничего, но для прогулок -неее.
|
23.11.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Пришивала я тут на досуге резинки к варежкам и думала, почему этого не делают производители одежды?  У Реймы только на флисовых варежках верёвочка и на одной модели малышковых. У Януса на малышковых варежках только, и то не на всех. У других производителей вообще такого нет.
И ещё вопрос к знатокам: если ребёнок будет ходить в садик в крагах, то к ним тоже надо резинку пришивать?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Я не пришивала. Можно подписать, если одинаковые в группе есть. Но у нас садик маленький, там все на виду.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Пришивала я тут на досуге резинки к варежкам и думала, почему этого не делают производители одежды? 
|
и меня этот вопрос интересует 
на каких-то нонеймовских варежках и перчатках в детских магазинах есть верёвочки, но это из разряда не самых удачных вещей в том смысле, что они промокают, и многие короткие, не закрывают запястье... а те, которые получше качеством, все без резинки/верёвочки почему-то
|
|
Цитировать ·
|