| |
|
23.11.2011, 10:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спите да  , а я уже третий час схватки считаю, так что если что, не теряйте 
|
ух ты , надеюсь это нормальные схватки и легких родов @@@@@@@@@@@@@
|
23.11.2011, 10:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
То-то и обидно, что машину купили на прошлой неделе, все деньги, так сказать, потрачены, со страховкой ничего не ясно, так как завели уголовное дело по факту убийства и гаишникам не дали даже номер полиса ОСАГО виновника, в страховую нечего подавать, а ведь расследование может затянуться даже на годы, а нам машина нужна сейчас.
Муж пришел в час ночи, уставший, а в 5 утра у него на службе началась тревога, собрался, уехал, а я не спавши почти всю ночь, встала в 7 утра, отправила сына в школу.
!
|
Держитесь. Самое главное что муж жив здоров. а железо починится .
|
23.11.2011, 10:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от «Ксю»
Держитесь. Самое главное что муж жив здоров. а железо починится . 
|
Я вообще удивлена, как человек, в которого стреляли смог ещё километр проехать, задеть кучу машин и никого не сбить, просто повезло, что никто в машинах не был в тот момент. Так что, действительно, хорошо, что с мужем все в порядке, я этому очень рада, но настроение всё равно не то, конечно.
23.11.2011, 10:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Всем ДУ!!!
Катя, ура!!!! Процесс запущен!!! Надеюсь, схватки настоящие и ты спокойно уехала в роддом!!! Удачи и легких родов!!!! Ждем с известиями!!!!  

Я - Ляля
|
|
|
23.11.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
Катя, кулачков тебе волшебных@@@@@@@@@@@@@ ждем известий!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от disanna
То-то и обидно, что машину купили на прошлой неделе, все деньги, так сказать, потрачены, со страховкой ничего не ясно, так как завели уголовное дело по факту убийства и гаишникам не дали даже номер полиса ОСАГО виновника, в страховую нечего подавать, а ведь расследование может затянуться даже на годы, а нам машина нужна сейчас.
Муж пришел в час ночи, уставший, а в 5 утра у него на службе началась тревога, собрался, уехал, а я не спавши почти всю ночь, встала в 7 утра, отправила сына в школу.
|
Надя, к сожалению даже когда ситуация однозначная и простая, со страховкой бывают затыки - мы вот весной год будем отмечать как пытаемся получить деньги с нашей страховой 
Так что самой главное - с мужем все в порядке, а остальное - дело наживное.
|
23.11.2011, 11:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня сегодня мужу разбили машину, въехал водитель, которого убил кто-то из оружия, по инерции ехал и несколько машин задел, в том числе и нашу. Муж оформляет всё, плюс дознаватели, полиция теперь расследует, уже скоро ночь, а он неизвестно, когда вернется. Не известно, была ли страховка, да и вообще, когда человека нет, сложно что-то получить.
Я просто в шоке, хорошо, конечно, что машина стояла, а мужа в ней не было.
Всё-таки как непредсказуема жизнь, не знаешь, чего ждать. Но так грустно. Денег и так нет, а теперь ещё машину ремонтировать. Ну да ладно, главное, жив, здоров муж остался. Но что же это творится в городе, киллеры убивают людей средь бела дня, да ещё в движущейся машине, просто удивительно, что никто больше не пострадал (кроме случайно припаркованных автомобилей).
Ну вот, пожаловалась, скорее этот жалобный день закончился, завтра всё должно быть хорошо.
|
Надюша, ситуация не приятная, но не все так плохо. ЭТо БОг уберег мужа твоего. Давай радоваться, машина это всего лишь груда железа, хоть и удобное. Главное Люди. Бодрись.    Иди рожай, отвлечешься
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вот и подружка
|
Подружка хороша. Молодец. Довязала и поехала в РД. Все, как у организованной хозяйки
Легких родов
23.11.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
девочки поехала!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.11.2011, 12:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
девочки поехала!!!!!!!!!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки тебе и легких родов!!! отпишись потом как все прошло!!!
23.11.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
У меня сегодня мужу разбили машину, въехал водитель, которого убил кто-то из оружия, по инерции ехал и несколько машин задел, в том числе и нашу. Муж оформляет всё, плюс дознаватели, полиция теперь расследует, уже скоро ночь, а он неизвестно, когда вернется. Не известно, была ли страховка, да и вообще, когда человека нет, сложно что-то получить.
Я просто в шоке, хорошо, конечно, что машина стояла, а мужа в ней не было.
Всё-таки как непредсказуема жизнь, не знаешь, чего ждать. Но так грустно. Денег и так нет, а теперь ещё машину ремонтировать. Ну да ладно, главное, жив, здоров муж остался. Но что же это творится в городе, киллеры убивают людей средь бела дня, да ещё в движущейся машине, просто удивительно, что никто больше не пострадал (кроме случайно припаркованных автомобилей).
|
Обалдеть. Хорошо. что с мужем все в порядке. К сожалению эта бумажная волокита конечно нервы потреплет Ну ничего. Главное здоровье близких.
А так конечно беспредел. Стреляют, убивают, кошмар...
Надя, а ты ездила в РД? Или я что то не поняла. я поняла, что ты в ЖК ходила, а ты вроде в РД собиралась или я путаю что то?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А вот и подружка

|
Катя, ну ты даешь. Всякое такое навязать  Красота!
А вот у меня золотые ручки не из того места выросли
Как схватки, ты еще здесь?
|
|
|
23.11.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Девочки, сама скинула отеки (ТТТ), без лекарств и трав. Целых 2 кг. Надеюсь больше не вернуться.
Организм наверно сам скидывает воду )))
|
|
|