|
|
22.11.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Емелька
Девочки,подскажите пожалуйста где сидит детский лор в Песочной?
|
Если вы про поликлинику №70, то ЛОР у нас один и взрослый и детский, принимает по четвергам с 10.00.до.14.00, запись по телефону с утра.
|
22.11.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VasiliskaM
В песоченском стационаре работает прекрасный специалист по ЛФК Светлана Андреевна, там есть и платные и бесплатные группы, и вроде даже индивидуальные занятия. Обратитесь к ней. Нам она очень помогла , в свое время, да и сейчас я к ней записалась на 11 часов.
|
Подскажите, пожалуйста, а она и детский и взрослый специалист? И как к ней можно записаться, в нашей поликлинике?
Заранее спасибо! 
|
23.11.2011, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Волкова Надежда
Если вы про поликлинику №70, то ЛОР у нас один и взрослый и детский, принимает по четвергам с 10.00.до.14.00, запись по телефону с утра.
|
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Девочки,кто может недавно оформлял загранпаспорт во Всеволожске,подскажите-у них адрес и график работы не изменился(а то слышала инфу,что они переехали) и как там вообще,за сколько нужно приезжать.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 01:16
|
|
Ветеран
|
Девочки! Может кто сдает 1 или 2 комнатную квартиру( или знакомые сдают)? Именно в Сертолово.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 02:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EKuznetsova
У нас тоже еще мало топят (Молодцова 8). Особенно в комнате ребенка. Думала уже звонить в Комфорт, сантехников вызывать...
|
А у нас на Молодцова,8 оочень жарко, постоянно открыты окна, периодически открываю балконные двери, дышать тяжело. Я вот и удивляюсь, что отапливаем улицу и ведь платим за это! Неужели, нельзя как-то регулировать темературу воды в системе отопления в зависимости от темературы воздуха и экономить наши деньги.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 03:07
|
|
Гость
|
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста-сыну 15 лет,хочет научиться играть на гитаре,может кто-то занимается этим на дому?Было у меня одно объявление,но оно утерялось ,тогда не надо было,а сейчас не могу найти.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 07:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Подскажите, пожалуйста, а она и детский и взрослый специалист? И как к ней можно записаться, в нашей поликлинике?
Заранее спасибо!  
|
Она ВЗРОСЛЫЙ специалист! Только из неизбежности принимает детей, детского лора нет. Направление у наших педиатров. НО я бы не советовала к ней. Не смогла отличить ангину от фарингомикоза у ребенка, прописав однозначно АБ сразу.А в этом, как позже выяснилось вообще не было необходимости. Я возила Катю потом в Алмазова к лору. Ну, или если платно, то Рыщенко хвалят, бывшего лора из пол-ки детской.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Она ВЗРОСЛЫЙ специалист! Только из неизбежности принимает детей, детского лора нет. Направление у наших педиатров. НО я бы не советовала к ней. Не смогла отличить ангину от фарингомикоза у ребенка, прописав однозначно АБ сразу.А в этом, как позже выяснилось вообще не было необходимости. Я возила Катю потом в Алмазова к лору. Ну, или если платно, то Рыщенко хвалят, бывшего лора из пол-ки детской.
|
Женьк, там про ЛФК-спеца, а не ЛОРа речь была вроде  А касательно ЛОРа с Песочки у нас тоже в сентябре она поставила ангину, а Манана ровно 30 минут до этого гноя не видела в горле...вот я теперь задумалась...а как в Алмазова задним числом поняли, что диагноз не ангина, а фарингомикоз?
Цитата:
Сообщение от kwaksha
так между подрастайкой и одеждой для подростков. Павильончики новые
|
спасибо, я так и подумала, но оглядевшись на павильоны - вывеску не увидела, внутрь не пошла...пойду на второй заход, чего делать
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 10:31
|
|
Banned
|
Всем доброго утра!
у нас (на Парковом проезде, 2 ) со вчерашнего дня в 2х комнатах совершенно холодные батареи  нет здесь кого-нибудь с Паркового? в ТСЖ не дозвониться что-то никак. Что происходит вообще...
И про садики частные еще немного затрону тему. Кто-нибудь вкурсе какие примерно зарплаты у воспитателей в таких квартирных садиках? можно в личку можно здесь...
|
|
Цитировать ·
|