| |
|
23.11.2011, 03:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Да, МО-ЛО-ДЕЦ 
У меня с подарками уже пухнет мозг... У нас на ура всякие краски и т.п. идет, но не упаковку же акварели ребенку на НГ дарить...
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
23.11.2011, 10:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Блин, у Милы заплыл левый глаз. Похоже коньюктивит. К окулисту записались, но номерок только на завтра на вечер... Пока капала Левомецитин.
Девочки, как эту гадость вывести и сколько она может длиться...
|
Мы альбуцитом и по совету воспитателя мыли мылом обычным хозяйственным и именно чтоб попало в глаза.Проходило за 2 дня.
Цитата:
Сообщение от Соло
Я, наконец, закончила малевать на стене в детской:
|
Ничего себе!!!!!!Вот что значит у человека руки откуда надо
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Да уж Стася молодец....
Цитата:
Сообщение от pugovka
Да, МО-ЛО-ДЕЦ 
У меня с подарками уже пухнет мозг... У нас на ура всякие краски и т.п. идет, но не упаковку же акварели ребенку на НГ дарить...
|
Я буду дарить стиральную машинку и самокат)))розовый...)))
Вчера купила календарь новогодний, чтобы отсчет начать)))!!!!!!!
|
|
|
23.11.2011, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Женя, ты ТАЛАНТИЩЕ
Катя, вам на скорейщее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы альбуцид покапала

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
23.11.2011, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Про новогодние подарки
Я заказала большой домик для Смурфов и набор Смурфов из Германии. У нас сейчас это самый любимый мульт

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
23.11.2011, 10:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Соло
Маленькое чудо!
А в туалет прямо как кошка ходит?
(
|
да прямо так и ходит, но мы то с ним гуляем все равно, он же за городом нас
Цитата:
Сообщение от Julli
Ириша, щенок прелесть!
тоже хочу кого-нибудь 
|
СЫНОЧКА   
Цитата:
Сообщение от pugovka
Блин, у Милы заплыл левый глаз. Похоже коньюктивит. К окулисту записались, но номерок только на завтра на вечер... Пока капала Левомецитин.
|
КАатя!!!мазь и капли "Флоксал" 2 дня и все в порядке. после первого раза уже реально легче. если не сильно то капельодних достаточно если сильно то мазь на ночь заложи за веко и утром чаем промой потом капли закапай 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Мы альбуцитом и по совету воспитателя мыли мылом обычным хозяйственным и именно чтоб попало в глаза.Проходило за 2 дня.
Ничего себе!!!!!!Вот что значит у человека руки откуда надо
Да уж Стася молодец....
Я буду дарить стиральную машинку и самокат)))розовый...)))
Вчера купила календарь новогодний, чтобы отсчет начать)))!!!!!!!
|
А я еще ничего не придумала
|
23.11.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Про новогодние подарки
Я заказала большой домик для Смурфов и набор Смурфов из Германии. У нас сейчас это самый любимый мульт
|
У нас Смурфы - уже как-то прошли. Мы на ДР дарили конструктор, точнее два набора Дом Смурфетты и Домик папы Смурфа - уже наигралась  Теперь вот я и думаю... Ей вроде начали нравится Хелло Китти, так тоже наигралась уже набором. Вобщем, думаю про Гулливеровские наборы с собачками и т.п.
Ну, или несколько наборов для творчества, то может прокатить и с большим интересом...
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
КАатя!!!мазь и капли "Флоксал" 2 дня и все в порядке. после первого раза уже реально легче. если не сильно то капельодних достаточно если сильно то мазь на ночь заложи за веко и утром чаем промой потом капли закапай 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Выздоравливайте!!!
|
Ну, мы к окулисту сегодня пойдем.
А так - какое-то непонятно что.
Вечером вчера вываливались "козявки" из слизи, утром глаз не запекся, был чистый совершенный, сейчас чуть припухший. Глаза не чешет...
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
|
|
|
23.11.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Да, самокат у нас тоже есть, и ролики, велосипеда нет, но я как-то не хочу его на зиму покупать, по квартире же на нем кататься начнем...
|
|
|
23.11.2011, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Ну, мы к окулисту сегодня пойдем.
А так - какое-то непонятно что.
Вечером вчера вываливались "козявки" из слизи, утром глаз не запекся, был чистый совершенный, сейчас чуть припухший. Глаза не чешет...
|
У нас тоже Смурфы вроде все.
Странно, может аллергия)))
|
|
|
23.11.2011, 12:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Да, самокат у нас тоже есть, и ролики, велосипеда нет, но я как-то не хочу его на зиму покупать, по квартире же на нем кататься начнем...
|
санки,ватрушка?
|
|
|
23.11.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Спасибо за добрые слова.
Цитата:
Сообщение от pugovka
|
У Милы моей коньюктивита не было, но когда с младенчестве из-за непроходимости слезных каналов глаз всегда заплывал, то лучше всего помогал тобрекс. Левомицитин тоже можно, только говорят, что он горький, попадает если через каналы в носоглотку, то дети не даются потом его капать. Если твоя больная нормально переносити помогает - можно и его капать. Флоксал и пр. - это антисептики, они такого эввекта не дают. Потом для поддержки, когда гноиться переставал глаз, капала витабакт - антисептик. Промывала глаз перед каплями отваром ромашки. Можно фукрацилином. Если коньюктивит, то, возможно, необходимо по-гругому лечить. Пусть скорее проходит!
Цитата:
Сообщение от pugovka
Кстати, мамы девочек - традиционный предновогодний опрос - кто что дарить собирается?
У нас чего-то у Милы вообще не наблюдается никаких интересов. Оттащила ребенка в игрушечный магазин, для "исследования потребительского спроса" ребенка заинтересовала керамическая посудка. Ну и еще на 10 секунд всякая интерактивная фикня (типа щенки -котята покорми меня, чиста кнопки понажимать). ВСЕ. Вот теперь совершенно в растерянности.
Не, понятно, что "под елочку" книг у меня будет вагон... НО! "Бывают хорошие подарки, бывают плохие подарки, а бывают - книга".
|
Вот сама не знаю  Мольберт думала, но сдается мне, что это на 10 минут. У кого есть - активно пользуются?
Посудки у нас множество наборов. Если раз в полгода доставать, то играет пару дней по-немногу.