|
|
23.11.2011, 07:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки! у меня сегодня был перенос.2 подсадили (8 клеток) и 1 решили крио.
решила себя не накручивать занять себя чем-ниб.ну например письма написать,почитать да повышивать...всем удачки!
|
пусть детки крепко за мамку держаться)))
Цитата:
Сообщение от цыпанька
я у ДАВ спрашивала чего-как и она мне посоветовала сделать крио, т.к. очень хороший эмб. про кол-во не было разговора.видимо можно и один. я вот все думала делать крио или нет.что скажете?? 
|
Конечно делай, только почему они его до пятидневочки не хотят доростить...
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
я тоже хочу присоединиться к хорошим словам в адрес наших мужей!
сегодня после пункции и я, и две девушки, кого в палату еще при мне завели после наркоза, первым делом, еще ничего не соображая, стали телефоны искать, и звонить/писать смс мужьям. Потому что они волнуются...
Так что они у нас умницы)))
|
Мужья наши просто клад... А я вот вчера домой пришла, а дома перестановка. Зая мой готовил место для нового дивана, а в итоге все так здорово переставил местами, что комната у нас как будто выросла)))
|
23.11.2011, 08:48
|
|
Хранитель
|
|
|
|
23.11.2011, 11:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Все девы, закончилась моя Б. Сегодня подтвердили еще раз отсутствие СБ, хотя КТР-1.1см. Взяли всякие анализы  И потопала я на .....  Ну вы меня поняли.
Уже дома. Все хорошо. Ничего не болит, как буд-то ничего и не было. Прописали антибиотики маленько попринимать
Теперь строю планы на будущее. Уже разрабатываю план действий и мероприятий . В планах новый поход за деткой.
Оглядываться назад не хочу. Что было, то прошло. Если все время вспоминать и жалеть, то воды в организме не хватит, т.к. все выплакаешь.
Так что скоро встану снова в строй и буду проситься в паравозик  Возьмете?
|
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
В этом ты права. Я за эти два дня на своего смотрела и видела как ему тяжело. Он переживал вместе со мной. В глазах практически слезы (но мужики же не плачут). Но он не разу не отчаялся. И всегда меня поддерживал. Сегодня весь день меня сопровождал. И настроен также - ТОЛЬКО В БУДУЩЕЕЕ
|
Леночка! Вы молодцы с мужем. К сожалению, так бывает. УЖАСНо грустно и несправедливо. Но ты не отчаивайся. Ведь и квота есть, и впереди шансов больше. Все обязательно будет!!!   
Мужа поддержи тоже. Мужики не плачут внешне... только внутри....
Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки! у меня сегодня был перенос.2 подсадили (8 клеток) и 1 решили крио.
решила себя не накручивать занять себя чем-ниб.ну например письма написать,почитать да повышивать...всем удачки!
|
Удачи!! Пусть приживаются клеточки!!!  
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки скоро конец моему длиннющему протоколу
Была сегодня у АО пункцию планирует на субботу или воскресенье)))))
Боже мой, он даже в воскресенье работает   
|
Женился - теперь можно дальше работать  Удачной пункции!!!   

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
23.11.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Мои М так и не приходят  (хгч вчера был отриц.)
Девочки, я записалась к своему Г на пятницу вечер (другого свободного времни не было)  Если М придут до пятницы - то я откажусь от приёма и пойду на встречу, а если не придут - то пойду искать их на узи
|
|
|
23.11.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Anyutka
Анютка с недельками вас  
|
23.11.2011, 11:21
|
|
Элита
|
|
|
|
23.11.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем доброе утро!
Девочки, я записалась к своему Г на пятницу вечер (другого свободного времни не было)  Если М придут до пятницы - то я откажусь от приёма и пойду на встречу, а если не придут - то пойду искать их на узи 
|
Ну раз ХГЧ отриц. то пусть уж лучше найдутся  
|
23.11.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Просто, прогестерон мало кто сдаёт во время поддержки - может, он у Вас ещё круче был? 
|
Я сдавала, у меня было что-то вроде 150
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
Все девы, закончилась моя Б. Сегодня подтвердили еще раз отсутствие СБ, хотя КТР-1.1см. Взяли всякие анализы  И потопала я на .....  Ну вы меня поняли.
Уже дома. Все хорошо. Ничего не болит, как буд-то ничего и не было. Прописали антибиотики маленько попринимать
Теперь строю планы на будущее. Уже разрабатываю план действий и мероприятий . В планах новый поход за деткой.
Оглядываться назад не хочу. Что было, то прошло. Если все время вспоминать и жалеть, то воды в организме не хватит, т.к. все выплакаешь.
Так что скоро встану снова в строй и буду проситься в паравозик  Возьмете?
|
Лена      , держись зайка, главное у тебя есть план и это план Б          :091 :
Цитата:
Сообщение от цыпанька
|
На прикрепление малышей на все 8,5 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Всем доброе утро!
|
Можно прогестероном кольнуться вроде бы три дня колят, мне НБ сказала если будет задержка приходить к ним колоться
|
23.11.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
|
Спасибо, Ириш!  Прям подстава какая-то! Жду этих М для начала протокола, а они не приходят!  И это при том, что 2 недели назад ДАВ сказала, что по узи всё супер и соответствует дням цикла.
|
|
|
23.11.2011, 11:25
|
|
Элита
|
[COLOR="RoyalBlue"] Девочки с недельками!!!!![/COLOR
|