| |
|
23.11.2011, 11:14
|
|
|
Ветеран
|
Купила на днях Дальний свет от Шисейдо... ну не знаю...на руке красиво смотрелся, а на себе его совсем не вижу..... может конечно он на фотографиях будет свечение давать...(где-то читала).... А так даже расстроилась.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
+1, обожаю ИСЛ эффект накладных ресниц, пробую другие туши, и каждый раз все равно возвращаюсь к ней. Вот сейчас заканчивается Клиник, а ИСЛ с субботы уже лежит в косметичке. 
|
Я тоже много лет пользовалась ИСЛ, из минусов очень быстро сохнет и осыпается (лично у меня). Сейчас я вначале наношу на ресницы сыворотку живанши ( мне кажется или я себя убедила, что реснички чуточку, совсем, совсем подросли), потом базу CD, а потом тушь, сейчас тушь тоже CD. Вот так у меня все сложно.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Я тоже много лет пользовалась ИСЛ, из минусов очень быстро сохнет и осыпается (лично у меня). Сейчас я вначале наношу на ресницы сыворотку живанши ( мне кажется или я себя убедила, что реснички чуточку, совсем, совсем подросли), потом базу CD, а потом тушь, сейчас тушь тоже CD. Вот так у меня все сложно.
|
Ничего сложного, я тоже еще базу пуповскую наношу, а потом тушь. Люблю, чтоб ресницы были и длинные и пушистые. Ну и конечно самый главный плюс для меня в ИСЛ - это цветовая гамма. Такого темно-фиолетового цвета нет ни в какой марке.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Как интересно. А зачем варить? А цвет такой же остается? А как варить? 
|
чтоб остатки не пропадали в футляре, ну и для души, так сказать
Цитата:
Сообщение от annutik
ой, у меня бабушка так делала, когда я маленькая совсем была, лет 30 назад.. вроде, выскребали остатки из тюбиков и в ковшичке растапливали, потом в банку перекладовали маленькую
|
ага-ага, только я сразу кладу в баночку (да здравствует сефора) и нагреваю на водяной бане
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
буквально на днях случайно наткнулась вот на такой способ (правда, это больше к теме "отремонтировать", нежели "приготовить новое")
по-моему, очень интересно
|
вот таким способом как раз сегодня хочу попробовать.
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
а, может, мне "понаковырять" разного всего из того, что у меня есть и попробовать сделать "свой" цвет 
|
попробуй, можно бальзам добавить - он снизит яркость, например
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
у меня первая свекровь до сих пор так делает
|
чёй-то почувствовала себя бабУшкой  
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gillsha
 Девушки, кто знает, помогите определиться в этом море косметики
Доченьке (10 лет) понадобилось средство для очищения пор в проблемных зонах (носик, подбородок, лоб) Пока никакого криминала не вижу (иногда появляются черные точки ), но так как часто выступает и пользуется декоративной косметикой (для сцены-обязятельно!!!) считаю профилактику уместной  Что посоветуете??
|
попробуйте мицелярную воду Биодерма для чувствительной кожи для вечернего очищения лица. Моей 8 лет, но уже на нее подсела, каждый вечер лицо протирает "как мама" (была проблемка на лице что-то типа потнички, сейчас все чисто).
Умывалки не очень рекомендую, потому что все же вода кожу подсушивает, но можно попробовать умываться овсянкой (хлопья чуть водой развести), но это уже после снятия косметики.
Про пластыри уже написали, можно еще масочку какую-нить с глиной купить и делать локально, чтобы опять же кожу лишний раз не сушить.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людa
СветЫ вещь 
И абсолютный маст хев для меня
Причем купила совершенно случайно и ни разу не жалею 
|
прям зомбирование какое-то 
придется тестить
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
по любому у тебя экономней...у меня всё + уход  я и грю...счастливая ты 
|
да? ладно, соглашусь, так и быть
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sveta-sk1
|
Канебо
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|