|
|
23.11.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Девочки скоро конец моему длиннющему протоколу
Была сегодня у АО пункцию планирует на субботу или воскресенье)))))
Боже мой, он даже в воскресенье работает   
|
 На пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ya Lena
В этом ты права. Я за эти два дня на своего смотрела и видела как ему тяжело. Он переживал вместе со мной. В глазах практически слезы (но мужики же не плачут). Но он не разу не отчаялся. И всегда меня поддерживал. Сегодня весь день меня сопровождал. И настроен также - ТОЛЬКО В БУДУЩЕЕЕ
|
Твой муж молодец! Вы оба молодцы! Пусть всё у вас получится!
Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки! у меня сегодня был перенос.2 подсадили (8 клеток) и 1 решили крио.
решила себя не накручивать занять себя чем-ниб.ну например письма написать,почитать да повышивать...всем удачки!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Да, Бусинка выросла, и я это ЧУВСТВУЮ  Все утро ковыряет мне под правыми ребрами...  Не пойму, что там интересного? Причем, если она все еще вниз головой (ттт, надеюсь на это), то ковыряет она ногами  Ощущение, что перепутала с Лего 
|
да она просто ножками болтает!   
С недельками! 
Цитата:
Сообщение от Fеliz
В идеале конечно было бы давать квоты не в клинику, а на руки пациенткам. И мы бы уже сами выбирали куда идти. Распределялись бы по центрам ВРТ равномерно, не создавая перегрузки врачам  . Эх мечты мечты.... 
|
Все из ЦПСиР, например, прибежали бы в Мариинку - это ты называешь не создавать перегрузки врачам? 
|
|
23.11.2011, 12:24
|
|
Активный участник
|
Ириша, Анютка, Юлечка с недельками!
|
|
|
23.11.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Все из ЦПСиР, например, прибежали бы в Мариинку - это ты называешь не создавать перегрузки врачам?  
|
Вряд ли все побежали сразу в Мариинку.  Ведь ещё есть Ава, Генезис (с Боярским), Иналмед, МиД, МЦРМ, Отта и др. Я как раз имела ввиду, что было бы хорошо, если бы дали людям возможность сделать ЭКО в ЛЮБОЙ клинике города.
Да и конкуренция поддалкивала бы бюджетные клиники улучшать свои услуги. Если бы все побежали из ЦПСиР, может быть задумались бы и создали бы у себя крио... В Алмазова может быть сменили бы методику ведения протоколов, чтобы привлечь пациентов. А то они совсем зажрались на гос. финансировании.
|
|
|
23.11.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Анют ты когда теперь сдаешься? Я уже чего запуталась 
|
хотела сдаться в четверг и субботу - но если оба врача говорят, не надо, то, может, и не загоняться! А то сдам, опять не пойму что-нибудь, начну врачей дергать.  Сказали, ждать узи - буду ждать узи! 
Вот тесты, может, мочить через день - есть смысл? Так тоже начну загоняться, если сильно ярчать не будут!
С недельками!
Цитата:
Сообщение от Vovushka
|
Будем ждать! 
На хороший рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Девочки накидайте кулачков.
В пятницу пункция. У меня шанс на успех 50% (больше, чем статистика  ) или получится, или не получится.
По этому поводу есть хороший анекдот.
Спрашивают мужчину:
-каков шанс стретить динозавра на главной улице вашего города
ответ- один на миллион
Спрашиваю женщину
ответ- 50/50: или встречу , или не встречу
Начиталась вас с положительными рез-ми с одной клеткой и самой захотелось поверить в чудо
|
на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Поздравляю!!!  Как же здорово, когда врачи так поддерживают
Я пойду с ним знакомится в субботу 
|
да, он очень деликатный и знающий!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
СПАСИБО Юлечка! 
Как твои отеки - ушли? 
С недельками!
|
|
23.11.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Бедная твоя попа но конечно же житель в животике намного важнее 
Аня, а ты тесты больше не мочила?
|
Я мочила вчера утром - он самый яркий!
|
|
23.11.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ириша, Анютка, Юлечка с недельками!
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Как твои отеки - ушли? 
С недельками! 
|

Ушли(ттт), нас вчера хвалили))
|
|
23.11.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Вряд ли все побежали сразу в Мариинку.  Ведь ещё есть Ава, Генезис (с Боярским), Иналмед, МиД, МЦРМ, Отта и др. Я как раз имела ввиду, что было бы хорошо, если бы дали людям возможность сделать ЭКО в ЛЮБОЙ клинике города.
|
А, поняла теперь! То есть если еще список больниц расширить? Тогда согласна!
|
|
23.11.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katya_kr
Доброе утро девочки!
Сегодня была у ДАВ. Как обещала-отчитываюсь
Она начнет в МиДе работать еще в декабре(несколько дней на вникание в курс дел).Запись наверное после нов.праздников, пока она сама не знает.
По поводу федер.квот в МиД. Еще ничего не решено. Они сами еще не поняли нужен ли им этот головняк. Так что не обольщайтесь заранее те, кто хотел федералку перевести туда. МиД все-таки ориентирован на платных клиентов с подходом, как сказала ДАВ.
|
Катюша,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
ДОБРОЕ УТРО!
 на всех хочушек.
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юленька, с недельками  
Цитата:
Сообщение от Vovushka
|
Будешь-будешь))) Куда денешься
Анюта, какой Бобрик молодец)))
Так ты не бужешь больше на ХГЧ сдавать
23.11.2011, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Ушли(ттт), нас вчера хвалили))
|
Ну слава Богу! 
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Анюта, какой Бобрик молодец)))
Так ты не бужешь больше на ХГЧ сдавать 
|
Так не знаю, наверное, нет!  Я свои размышления чуть выше написала!
|
|
23.11.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, новая серия, кому интересно! 
Я вчера звонила Б-ву (он сказал позвонить после очередного ХГЧ). Он такой умница! 
Я думала, он скажет что-нибудь ужасное, а он меня поддержал, сказал, что всё неплохо.
Я рассказала ему, что в понедельник ХГЧ у меня был 56 в Инвитро и 70 в Хеликсе.
Он сказал, что это разная чувствительность реактивов и что в Инвитро цифры, думает, точнее, но это абсолютно неважно - главное, что у меня есть динамика. 
Согласился с ДАВ, что ХГЧ больше сдавать не надо (зачем лишние деньги тратить), а спокойно ждать УЗИ.
Про эстрадиол и прогик сказал, хорошие цифры.
Сказал, нельзя совсем убирать уколы прогика (ДАВ сказала делать 3 дня по одному уколу 2,5%, потом не делать), что щас плод "наркоман до прогика" и любое снижение ему очень не понравится.
Сказал делать по одному уколу прогика 2,5% в день до самого узи,
потом спросил, жалко ли мне попу (глупый вопрос - нет, конечно, хоть и сполошные синяки тама!  ), что если не жалко - заклинает колоть как и раньше по 2 укола в день 2,5%, ничего не менять (типа если что своему врачу можно не говорить.
Я сказала, что моя врач и не собиралась снижать, это я сама напросилась). 
Что не надо щас ничего менять и потому, чтобы не гадать потом если что, в чем причина неудачи ттт - объективные условия или отмена укола. К тому же, у меня такая нестабильная динамика. 
Что на отмене может начаться мазня и тогда будет непонятно, как чувствует себя плод и что делать!
Сказал пересдать д-димер в четверг для корректировки фракса.
В общем, сказал, всё хорошо!   
|
Молодец, Бобров! А вот я до него так и не дозвонилась((. Анют, ты не перенесла время УЗИ?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|