|
|
23.11.2011, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я как вариант рассматриваю.
Выводы такие: платно и бесплатно там хорошо.
Но если бесплатно, то лучше по скорой и из Кронштадта, так как рд маленький и могут развернуть. Если по договору, то не развернут вроде как.
Но там все с собой надо брать и халат и ночнушку... я как то их пока даже не покупала, расчитывая на совсем другой рд.
|
Так я понимаю договор стоит 35 тыщ + надо дополнительно (если нужно ) оплатить палату и анестезию..
Цитата:
Сообщение от Малышастик
ВОЗМОЖНО я. Если роды начнутся после 8 января  Тогда открывается 17, у них не будет такого ажиотажа, и смогут принять. Я бесплатно, если чо.
А так планово 13 рд.
|
Я очень надеюсь что дохожу хотябы до 10го января..хочу в свой 17ый!!!
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я планирую в пятницу съездить, разузнать все. Хочу заключать офиц. договор.
Сегодня-завтра позвоню им еще. Там при заключении договора обязательно делать УЗИ у них. Все думаю, может, еще недельку подождать
|
Так а по ценам там как? Почему именно с договором? что он дает? Слушай надо наверное точно съездить туда и все узнать. Ты в пятницу днём собираешься? На выходных там наверное ничего не узнать...
Цитата:
Сообщение от Виденье
Валя, я читала, что в Кронштадтском рд - все свое надо везти, они ничего не дают. Максимум новорожденного в свое одеяльце завернут
|
Я в 17ый тоже все с собой брала. По моему это нормально.Лучше свое чем казеное...
|
|
23.11.2011, 12:05
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Я вернулась из ЖК. С сегодняшнего дня я официально в декретном отпуске 
Все анализы в норме, только тромбоциты по нижней границе, прибавка 500гр за 2 недели. Малыш лежит правильно!!! Пока все шансы родить самостоятельно!!!!   
Даже врач обещала позвонить какому-то доктору из 18роддома, чтоб он меня посмотрел и, если всё его устроит, то пустит меня в ЕР!!!!
Люблю я свою ЖК 
Одно расстраивает: хочу на встречу, но не успею. Пока муж сынулю привезёт с акробатики, пока его покормлю, пока доеду, то уже домой все соберутся
|
23.11.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Так я понимаю договор стоит 35 тыщ + надо дополнительно (если нужно ) оплатить палату и анестезию.. 
|
Я так понимаю что договор надо читать. В тех договорах что я видела, там надо все дополнительно оплачивать, то есть 35 это как пропуск в РД
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик!
|
Поздравляем  
23.11.2011, 12:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я так понимаю что договор надо читать. В тех договорах что я видела, там надо все дополнительно оплачивать, то есть 35 это как пропуск в РД
Поздравляем   
|
спасибо  Ладно, пойду на маникюр схожу, пока мои мужчины не вернулись.
|
23.11.2011, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня на этот случай муж, друг мужа, брат мужа и моя подруга.  Но двухлетнего малыша у меня нет... 
|
Да, мне похоже сидеть дома при любом повороте событий, буду пытаться больше лежать. Т.к. генипрал действует на меня только при покое. если бегать туда-сюда, то тонус не уходит.
|
23.11.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Я очень надеюсь что дохожу хотябы до 10го января..хочу в свой 17ый!!!
Так а по ценам там как? Почему именно с договором? что он дает? Слушай надо наверное точно съездить туда и все узнать. Ты в пятницу днём собираешься? На выходных там наверное ничего не узнать...
Я в 17ый тоже все с собой брала. По моему это нормально.Лучше свое чем казеное...
|
Я хочу договор, чтобы точно приняли. Потому что постоянно читаю про аншлаги в рд, хочу подстраховаться.
В Кронштадте есть только 1 вид договора - 35 тыс. с дежурной бригадой, либо неофиц. с акушеркой/врачом, девочки говорили, что в районе 30ти.
|
23.11.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Девочки, можете помочь с дипломом? Определить, в правильном направлении ли я иду? Мне сложного не нужно от вас, только правда на 6 вопросов в личку. Я перенесу в табличку и сразу удалю сообщения. Мне нужны ответы от мамочки, ожидающей первенца, состоящей в официальном или гражданском браке:
1. Сколько лет Вам и мужу.
2. Ваш брак по счёту.
3. Насколько Вы удовлетворены своим браком по 10 бальной шкале. (1- разочарована, 10-абсолютно довольна....)
4. Самый сложный вопрос - мотив зачатия своими словами (например, просто хотелось стать мамой, случайно, надо, муж просил, для сохранения семьи, хочу ребёнка от любимого человека, ... всё что угодно)
5. Легко ли Вы носите беременность?
6. Работаете ли Вы.
Буду очень признательна за честные ответы.
|
23.11.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Спасибо! 
Муж настроился уже на рентген, на следующей неделе сходит в мед.центр рядом с домом...
Цитата:
Сообщение от Gatishka
моя больная тема...
я похоже вообще ванночку покупать не буду.
в мою угловую ванную все равно не найти детскую ванночку, чтоб была на подставке (напольные подставки на ножках неохота...)
я купила просто горку thermobaby, буду прикреплять её её во взрослую ванную. и все.
думаю, ванночку не буду покупать...
|
Мы тоже без ванночки будем. В нашей маленькой квартире места нет, да и не хочу...Сначала горка, чуть попозже-таки круг на шею - и вперед в большое плавание.  Только куплю экологический очистительдля сантехники, чтобы раздражения не было...
23.11.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Всем приветик!
Все анализы в норме, только тромбоциты по нижней границе, прибавка 500гр за 2 недели. Малыш лежит правильно!!! Пока все шансы родить самостоятельно!!!!   
Даже врач обещала позвонить какому-то доктору из 18роддома, чтоб он меня посмотрел и, если всё его устроит, то пустит меня в ЕР!!!!
Люблю я свою ЖК 
Одно расстраивает: хочу на встречу, но не успею. Пока муж сынулю привезёт с акробатики, пока его покормлю, пока доеду, то уже домой все соберутся 
|
Поздравляю!!!!! Будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось!!!!!
Жаль, не получится подъехать на встречу... 
А я уже почти готова, зашла номера тебефонов надыбать какие есть, и зависла
23.11.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
я вообще всю жизнь спала на животе и сейчас иногда просыпаюсь ночью от того, что сплю на животе, и с ужасом переворачиваюсь, но ничего поделать не могу, автоматически ночью занимаю любимую позу 
|
Ой, а это как так???? Он же такой здоровый уже... У меня вобще как будто арбуз проглотила, весь вперед, даже если ляжешь, сразу скатишься )))))
А вообще сама всегда на животе спала. ПРосто мечтаю поскорее на животике поспать. Как вспомню кайф в первые часы после родов