|
|
23.11.2011, 00:28
|
#9141
|
Мега-элита
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Сертолово
Сообщений: 4 412
|
Цитата:
Сообщение от Anhellikka
Девочки, принимайте в свою компанию мульти-варко-владелец!
Уже опробовала тушить мясо, варить овощной супчик и гречку. Гречка чуть разварилась, видимо из-за того, что я горячей воды налила.
Хочу молочную кашу на утро сварить, но сомневаюсь не скиснет ли молоко? Ведь получится, что оно часов 6 будет без холодильника стоять.
|
про скисающее молоко поиском поищите,каждые несколько страниц это обсуждается
__________________
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
А Викуся только родилась
|
|
|
23.11.2011, 00:33
|
#9142
|
Активный участник
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 504
|
Цитата:
Сообщение от ALENA+
Я все от балды делала, но получилось вкусно:
Дрож тесто два пласта раскатала вместе (т.к. они слиплись), кусочек отрезала на полоски сверху. Для начинки перемешала творог 2 пачки по 250гр, сахар около полустакана (мы любим послаще), пару ложек сметаны. Дно маслом смешала потом тесто, краешки загнула, начинку и полоски. Пеклось долго где-то 60 мин.
|
Супер!!! Надо тоже попробовать сделать такую ватрушку с дрожжевым тестом.
А у меня муж просил из дрожжевого теста что нибудь со сгущёнкой сделать... я вот не знаю что... просто что ли вылить банку сгущёнки???!!! или кстати можно творог смешать со сгущёнкой.
__________________
|
|
|
23.11.2011, 05:42
|
#9143
|
Ветеран
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 785
|
Готовила пару раз Цветаевский пирог на днях, пришла к выводам:
1. В тесто лучше добавлять немного сахара, ибо совсем без сахара получается вкус муки, а с сахаром вкусненько.
2. Если в креме часть сметаны заменить творогом (смешивая в блендере, напрмер, но можно и вручную, думаю), верхний слой не будет текучим, а будет похож на творожный крем, или пудинг (особенно актуально при использовании не яблок, а жидких ягод - черники, брусники).
Кончно, это уже другой пирог, но вкусноооооо. А за рецепт оригинала - спасибо большое, он послужил основой!
|
|
|
23.11.2011, 10:19
|
#9144
|
Ветеран
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 906
|
Девочки, подскажите
Хочу приготовить говядину с картошкой, но говядина не самая лучшая (думаю бедро).
Мне сначала говядину потушить часа 1,5, а потом вложить картошку?
|
|
|
23.11.2011, 11:12
|
#9145
|
Наш человек
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Юго-Запад
Сообщений: 9 685
|
Цитата:
Сообщение от Рума
Девочки, подскажите
Хочу приготовить говядину с картошкой, но говядина не самая лучшая (думаю бедро).
Мне сначала говядину потушить часа 1,5, а потом вложить картошку?
|
Я бы так сделала.
__________________
|
|
|
23.11.2011, 13:01
|
#9146
|
Ветеран
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: ЮЗ, Автово, Стачек 103
Сообщений: 787
|
Девушки, привет! Спасибо всем за рецепты! У меня мультиварка недавно, вчера первый раз попробовала в ней кекс испечь, пекла вот по этому рецепту, но он не пропекся и не поднялся совсем(( Сверху вообще сырой был, я перевернула и еще 20 минут пекла, но все равно внутри сырой(( И в высоту см 2, а на картинке так аппетитно выглядит! Похожий делала раньше в духовке, всегда прекрасно получался. В чем может быть причина?
|
|
|
23.11.2011, 13:37
|
#9147
|
Активный участник
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 451
|
Цитата:
Сообщение от Рума
Девочки, подскажите
Хочу приготовить говядину с картошкой, но говядина не самая лучшая (думаю бедро).
Мне сначала говядину потушить часа 1,5, а потом вложить картошку?
|
или сначала говядину на выпечке мин. 40, а потом с картошкой дотушить
|
|
|
23.11.2011, 14:21
|
#9148
|
Мега-элита
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: приморский р-н
Сообщений: 3 148
|
Цитата:
Сообщение от redis
или сначала говядину на выпечке мин. 40, а потом с картошкой дотушить
|
тож так думаю
|
|
|
23.11.2011, 14:30
|
#9149
|
Участник
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: СПб / Лен.обл.
Сообщений: 157
|
Цитата:
Сообщение от oxy-d
Девочки, я сегодня в мульте пекла Королевскую ватрушку.
....................................
Можно взять пропорции в 2 раза меньше, тогда за 65 минут наверное испечется. В следующий раз так попробую.
|
спасибо за рецепт , уменьшила пропорции вдвое - все получилось, песочное тесто не люблю, но эта ватрушка мне понравилась, в начинку добавила свежую клюкву -
|
|
|
23.11.2011, 15:39
|
#9150
|
Активный участник
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 309
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
Супер!!! Надо тоже попробовать сделать такую ватрушку с дрожжевым тестом.
А у меня муж просил из дрожжевого теста что нибудь со сгущёнкой сделать... я вот не знаю что... просто что ли вылить банку сгущёнки???!!! или кстати можно творог смешать со сгущёнкой.
|
Попробуйте действительно перемешать эти ингридиенты: творог и сгущенку, а я б туда еще каких-нибудь консервиров-х персиков добавила если сделаете ватрушку расскажите как получилось
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|