| |
|
23.11.2011, 15:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а мне вот пришлось купить балахон. уже хожу в нем. т.к. мерзну что то. пришлось еще на 2 размера больше брать, мало ли пузень больгой будет.. а зима то длинная.... 
|
Зато тепло!
Муж прикалывается, что в пуховике я совсем пингвин.. В осеннем пальто-куртке не так заметно было..
|
|
|
23.11.2011, 15:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зато тепло!
Муж прикалывается, что в пуховике я совсем пингвин.. В осеннем пальто-куртке не так заметно было..
|
Вот и мой меня пингвином называет
|
23.11.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
А мне муж предложил украсть тележку из окея, чтобы я могла пузо возить)))
23.11.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Хыхы..я пока в свою курточку влезаю, правда каждый раз она застегивается как в последний раз=)))) тоже думаю что-то на зиму прикупить!
А мы вот тоже сегодня в финку, решили плыть в хельсинки - ибо очереди на границе совсем огромные...жесть
|
|
|
23.11.2011, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А мне муж предложил украсть тележку из окея, чтобы я могла пузо возить)))
|

|
|
|
23.11.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
а меня гусиницей
и гусинице тоже вскоре нужна будет новая шкурка
девочки, скажите, а угги не скользкие? у меня никогда не было, всё каблуки да каблуки, а теперь в них неудобно и ноги разъезжаются, вот и думаю угги взять.
|
|
|
23.11.2011, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Ой, а что там интересного? У меня там мама недалеко живет, можно совместить приятное с полезным
|
Детская одежда продаётся.
23.11.2011, 16:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я полностью согласна. Прописка сейчас никак не дает гарантий получения части собственности. Она не обязывает выделять долю.. это просто некий адрес для корреспонденции.
Опять же часть собственности на ребенке - это в некоторой мере проблема. Т.к. если решите продавать или менять, то проблемы с формальностями будут. А если детей потом станет больше, то вроде как надо второму и последующим тоже что-то выделять.. но я не уверена 
Да и потом фиг заплатишь налоги на имущество от ребенкиного имени. По-моему это делается только одним способом.
:
|
у меня подруга так попала  она + 2 детей - все собственники, хотела продавать, вложить в стройку (через мес.-два уже ключи), а пожить чуть у родителей пока - фик вам! детям нужно сразу собственность оформить, да ни в коей мере не меньше чем была! 
вот и брала она вторичку - меньшую метражом и более дорогую
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, давайте о позитивном.
Вчера я таки достала свой зимний пух. И что вы думаете? Он еле на мне застегивается! Теперь я вступила в ваши дружные ряды по поиску в чем бы ходить в морозы =)))
|
так SELA
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Зайди в SELA)) И будем все в одинаковом ходить))) ну там хотя бы 2 варианта расцветки...
|
 это точно!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Погоди, выписать вникуда нельзя.. А просто перепрописать можно.. Да и какое это, на твой взгляд, воздействие на бывшего мужа?Да и все говорят-гооврят про отмену прописки.. До ребенкиных 14-18 лет многое может измениться..
|
угу, тут бы не было "палки о двух концах" - вон девочки писали, что справки какие-то брали на ребенка, а ну как упрется муж и не пойдет за справкой  - тебе-то не взять ее самой! 
мне вон кроме Ф9 ничего не нужно было, но и даже и без нее много куда доки не сможешь подать, а заменить ее нечем. Так что узнай все, подумай... (а то он будет воздействовать на тебя, а не ты на него  )
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зато тепло!
|
во! а я думаю "кого я себе напоминаю!"
|
|
|
23.11.2011, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
девочки, скажите, а угги не скользкие? у меня никогда не было, всё каблуки да каблуки, а теперь в них неудобно и ноги разъезжаются, вот и думаю угги взять.
|
А ты не хочешь просто дутики. Есть Куома, Скандия и еще миллион фирм.
У меня никогда не было фирменных Угг, поэтому, я возможно и не понимаю их прелесть. Но их подошва мне кажется плоской, а значит и скользкой (что бы мне ни рассказывали продавцы).
У меня Сорелы из Америки, внутри валеночек.. но не могу сказать, что они очень теплые. У меня в них ноги тоже при длительных прогулках замерзают  (хотя на сайте какие-то запредельные характеристики, типа чуть ли не до -45 написано).
Хотя дутики и ботинки с платьем не оденешь.. Но я сейчас в основном в брюках.. да и потом с ребенком я вряд ли в платье гулять пойду.
|
|
|
23.11.2011, 16:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
у меня подруга так попала  она + 2 детей - все собственники, хотела продавать, вложить в стройку (через мес.-два уже ключи), а пожить чуть у родителей пока - фик вам! детям нужно сразу собственность оформить, да ни в коей мере не меньше чем была! 
вот и брала она вторичку - меньшую метражом и более дорогую
угу, тут бы не было "палки о двух концах" - вон девочки писали, что справки какие-то брали на ребенка, а ну как упрется муж и не пойдет за справкой  - тебе-то не взять ее самой! 
мне вон кроме Ф9 ничего не нужно было, но и даже и без нее много куда доки не сможешь подать, а заменить ее нечем. Так что узнай все, подумай... (а то он будет воздействовать на тебя, а не ты на него  )
|
Да, про продажу и выделение долей именно так и есть.. Причем каждому ребенку надо и не меньше чем была.. И поди докажи, что переезжаешь из густонаселенной квартиры в свой небольшой домик. Ты очень хорошо написала.. а то у меня слов и терминов не хватает.
Короче, не видать моему малышу собственности в ближайшее время 
А про мужа - гм, не подумала о таком. Но мне кажется, что ген. доверка сроком на 3 года все же сгладит эти проблемы. Да, это рублей 500-700, но зато если муж занят, работает, забывает - оно того стоит.
|
|
|