| |
|
23.11.2011, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masunya
Аня, а ты врача по отзывам выбирала или есть рекомендации? Тоже хотела бы к ней попасть. Ты лично с ней уже общалась? Как она тебе?
|
Выбирала чисто по отзывам здесь на ЛВ  а общалась я с ней перед закрытием РД, нам с мужем она понравилась по первому впечатлению... А договор поедем 23 декабря заключать.
Цитата:
Сообщение от nochka
Я весной с дочкой лежала в больнице, так меня на комиссию вызывали, стояла там перед ними и оправдывалась, зачем мне столько больничных 
|
Ничего себе, ещё и оправдывайся!
|
23.11.2011, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Зайди в SELA)) И будем все в одинаковом ходить))) ну там хотя бы 2 варианта расцветки...
|
+
Цитата:
Сообщение от lamamama
так SELA
 это точно!
|
 как я всех подсадила
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зато тепло!
Муж прикалывается, что в пуховике я совсем пингвин.. В осеннем пальто-куртке не так заметно было..
|
+
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот и мой меня пингвином называет 
|
+
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А мне муж предложил украсть тележку из окея, чтобы я могла пузо возить)))
|
какие злюки 
а мне мой говорит что в пухе и не видно что я Б
23.11.2011, 16:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
 как я всех подсадила
какие злюки 
|
Не знаю, я ни на пингвина, ни на бегемотика не обижаюсь. Это ж любя.. да и муж явно гордится и явным животом и сыном..
А Села да, самый хит этого сезона! Давайте встречаться в одинаковых пухах.. Зато легко узнать друг друга будет.
|
|
|
23.11.2011, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
+
 как я всех подсадила
какие злюки 
а мне мой говорит что в пухе и не видно что я Б 
|
Ага, селомания с тебя пошла)))
Это мужики любя, ты что!
Мне мой тоже говорит, что не видно в верхней одежде - судя по друзьям и коллегам, думаю, что, наверно, так и есть: только женщинам с 4 месяца уже видно, мужчинам надо чтобы был 9ый месяц и в обтягивающей маечке, тогда, может, поймут)))
23.11.2011, 16:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
.....А про мужа - гм, не подумала о таком. Но мне кажется, что ген. доверка сроком на 3 года все же сгладит эти проблемы. Да, это рублей 500-700, но зато если муж занят, работает, забывает - оно того стоит.
|
дык тут речь шла "если друг оказался вдруг  " ну как бы о бывшем муже.
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
|
это точно!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
А Села да, самый хит этого сезона! Давайте встречаться в одинаковых пухах.. Зато легко узнать друг друга будет.
|
давайте! вот выйдем в декрет назначим "слет пингвинов"
|
|
|
23.11.2011, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
у меня подруга так попала  она + 2 детей - все собственники, хотела продавать, вложить в стройку (через мес.-два уже ключи), а пожить чуть у родителей пока - фик вам! детям нужно сразу собственность оформить, да ни в коей мере не меньше чем была! 
вот и брала она вторичку - меньшую метражом и более дорогую
угу, тут бы не было "палки о двух концах" - вон девочки писали, что справки какие-то брали на ребенка, а ну как упрется муж и не пойдет за справкой  - тебе-то не взять ее самой! 
мне вон кроме Ф9 ничего не нужно было, но и даже и без нее много куда доки не сможешь подать, а заменить ее нечем. Так что узнай все, подумай... (а то он будет воздействовать на тебя, а не ты на него  )
|
спасибо за инфо 
значит ребенку не надо выделять часть собственности, я этого не знала.
Действительно получается. что все-таки лучше прописать вместе с собой  я лично такой вывод сделала пока
|
|
|
23.11.2011, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
дык тут речь шла "если друг оказался вдруг  " ну как бы о бывшем муже.
давайте! вот выйдем в декрет назначим "слет пингвинов" 
|
а вообще-то мы мыслим позитивно  мы будем жить вместе долго и счастливо
подождите-подождите! 
я еще не купила пуховичок, пока не очень на пингвина похожу
|
|
|
23.11.2011, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А мне муж предложил украсть тележку из окея, чтобы я могла пузо возить)))
|
   Добрый, однако)))))
Цитата:
Сообщение от TUHT
а меня гусиницей
и гусинице тоже вскоре нужна будет новая шкурка
девочки, скажите, а угги не скользкие? у меня никогда не было, всё каблуки да каблуки, а теперь в них неудобно и ноги разъезжаются, вот и думаю угги взять.
|
Ну, у меня-то вообще, добрее некуда. Бегемотик - это он любя  
Про угги не знаю, взяла себе непромокаемые зимние в адидасе, тоже типа угг, ну, на льду, конечно, скользят, зато теплыыые
|
23.11.2011, 17:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Не знаю, я ни на пингвина, ни на бегемотика не обижаюсь. Это ж любя.. да и муж явно гордится и явным животом и сыном..
|
Да я тоже не обижаюсь. Он ведь так ласково это говорит
|
23.11.2011, 17:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
спасибо за инфо 
значит ребенку не надо выделять часть собственности, я этого не знала.
Действительно получается. что все-таки лучше прописать вместе с собой  я лично такой вывод сделала пока 
|
ну тут лучше юритсты подскажут, конечно, но вот нашему государству откровенно плевать куда ты (на какие метры) будешь регистрировать изначально ребенка и в какой доле (метраже) давать ему собственность, НО если ты решишь что-то менять - вооот тогда побегаешь: не дай бог хуже! все же организации блюдут интересы детей  вот подруга с этим и попала моя  и O_lya_lya об этом же писала.
поэтому у мну дочь ни разу не собственник, а просто зарегистрирована в моей квартире, и сына буду так же и туда же оформлять
|
|
|