|
|
23.11.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
|
молодец! теперь надо еще разместить название сего произведения, типа (по центру):
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ДИАГНОСТИКА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
кулачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.11.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ура!! Поздравляю!!!!   
А тебе к ДАВ на УЗИ когда?
Из врачей даже не знаю, хочу в Сканди к Кулеш сходить
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Спасибо! 
На узи мне в пятницу.
|
Цитата:
Сообщение от barush
готова))
девчатки, накидайте на пятницу на второй скрин, а то ссыкотно... сына конечно пихается, но все равно...
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки, а у меня первый скрин 29-го. И у Матреши тоже 
|
Девочки, (как вас много!) собрала вас в кучку и вам всем на УЗИ и СКРИНИНГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.11.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Спасибо! 
На узи мне в пятницу.
|
Поздравляю с красивыми циферками  и кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от barush
готова))
|
Даша, лови на встречу с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки, а у меня первый скрин 29-го. И у Матреши тоже 
|
Саша, у тя во сколько скриннинг?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
23.11.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Девочки, (как вас много!) собрала вас в кучку и вам всем на УЗИ и СКРИНИНГИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Ириш! Прихвачу из этой кучки!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
23.11.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Не. Думаю буду делать обычное УЗИ, не экспертное.
Я в прошлую беременность собиралась к Лебедеву, в итоге с 8 до 12 неделе лежала на сохранении (с небольшим перерывом). За это время мне столько раз УЗИ делали, что я вообще уже планово не хотела, сколько можно. Но врач в ЖК уговорила, мол это обязательно и все такое. Раз обязательно, то пошла, но уже по ее направлению. Срок мне там точно определили, а остальное мелочи. Сейчас наверно так же поступлю. Хотя еще думаю. Если что - в последний момент запишусь в МПЦ.
|
а ты в консультации уже была?. Чего то вроде ты вчера про это что-то писала...
По идее вроде всех с двойней бесплатно куда-то на скрининг отправляют..
|
23.11.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Вероника, а как сейчас токс, прошел? Я тоже пока на учет на встала, жду свою аг из декрета), но пока хожу в сканди, сердечки слушать
|
23.11.2011, 18:35
|
|
Элита
|
Представляю, меня отпускает к вечеру и до утра, в остальное время хожу как тошнотик, правда ем все и много  , без еды еще хуже;(
|
23.11.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Девочки, мне тут в спаме на почту такое чудо упало:
Лечебная расческа из рогов
Расчески из рогов очень популярны в Юго-Восточной Азии, но в России это товар эксклюзивный, расчески из рогов ручной работы с лечебным эффектом.
30% скидка на весь ассортимент
Описание:
Рог, традиционное лекарственное сырьё китайской медицины,имеет много медицинских применений: детоксикация, улучшает кровообращение, снижает кровяное давление, лечит ревматизм.
При использовании расчесок не возникает электролизации волос.
Лечебный эффект:
1) При контакте роговой расчески с кожей головы и волосами, оказывает положительное воздействие на центральную нервную систему, действуя через множество нервных точек на голове. Расчесывая волосы роговой расческой вы массируйте кожу головы, стимулируя тем самым кровообращение,способствуя укреплению иммунитета.
2) Помогает снять напряжение и усталость,бессонницу, мигрень, предотвращает выпадение волос.
3) Делает волосы гладкими и блестящими,устраняет перхоть.
Мне кажется нам всем надо. Будем использовать для причесок в интимных местах. Кровообращение улучшится, иммунитет поднимится, все эндометриты, уреоплазмы мигом уйдут!!! А еще и блестеть все будет!!!
|
|
|
23.11.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
|

Главное чтобы к голове в ввиде рогов не приросла
23.11.2011, 19:37
|
|
Элита
|
Я получила анализы по крови д-димер при норме до 250 у меня 1300, АГ сказала колоть фракс, а курантил кот. Бобр назначил отменить. Сейчас ему буду звонить, а то к нему на прием только в субботу, что делать непонятно.
На дородовое ложусь 5 декабря.
Всем на скрининги и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@