★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 18:05   #11901
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
уже почти нет)) говорю же - прогресс на лицо))) шлите мне хороших лучиков, чтоб регресса не было)))а то я полгода не спала, хоть теперь полегчало)
мы даже с мужем решили будем его тренировать, все, надо с сиськи снимать, особенно по ночам. Сегодня приходила неонатолог, сказала заменять 3е кормаление, ю-ху, кефирчиком домашнего приготовления недели через 2, теперь у меня будет только 2 крмления - утреннее и вечернее, ночь пока не в счет, буду с этим бороться.

А насчет компота ночью или воды, так это тоже самое, что и с укачиваниями, у моей подруги сыну почти год, его у бутылке ночью приучили, так теперь она каждые 2 часа скачет, бутылку наливает, 600 гр по 60 может за ночь выхлебыть, так что "то то зараза, то это" (с) Любовь и Голуби)))
Старый 23.11.2011, 18:06
ответ для mmmalina , на сообщение « :065::065::065::065::065: А моя с меня... »
Mirrra
Старожил

Всем приветы )
Не почитала вас пока...Чего-то Аня сегодня по полчасика опять спит, и ночью джагу-джагу в 5 утра возобновила
Педичка наша сказала, что пентаксима до 1-го дек.не будет. Можно вколоть инфанрикс, имовакс + гемофилку, но это ж 3 укола - бедная попа Говорит, лучше подождать, а по срокам 45 дн.+ 2 мес. можно и побольше - не страшно.
Так что Вера мы вас завтра ждем!
Девчонки, кто хочет к нам присоединиться?! Приезжайте в гости
Старый 23.11.2011, 18:07
ответ для mamyl'ka , на сообщение « Нет. Мы не платно ездили а по... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Нет. Мы не платно ездили а по направлению от зав пк. Вопрос др темы: тупо с телефона чель сфотать и кинуть?
Нет, в от сканированном виде нужно
Старый 23.11.2011, 18:08
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Я своему вчера подарила... »
Розовый Хаммер
Элита

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Я своему вчера подарила видеорегистратор !!! Полезная штука!!! Если конечно тачка есть

Етить, вы все под колпаком
Ну спс.

А красавице Лерике уже 6 лет

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

"Не для того я в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы выйдя замуж сидеть и молчать!"
Розовый Хаммер is offline  
ответ для jane28 , на сообщение « ааа, Катя, я тебя позже дописывала, щас... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ну бадлон еще ниче А вот в Москве говорят пуловер
Не, пуловер - это джемпер

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Дождешься, дождешься Как рванет - не догонишь
Ананас в салат свеженький или из банки какой?
Прям хочу уже!! И руки ей переставляю, и ноги, и сама вокруг нее на четвереньках ношусь, и заводными игрухами завлекаю

Я кладу консервированный! И еще вкусненько и красивенько - на листья салата выложить

Цитата:
Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
Ира,а ты уже договорилась о доставке нашей посылки,я хотела курьера заказать,а эта девочка сказала,чтобы мы вместе договаривались.Или я что-то не поняла?Ты в каком районе живешь?
Это мне сообщение? Я Катя
А зачем договариваться?? Мы же в разных районах живем
У нее можно с площади Мужества забрать! Я планирую мужа заслать

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
а у нас лезет зубЪ ППЦ скажу я вам девочки. С рук мы целый день не слезаем, рот постоянно чешем и мажем. Десна раздулась так, что у меня ощущение что там уже синяк. Уложила спать, рот намазала пожирнее Камистадом, в попу свечку и отбой.
Бедный мальчик Пущай поскорее проклевывается бивень!!!

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
ааа, Катя, я тебя позже дописывала, щас нашла +1 еще, ладно, не расстраивайся, вам они еще велики, я в феврале еще раз поеду, привезу. может мама в других магазах найдет и купит, а я потом привезу. их просто пока больше не делают, может к весне начнут делать, тут же такая система, 2 месяца одни штампуют, потом 2 -другие...
Да ладно, Жень, это я чет настроилась на них просто
А так-то, действительно, не к спеху

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline  
ответ для freshwoman , на сообщение « мы даже с мужем решили будем его... »
криста
Элита

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
мы даже с мужем решили будем его тренировать, все, надо с сиськи снимать, особенно по ночам. Сегодня приходила неонатолог, сказала заменять 3е кормаление, ю-ху, кефирчиком домашнего приготовления недели через 2, теперь у меня будет только 2 крмления - утреннее и вечернее, ночь пока не в счет, буду с этим бороться.

А насчет компота ночью или воды, так это тоже самое, что и с укачиваниями, у моей подруги сыну почти год, его у бутылке ночью приучили, так теперь она каждые 2 часа скачет, бутылку наливает, 600 гр по 60 может за ночь выхлебыть, так что "то то зараза, то это" (с) Любовь и Голуби)))
так он в таком возрасте с кружки пить должен уже, встал, попил с кружки и спать, нафига ребенку в год бутылка ?
ответ для Mirrra , на сообщение « Всем приветы ) Не почитала вас... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Всем приветы )
Не почитала вас пока...Чего-то Аня сегодня по полчасика опять спит, и ночью джагу-джагу в 5 утра возобновила
Педичка наша сказала, что пентаксима до 1-го дек.не будет. Можно вколоть инфанрикс, имовакс + гемофилку, но это ж 3 укола - бедная попа Говорит, лучше подождать, а по срокам 45 дн.+ 2 мес. можно и побольше - не страшно.
Так что Вера мы вас завтра ждем!
Девчонки, кто хочет к нам присоединиться?! Приезжайте в гости
а ты в каком районе?)) блинн, у меня резина летняя, а с мужем я не разговариваю....))
Старый 23.11.2011, 18:09   #11908
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
так он в таком возрасте с кружки пить должен уже, встал, попил с кружки и спать, нафига ребенку в год бутылка ?
Встал и выпил из кружки???? и спать??? это только в розовых снах бывает, также как и с гв, при котором они едят 2 раза за ночь, тут таких счастливцев по пальцам пересчитать...))
Старый 23.11.2011, 18:10   #11909
freshwoman
Гость

Ромашку-кисульку с 7))
freshwoman is offline  
Старый 23.11.2011, 18:12
ответ для freshwoman , на сообщение « Ромашку-кисульку с 7)) »
Mirrra
Старожил

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
а ты в каком районе?)) блинн, у меня резина летняя, а с мужем я не разговариваю....))
в Приморском от Пионерки недалеко )
ойойой, летняя резина - это ахтунг пора менять!